![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
natisan |
Дата 7.02.2009 - 13:15
|
Unregistered ![]() |
[color=red][/color]Подскажите, где можно купить топ как водолазка с длинным рукавом,но под грудь.Ищу и нигде не найду. А вчера зашла в ТЦ Вернисаж, магазин колготок.Там и топы разные есть и майки и водолазки.Девушка- продавец сказала,что врядли я его вообще в Ярославле найду, только если в Москве. Может кто-нибудь всё-таки видел у нас в Ярославле, подскажите. Ориентировочно фирма Belissimo, ну или не обязательно.Главное чтобы это было то, что мне нужно.Заранее спасибо.
|
|
NadioS |
Дата 7.02.2009 - 13:21
|
Unregistered ![]() |
natisan
А может купить длинную и отрезать низ по куда вам надо? Аккуратно подшить) |
|
PuShistik |
Дата 7.02.2009 - 17:34
|
Unregistered ![]() |
А может попробовать в ателье заказать?
...купить трикотажной ткани того цвета как хочется и сшить именно той модели, которой нада...сейчас техника в ателье я думаю позволяет шить качественно трикотаж ![]() |
|
natisan |
Дата 7.02.2009 - 18:50
|
Unregistered ![]() |
Спасибо всем за совет. Но к сожалению ткань искать совсем нет времени.Проще всё-таки купить готовую и отрезать.Всё- равно, благодарю
![]() |
|
cugel |
Дата 7.02.2009 - 19:13
|
Unregistered ![]() |
топ под грудь, как водолазка? бррррррр, не понятно. да еще в магазине колготок искала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Marla_Zinger |
Дата 7.02.2009 - 19:27
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
cugel
а что вы смеётесь? В магазинах колготок водолазки продаются, такие из колготочного материала... |
||
natisan |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Я эту водолазку для танцев ищу:штаны с заниженной талией, а водолазка короткая, под грудь, чтобы живот был открыт.По-моему не брррр, а очень даже красиво! А в специализированных магазинах колготок продаются не только колготки и чулки с носками, но и так называемое бесшовное бельё .А это - не обзательно трусы и бюстгалтера, но и майки, топы, водолазки...Чтоб ты знал.Пишу так, потому что уверена в том, что девушка врядли написала бы такое сообщение ![]() |
||
|
Basil IV |
Дата 8.02.2009 - 09:44
|
||
Unregistered ![]() |
natisan
Бррррррр... ![]() |
||
|
Пoльзователь |
Дата 8.02.2009 - 09:48
|
Unregistered ![]() |
|
|
natisan |
Дата 8.02.2009 - 09:56
|
||
Unregistered ![]() |
Странно, что девушка не знает, что в магазине колготок продаются не только колготки ![]() Ну да ладно. Про магазин я слышала.Спасибо, что напомнили.Надо будет посмотреть. ![]() |
||
|
natisan |
Дата 8.02.2009 - 10:01
|
||||
Unregistered ![]() |
Вряд ли ты представляешь: о чём я говорю, плэтому и брррррыкаешься ![]() |
||||
|
айрин |
Дата 8.02.2009 - 10:05
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Для спорта покупала нечто похожее, правда с капюшоном в магазинчике на первом этаже Флагмана.
Где-то на одной линией с М.Цигаль. Зайдите туда. Там в свое время были довольно интересные вещи. К сожалению не была уже год - не гарантирую |
natisan |
Дата 8.02.2009 - 10:20
|
||
Unregistered ![]() |
Ой, большущее спасибо за подсказку ![]() |
||
|
cugel |
Дата 8.02.2009 - 11:26
|
Unregistered ![]() |
natisan
про бесшовное белье знаю, но такую фиговинку ни разу не видела и с трудом себе представляю, вот и написала, что не понятно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)