Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Срочно требуется помощь Марте, На Угличском рынке произошла трагедия.

Леонова Елена
Дата 21.03.2014 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

19 марта утром я приехала на работу и увидела, что весь рынок в крови. В шоковом состояние я прибежала к магазину предполагая, что это Мухтар (муж Марты) подрался с какой-нибудь собакой, но оказалась хуже. Марта в луже крови. У неё было сильное кровотечение. Я отвела Марту в клинику "Миллион друзей" на осмотр. Нам сделали узи и сказали, что надо делать операцию и сразу стерилизовать. Я дала на это своё согласие, поскольку тянуть нельзя. В матке на узи показало, что есть скопления крови, которые очень опасны для жизни животного. Вчера Марте сделали операцию.Пришлось удалить всю матку, Марта сейчас лежит в клинике на лечении. Все работники рынка собрали средства на операцию, сейчас собираем на лечение Марты. Если есть возможность хоть чем-то помочь нам, то мы будем очень благодарны. Но самое главное очень прошу помогите нам найти свидетелей кто в среду вечером видел, как избивали Марту. Оказывается, что кровотечение произошло от ударов. Дело в том, что сегодня ко мне в магазин зашла женщина и сообщила следующие. Ей позвонили узнать о здоровье Марты (она была тоже не в курсе дела) и рассказали, что видели как её пинали ногами по зверски. Ещё раз просто очень сильно прошу отзовитесь те люди, которые всё видели, чтобы наказать этих уродов.
эл. почта-leonov.ru@bk.ru

Это сообщение отредактировал Леонова Елена - 21.03.2014 - 21:27
несся
Дата 21.03.2014 - 21:29
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Куда денежку подвезти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
"Дворянка"
Дата 21.03.2014 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Я в шоке.Ужас.Такая хорошая и добрая собака!Уже была записана на стерилизацию на 29.03.
Слов нет.
Лена держись.Марточке скорейшего выздоровления.
edictum
Дата 21.03.2014 - 21:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди похлеще зверей стали. Еще что-то некоторые про собак пишут негативное, сами хуже собак. Марте скорейшего выздоровления, бедная девочка попалась под руку каким то упырям.
форик
Дата 21.03.2014 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Ужас какой! Марточке быстрейшего выздоровления! А этих уродов жизнь обязательно накажет.
beaut86
Дата 22.03.2014 - 02:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Мля... ну что за мрази среди нас живут??? как же можно так с бедным несчастным существом?дай Бог ей скорейшего выздоровления!
Леонова Елена
Дата 22.03.2014 - 07:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (несся @ 21.03.2014 - 22:29)
Куда денежку подвезти?

на Угличский рынок, в магазин электро-товары
Kirillna
Дата 22.03.2014 - 10:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Я только слышала. Там был большой скандал. Но, к сожалению, подумала, что это кобели из-за Марты дерутся. Было уже после 21.00 или что-то около.
Леонова Елена
Дата 22.03.2014 - 19:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kirillna @ 22.03.2014 - 11:01)
Я только слышала. Там был большой скандал. Но, к сожалению, подумала, что это кобели из-за Марты дерутся. Было уже после 21.00 или что-то около.

А что вы именно слышали?
Kirillna
Дата 22.03.2014 - 20:55
Цитировать сообщение

Unregistered

nichego osobennogo. my vyshli gulyat s moim piesom. so storony rynka donosilsya sobachiy skandal. neskolko sobak gavkali odna vizjala. obratno prohodili uge vse stihlo. a gde ohranniki byli?
Леонова Елена
Дата 22.03.2014 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kirillna @ 22.03.2014 - 21:55)
nichego osobennogo. my vyshli gulyat s moim piesom. so storony rynka donosilsya sobachiy skandal. neskolko sobak gavkali odna vizjala. obratno prohodili uge vse stihlo. a gde ohranniki byli?

Сейчас мы это выясняем.
Леонова Елена
Дата 22.03.2014 - 21:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Может кто-то из знакомых видели что-то? Нам любая информация очень важна.
Kirillna
Дата 23.03.2014 - 20:14
Цитировать сообщение

Unregistered

eto bylo na territorii rynka, kotoryi byl uje zakryt. krome ohrannikov tam ne moglo byt nikogo. mog kto-nibud iz nih eto sdelat?
Леонова Елена
Дата 23.03.2014 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы тоже уже об этом думали
Цветкова
Дата 24.03.2014 - 04:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Леонова Елена @ 23.03.2014 - 21:27)
Мы тоже уже об этом думали

Интересно... А мне вчера, уже как факт, имя назвали... Если это не достоверно,то лучше бы,Лена, сами знаете кому язычок то попридержать...
Первая лужа крови была уже в 19 марта в 17 часов-когда я шла с работы. На углу рынка со стороны Богдановича. Но я,как и большинство,решила,что это кто то так сильно упал. Ну реально много...

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru