Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Багет, паштет и желтый плед" смс рассылка, откуда берут номер телефона и забрасываю

Light_ray
Дата 21.03.2014 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

друзья, может и не сюда тема эта, но уже не первый раз и не первое кафе закидывает смс. ни разу там не были и похоже не будем!!! откуда телефоны берут и как от этого отписаться? неужели не ясно - так только раздражают народ, а не приманивают клиентов mad.gif
Воскресшая
Дата 21.03.2014 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

возможно, вы получали какие-то карточки со скидками или бонусами у партнеров данных кафе. Там указывается телефон при заполнении. Далее по данному номеру начинают спамить все, кому не лень.

Вариантов 2: или звонить отдельно в каждую такую контору, которая шлет смс и материться с ними (тк по хорошему они не понимают). Либо же при получении каких-либо клиентских карт вообще не писать свой телефон.

У меня была такая же ситуация с каким-то кабаком в Брагино (названия не припомню, тк не была там ни разу), также навязчиво слали смс, звонить и ругаться с ними пришлось дважды.
Воскресшая
Дата 21.03.2014 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

вообще по закону положено иметь письменное согласие человека на получение подобных рекламных рассылок. см закон о рекламе.
Она*Самая
Дата 21.03.2014 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы как денежку на телефон кладете? Не через терминалы, случайно?
jonic
Дата 23.03.2014 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

сделана карта в багете бонусная, ни одного смс не приходило! unsure.gif
Light_ray
Дата 28.03.2014 - 13:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Воскресшая
Вы правы, всякие дисконтные карты много где оформляем, и понятно, что обмениваются инфой, но зачем закидывать смс??
jonic
вот если бы у меня была бонусная - тут и темы бы не было - все ясно откуда и почему dry.gif
Воскресшая
Дата 28.03.2014 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Light_ray @ 28.03.2014 - 13:09)
Воскресшая
Вы правы, всякие дисконтные карты много где оформляем, и понятно, что обмениваются инфой, но зачем закидывать смс??
jonic
вот если бы у меня была бонусная - тут и темы бы не было - все ясно откуда и почему dry.gif

затем, что это наиболее дешевый способ саморекламы. Очевидно.
jonic
Дата 30.03.2014 - 18:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
jonic
вот если бы у меня была бонусная - тут и темы бы не было - все ясно откуда и почему

может некорректно выразился - накопительная, как в тревелсе, вроде smile.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru