Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Как стать слабой и женственной?

shurka
Дата 19.03.2014 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Как стать слабой и женственной? - этот вопрос на одном из психологических форумов задает девушка Лена.
Kerri
Дата 19.03.2014 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Читала 1ю половину поста и недоумевала в чем сила unsure.gif но вторая часть совпала с моей точкой зрения biggrin.gif
Еще есть категория женщин, им необходимо страдать. Из любой ситуации смастерят "подвиг": гулять с ребенком не менее 2х часов и даже на морозе( 40 минут- это не подвиг)), если обед то из 3х блюд и тд, а потом бурное обсуждение всего содеянного, обсуждать непременно заламывая руки laugh.gif
cessa
Дата 20.03.2014 - 07:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
"Лучше я все сделаю быстро, чем ждать, пока он раскачается"

искореняю сейчас это в себе
Drakar76
Дата 20.03.2014 - 07:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Для того, чтобы быть женственной не обязательно быть слабой.
Олли
Дата 20.03.2014 - 09:34
Цитировать сообщение

есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон

Цитата (Kerri @ 19.03.2014 - 21:33)
Читала 1ю половину поста и недоумевала в чем сила unsure.gif но вторая часть совпала с моей точкой зрения biggrin.gif
Еще есть категория женщин, им необходимо страдать. Из любой ситуации смастерят "подвиг": гулять с ребенком не менее 2х часов и даже на морозе( 40 минут- это не подвиг)), если обед то из 3х блюд и тд, а потом бурное обсуждение всего содеянного, обсуждать непременно заламывая руки laugh.gif

Плюсмного.
Нельзя все тащить на себе, противопоказано. Мужчины не глупы и пользуются такой вездесущностью жены. Вижу это в знакомых. Как китайский коммунисты: на создают себе проблем, потом героически их решают. А потом обязательно жаловаться и говорить: ах, ям столько на себя взвалила. Потратила лучшие годы жизни.
Вопрос: а тебя просили об этом??
PMПисьмо на e-mail пользователю
манюк
Дата 20.03.2014 - 12:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (shurka @ 19.03.2014 - 21:29)
разбирайся со скачущими конями и горящими избами.

Мне кажется такое вот взваливание всех проблем на себя свойственно исключительно русским бабам. Белый стих по этому поводу хороший есть. "Изба горела и горела. А конь скакал,скакал, скакал. Стояли две нерусских бабы, не зная что и предпринять" biggrin.gif Наши всегда знают, и вообще обожают впереди паровоза бежать.
СЮЗИ
Дата 20.03.2014 - 12:14
Цитировать сообщение

проще реснуть, чем отхилить

ей жить бы хотелось иначе,
носить драгоценный наряд.
но кони все скачут и скачут,
а избы горят и горят. laugh.gif [quote]
Elsa
Дата 20.03.2014 - 15:08
Цитировать сообщение

Эльза

Цитата (Drakar76 @ 20.03.2014 - 08:55)
Для того, чтобы быть женственной не обязательно быть слабой.

+100
Roxation
Дата 20.03.2014 - 15:19
Цитировать сообщение

Всегда!

имхо беда всех наших женщин - взвалить все на себя и стоически решать проблемы unsure.gif

Цитата
"Не вы мужа под себя подмяли, а он вас попросту использует",— не одной мне такая мысль пришла в голову. Но Лена этот комментарий будто бы не заметила или сочла шуткой. А ничего смешного нет. Зря девушка убивается: "Ах, как бы мне стать слабой!" — она и есть абсолютно слабый и беспомощный человек, надрывающийся под грузом проблем, не способный даже попросить о помощи.

согласна 100500
PM
shurka
Дата 20.03.2014 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (манюк @ 20.03.2014 - 12:05)
"Изба горела и горела. А конь скакал,скакал, скакал. Стояли две нерусских бабы, не зная что и предпринять" biggrin.gif Наши всегда знают, и вообще обожают впереди паровоза бежать.

под столомsmile.gif спасибо!
gena567
Дата 20.03.2014 - 20:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Хм..Парадокс какой-то - вроде в одной стране живем, а видим совершенно противоположное smile.gif)) Женщины сейчас совсем не те пошли (смотрю на свой опыт, своих знакомых, коллег и т.д.). Хотят на все готовое и ничего не делать: ни работать, ни по дому что-то, ни даже детей заводить - не пристало "принцессам" так себя вестиsmile.gif)). Про коней и горящих изб тут и подавно речи не идет - раньше да были именно такие в России. Хотя, конечно, встречаются и исключения, но все реже и реже - вырождаются видать smile.gif
cessa
Дата 20.03.2014 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

gena567
Цитата
Хотят на все готовое и ничего не делать: ни работать, ни по дому что-то, ни даже детей заводить - не пристало "принцессам" так себя вести)).

а вы считаете, что работать, следить за домом, воспитывать детей, заниматься дачей. должна делать только женщина? накуя тогда мужчина? ведь женщина может все сама.
Это современные прынцы на все готовенькое...
Похухоль
Дата 20.03.2014 - 20:39
Цитировать сообщение

🔥🔥🔥

Цитата (shurka @ 19.03.2014 - 20:29)

Если бы Лена действительно всем рулила и обладала сильным характером, то домашние обязанности были бы разделены как минимум пополам, без всех этих: "Лучше я все сделаю быстро, чем ждать, пока он раскачается". А будь она тираном, то сама бы сидела на берегу озера, расслабленно поглядывая на поплавок, пока муж носился бы по строительному рынку в поисках гипсовой штукатурки.

о да rolleyes.gif
krakozjbra
Дата 20.03.2014 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

gena567
Я из этих дам. Ничего не хочу. Хочу лечь где-нибудь под пальмой в тишине и слушать шум прибоя. tongue.gif
На самом деле не верю я, что существуют женщины, которые ниче не делают совершенно. Это наверное не реально ничего не делать.

По теме: женщина сама себя поставила так, и ей сложно будет что-то поменять. Если повесит какие-то заботы на мужа, все равно будет контролировать, лезть с советами и постоянно беситься, что все сделал не так. Это категория женщин такая. Есть у меня такая знакомая. Постоянно жалуется, что все она. На что я ей отвечаю: ты просто дурная. Она вроде и соглашается и все равно коня под мышку и тушить. Нафига? Я принципиально не делаю некоторые вещи по дому. ph34r.gif
shurka
Дата 20.03.2014 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (krakozjbra @ 20.03.2014 - 21:59)
Я принципиально не делаю некоторые вещи по дому. ph34r.gif

это очень сложная наука. и очень полезная. я серьезно совершенно.

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.3691 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru