![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (69) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 31.03.2014 - 20:12
|
|
|
||
| kokul |
Дата 31.03.2014 - 20:17
|
|
понаехали.. |
||
| koshkash |
Дата 31.03.2014 - 20:24
|
|
А чего им тут надо-то? Неужели столичных собак уже всех поотравляли?
|
|
|
|
| Beeplus |
Дата 31.03.2014 - 20:59
|
|
Так не надо своих любимых родных собачек без намордника и поводка гулять, тогда и проблем с отравлениями не будет. Думаю, это логично.
|
|
| Andrew's Answer |
Дата 31.03.2014 - 21:01
|
|
Уж много раз твердили миру - выводите своих питомцев посрать на поводке и в наморднике.
|
|
| arkarka |
Дата 31.03.2014 - 21:01
|
|
о, точно, одной псиносрачной темы на раздел нам было мало
|
|
|
|
| DON2011 |
Дата 31.03.2014 - 21:06
|
|
народ сейчас мясо дорогое в Москве,а кушать все хотят вот и ловят собак.Скоро сами себя жрать будем.
|
|
|
|
| Grum |
Дата 31.03.2014 - 21:45
|
|
Золотые слова.. |
||
| Pedagogov |
Дата 31.03.2014 - 22:14
|
|
Одна из разновидностей живодеров... Называют, млять, их еще как-то... Живодеры. Вещи надо называть своими именами. |
||
|
|
| tanjazz |
Дата 31.03.2014 - 22:19
|
|
вероятно, еще одна их жертва
|
|
| zorro_441 |
Дата 31.03.2014 - 22:53
|
|
господа как сказал-бы мой коллега "хуёперный паровоз".
Собака это собака. В первую очередь это источник любопытства,которому всё надо нюхнуть и лизнуть. Вы например пуделя,пекинеса,такси и их аналоги будете выводить в наморднике??? Они-же мухи не обидят.... Но при этом могут стрескать то что вкусно пахнет.... И могу сказать одно всем противникам. "дай бог что-бы у вас помер любимый питомец или человек" И вы поймёте что такое потерять питомца,друга и т.д.... Ну а теперь закидывайте помидорами..... |
|
|
|
| крепатура |
Дата 31.03.2014 - 23:06
|
|
А говно за любимыми питомцами убирать надо или нет? Ответьте пожалуйста, любители пекинесов и такс. Вам не жалко маленьких детей, бегающих по парку и собирающих какашки на ботинки?
|
|
| vanches |
Дата 31.03.2014 - 23:21
|
|
я за псих.экспертизу таких молодцов.
для отлова безпризорных животных есть определенные для этого службы. если какие-то энтузиасты хотят наровнять популяцию бездомных животных - велком в те службы на работу. а иначе - ловить и привлекать. просто генацид собак может привести к геноциду людей. причина одинакова - безнаказанность |
|
| koshkash |
Дата 31.03.2014 - 23:24
|
|
. Псиносрач на мильен страниц. Отравители - это хреново, но бегающие сами по себе хозяйские и не хозяйские - ни разу не лучше. |
||
|
|
| vanches |
Дата 31.03.2014 - 23:30
|
|||
вы решили говнину мешануть? я сказал о вопросе как сказал. и даже из вашей ссылки понятно, что если что, есть к кому предъявить. не к абстрактным догхантерам. то, что конторы могут с перекосами работать, это второй вопрос. но, мельком прочитав тему по ссылке я не вижу состава правонарушения в действиях сотрудников. другое ело, что возможно для плана они сработали "по халяве". но опять же в случае предложено разбираться не мне, а суду. |
||||
Страницы:
(69) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.