![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пиноккио |
Дата 13.03.2014 - 15:01
|
Unregistered ![]() |
Семейное кафе "Пиноккио" открывает свои двери для любителей итальянской кухни!!!
![]() Уютный светлый зал наполнен удивительной атмосферой спокойствия и душевности. У нас приятно проводить время с самыми близкими людьми, устроить деловой обед, романтический ужин или семейное торжество. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особое внимание мы уделяем нашим маленьким гостям, и специально для них мы разработали детское меню. Мы ждем вас в гости на Урицкого, 50. Звоните нам 66 34 34 и заходите каждый день с 11 до 23 часов. мы ВКонтакте - мы в Facebook - Это сообщение отредактировал Пиноккио - 24.03.2014 - 16:02 |
|
Пиноккио |
Дата 6.08.2014 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро, друзья! Мы продолжаем знакомить вас с традиционными блюдами итальянской кухни, и сегодня речь пойдет о лазанье.
Если вы не знаете, что такое лазанья, то вы ее просто никогда не пробовали. Ведь, лишь один раз оценив вкус этого знаменитого итальянского блюда, можно полюбить его навсегда. Лаза́нья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно соусом бешамель). Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определённое количество слоёв тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром «пармезан». Первый документально фиксированный рецепт лазаньи в привычном нам сегодня виде был найден в анонимной рукописи 14 века близ Неаполя. В нем предлагалось готовить лазанью из нескольких слоев теста, перемеженных различными специями и тертым сыром. Современная лазанья готовится из пластин теста, переложенных самыми разнообразными начинками. Классической считается лазанья болоньезе, а вариаций же существует огромное множество. Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра «пармезан». В Лигурии в традиционную лазанью вместе с рагу стали добавлять также соусы и песто. Иногда тесто для лазаньи окрашивали в ярко-зелёный цвет, добавляя растёртый шпинат. А самую традиционную – лазанью болоньезе, вы можете попробовать сегодня у нас на обед)) Приходите! ![]() |
|
Dihlofos |
Дата 8.08.2014 - 11:01
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 817 Пользователь №: 35162 Регистрация: 10.01.2009 - 23:45 ![]() |
Суп и лазанья вполне недурственны и очень питательны. После них в обед - спокойно дотерпел до ужина, что бывает не часто.
А как часто у вас меняется меню обедов? |
Ресторан "Джузеппе" |
Дата 8.08.2014 - 15:18
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 37 Пользователь №: 163252 Регистрация: 24.07.2014 - 12:36 ![]() |
![]() c меню доставки можно ознакомиться на нашем общем сайте Доставка из кафе "Пиноккио" по Дзержинскому району- бесплатно |
Ресторан "Джузеппе" |
Дата 8.08.2014 - 15:20
|
||
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 37 Пользователь №: 163252 Регистрация: 24.07.2014 - 12:36 ![]() |
я отвечу за коллегу) обеды и основное меню меняются раз в сезон. С наступлением осени ждите обновления) |
||
Ресторан "Джузеппе" |
Дата 14.08.2014 - 10:37
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 37 Пользователь №: 163252 Регистрация: 24.07.2014 - 12:36 ![]() |
Доброе утро, друзья! а у нас - страничка исторического календаря.
137 лет назад, 15 августа 1877 года изобретатель Томас Эдисон впервые предложил использовать для обращения по телефону слово «Нello» («Алло») Мы предлагаем Вам отметить эту историческую дату, взять телефон, набрать наш номер и сказать: "Алло!" (после чего надо обязательно добавить "Мы хотим заказать у вас доставку пиццы!") ![]() ресторан "Папа Карло" - 66-38-38, пр-т Ленина, 29 ресторан "Джузеппе" - 66-32-32, ул. Свободы, 21 кафе "Пиноккио" - 66-34-34, ул. Урицкого, 50 c меню доставки можно ознакомиться на нашем общем сайте Это сообщение отредактировал Ресторан "Джузеппе" - 14.08.2014 - 10:48 |
tamada |
Дата 18.08.2014 - 20:16
|
![]() Знаю все о торжествах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2913 Пользователь №: 6253 Регистрация: 20.01.2006 - 22:45 ![]() |
Был сегодня вечером. Чисто, уютно, вкусно и музыка порадовала.
зы. Очень милая девушка официантка, а вот бармену, не мешало-бы джинсы постирать. |
Зайчиха |
Дата 25.08.2014 - 10:53
|
![]() Лидер местной ОПГ. Лицо отрицательно направленное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56846 Пользователь №: 56213 Регистрация: 24.08.2010 - 22:42 ![]() |
Были в пятницу вечером.
Что понравилось: Заказывали пасту, салаты, сырную тарелку. Все вкусно, порции хорошие. Вино - очень достойное! Что вызвало сомнения: 1. возможно это задумка такая, но яркий свет не располагает вечером как-то... 2. акустика такая, как в полностью пустой квартире без мебели. 3. в 22,45 кофемашину уже помыли и с кофе обломали)) публика разная))). видно, что кто-то зашел в Пиноккио, а кто-то, как по-накатаной в Ретро))). в целом впечатление приятное. вино по бокалам разливают. бутылки приносят открытые. ценник нормальный, ничего дорогого не нашла. попить кофе, покушать и поболтать после работы зайти можно. |
ArmA |
Дата 23.10.2014 - 23:45
|
![]() NewBorn-фотограф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2048 Пользователь №: 27208 Регистрация: 13.11.2007 - 15:42 ![]() |
Были сегодня вечером там, думали куда заехать поесть в Брагино, у нас не так много мест, где можно нормально поесть... А теперь к делу:
1. Холоднова-то у вас; 2. Свет как было написано выше не располагает для вечерних посиделок; 3. Заказали два Цезаря, айс-кофе,Улун и какое-то топ блюдо с курицей за 250 руб. Дак вот к первым трем претензий нету, а вот к хиты продаж как раз есть! Я лично была в шоке, курица в данном блюде не была прожарена - сырая (кусок филе), зная как реагирует мой муж на то, что, когда я бывает не довариваю курицу, я думала он там устроит скандал, если бы мы не торопились, да я бы сама высказала бы все, что думаю, если бы курица была в таком же состоянии как у мужа, тем более я нахожусь на 8 месяце беременности... Для меня это шок, в первый раз сталкиваюсь с таким... Когда пошла платить - сказала девушке, чтобы повар все прожаривал нормально... Она спросила, что случилось, я ей все объяснила, она конечно извинилась и все... Обычно в нормальных заведениях, если есть какой-то косяк по кухне - делают скидку, соответственно никаких на фиг чаевых) Вывод больше мы туда не пойдем! Денег потраченных не жалко, а вот настроение подпорчено! |
autoexpress |
Дата 24.10.2014 - 10:35
|
||
![]() Адаптация к любой ситуации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4725 Пользователь №: 43385 Регистрация: 11.11.2009 - 18:48 ![]() |
На восьмом месяце беременности можно все,НО не все любят прожаренную курицу в салате.Это Ваше пожелание и об этом можно заранее предупредить. Если качество блюда не соответствует карте,то в таком случае обычно либо меняют на "правильное" блюдо,либо денег не берут. Скидку в таких случаях делать нецелесообразно. Мне кажется несколько неразумно отказываться от вторичного посещения заведения,если Вас не устроило только одно блюдо. Дайте ребятам второй шанс. |
||
ArmA |
Дата 26.10.2014 - 22:58
|
![]() NewBorn-фотограф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2048 Пользователь №: 27208 Регистрация: 13.11.2007 - 15:42 ![]() |
autoexpress
в салате все нормально было, в горячем - сырое мясо (внутри не прожарено!), я думаю вы не едите сырое мясо, или едите? |
New-York |
Дата 26.10.2014 - 23:36
|
![]() Simon's Cat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 845 Пользователь №: 46594 Регистрация: 29.01.2010 - 17:19 ![]() |
ArmA, почему не обратили внимание официантки сразу же, как попробовали блюдо? Тут два варианта: попросить переделать или отказаться от блюда. Зачем дожидаться конца посиделок и только после оплаты предъявлять претензии?
|
autoexpress |
Дата 29.10.2014 - 10:57
|
||
![]() Адаптация к любой ситуации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4725 Пользователь №: 43385 Регистрация: 11.11.2009 - 18:48 ![]() |
Мне сложно объективно оценить степень прожарки Вашего мяса. В любом случае я бы не стал его есть и попросил бы дожарить. Все. |
||
Marfan |
Дата 14.03.2015 - 22:37
|
||
![]() Национал-предатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 ![]() |
Видимо да!!! Сегодня пришёл покушать- спец.обслуживание, танцы, Шатунов... |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 30.06.2015 - 17:20
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
видимо, всё. ![]() |
||||
Marfan |
Дата 30.06.2015 - 18:25
|
![]() Национал-предатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 ![]() |
Вячеслав Малежик
а жаль ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)