Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кредит через интернет., Мошенничество

Zaleksir
Дата 17.03.2014 - 12:33
Цитировать сообщение

Unregistered

рассматриваем истории, когда, нажимая кнопку "купить в кредит" в интернете, мы можем столкнуться с такой ситуацией, что Вам сразу могут начислять кредит, даже если Вы еще не знаете условий этого кредита.
Sergei
Дата 17.03.2014 - 13:53
Цитировать сообщение

Unregistered

это как? на ip адрес кредит выдают? biggrin.gif
Zaleksir
Дата 17.03.2014 - 14:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sergei @ 17.03.2014 - 14:53)
это как? на ip адрес кредит выдают? biggrin.gif

вот одна из историй:
В мае месяце 2013 года планировал приобрести ноутбук в интернет магазине Restore. Обратился с заявлением на кредит в Альфа-банк. Кредит был одобрен, но я отказался приобрести этот товар, о чем неоднократно уведомил по телефону сотрудников Банка и интернет магазина. Далее 02 июля 2013 года пришло SMS от Банка, следующего содержания: " просим погасить долг 8770 руб. Иначе ваша кредитная история ухудшится и номера тел. по которым можно обратиться. Я обратился по указанным номерам и выяснил, что был открыт кредитный счет и на нем есть сумма в размере стоимости ноутбука. Причем сумма не была использована. На мое обращение было предложено подать претензию. Претензия была подана и зарегистрирована под номером 1307020997 со сроком рассмотрения 9 дней. Далее 17 июля пришло сообщение от банка, что в связи с неисполнением обязательств по кредиту, платежный лимит по "моей" карте заблокирован. В течение этого времени с момента подачи претензии и до настоящего момента я неоднократно звонил в Альфа-Банк и спрашивал о решении, но мне все время отвечали, что претензия находится в состоянии рассмотрения. 9 дней растянулись на 4 месяца в разговоре по телефону сотрудники Банка вели себя некомпетентно и хамовато. Кредитный договор я не подписывал, товар не покупал, карту кредитную не получал, деньги со счета никуда не перечислялись, какие могут быть финансовые претензии ко мне? Методы работы Альфа-Банка напоминают бандитские "наезды". Сегодня 04 октября звонил в Банк, претензия до сих пор не рассмотрена. Надоело ждать и смотреть на этот беспредел. Обратился в органы надзора. Дальше будем проводить банковскую проверку со всеми вытекающими от сюда последствиями ...

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru