Ярославль

Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Тимошка-позитивный мальчишка, ищет дом

Nelly
Дата 7.03.2014 - 19:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот такой теперь Тимошка

user posted image
user posted image
user posted image

Сегодня на красной площади за пч нашли кота возраст около года со сломанной челюстью...отвезли к Максиму Юрьевичу-тимошу пнули!!!:(((сегодня сделали операцию по кастрации, собирали челюсть...сейчас установили пуговицы(слова врача, не особо компетентна в терминах), и провели трубки через нос чтобы кушать и пить.надежда есть на выздоровление. Сегодня оплатили 3900...чеки имеются-выложу. Хотели бы попросить помощи материальной.еще 7 дней ему надо быть на стационаре-500р по словам врача....бросать котейку не хотим!!!уже и вроде ручки нашли-но нужна помощь.кто чем сможет или мне(я на машине подъеду куда надо), или в клинику к Максим Юрьевичу(для Тимоши со сломанной челюстью). Завтра поеду корм отвезу и узнаю как малыш...жалко бросать -многие ходили мимо, а он так плакал и весь в крови был...

Мой телефон 89201234866 звонить до 24.00
Номер карты 4228380629478060 С Марина Сергеевеа
Банк возрождение к меня. Буду отчитыватся о каждой копейке.оставшиеся деньги перевели нуждающимся хвостикам

11.03.2014

в обед были у Тимоши - стоимость стационара порядка 500 р в сутки - ему колят какие то лекартства + корм через зонт не дешевый. Девочки выручайте. за 3 дня отдали 1490 рублей....сделали фотографии Тимоши - сам он нормально, мурлычек, подтягивается...Девчонки мне пришлют чеки и я сразу же выложу. Максим Юрьевич предложить сделать подробные чеки - если необходимо то мы попросим его это сделать.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

выкладываю чеки - операционный и оплата до 13.03.2014 года

user posted image

user posted image

12.03.2014

Собрали 2884 рубл@!!!!!!сегодня вторая девушка сходит оплатит 1000. А в пятницу я съезжу оплату оставшееся и уточню как и что дальше делать!!Спасибо всем!!!!!!посчитала примерно этих денег на 5 дней(если не отменят уколы), плюс наши сбереженияsmile.gif)))
+200 рублейsmile.gif))))

14.03.2014
Сегодня была у Тимоши. благодаря Яркоту собрали значимую сумму денег- оплатила 8 дней стационара, на сумму 3920( завтра выложу товарный чек). говорила с Максим Юрьевичем.Кот чувствует себя хорошо, пока признаков для беспокойства нет. через 7 дней будут снимать пуговицы, убирать зонт...Вот тогда и ясно будет что делать дальше...Сказал что курс реабилитации после такого около 1,5 месяцев...как и где мы будем реабилитироватся пока не знаем, так как все зависит от снятия пуговиц(что получится в итоге). А так Тимоша нормально!Извините не сфотографировала -совсем разболелась...во вторник обещаю точно сфотографировать. ездить будем к тимоше через день, ну и звонить в клинику.От помощи мы не отказывается сейчас так как точных прогнозов нам не дают. оставшиеся деньги передадим дальше нуждающимся хвостикамsmile.gif))))Вот как то так!!!Спасибо всем большое!!!!!

user posted image

Оплачено 8 дней с 15 марта по 22 марта.

15.03.2014
Звонили в клинику, все без изменений, все нормально. Завтра хочу съездить сфотографировать его для отчета. в помощи еще нуждаемся....Заранее всех благодарим. Есть деньги в заначке- лежать в конверте. Будем смотреть по ситуации после 20 марта

18.03.2014

Отличные новости!!!!!!!!Нашему Тимоше сняли пуговицы и теперь он сам кушает и пьетsmile.gif)))с большим аппетитомsmile.gif)))теперь ждем неделю или чуть больше для осмотра-у него еще стоят болты. Спасибо огромное тому кто в клинику принес 1000 рублейsmile.gif)))в пятницу в 10 буду в клинике, сфотографирую красавца без зонта и пуговиц- и необходим ему дом...наша знакомая отказалась...хотелось бы найти ему любящую маму и папуsad.gif((если найдем передержку на первое время то тоже неплохо-кормом и необходимым обеспечим. Вот как то так!:)))очень хорошие новостиsmile.gif)))

Это сообщение отредактировал Waliy - 16.04.2014 - 21:20
Arta
Дата 7.03.2014 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Завтра 500 рублей к Седову занесу
Nelly
Дата 7.03.2014 - 20:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо огромное.я тоже в обед поеду
Bugagash
Дата 7.03.2014 - 22:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ужас....
выгружайте чеки и фото-поможем сбором ...
Nelly
Дата 8.03.2014 - 01:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Завтра все выложу.постараюсь тимошу сфотографировать
Она не твоя
Дата 8.03.2014 - 10:38
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Nelly @ 8.03.2014 - 02:27)
Завтра все выложу

Давайте, тоже смогу немного перевести)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Aquamarine_9
Дата 8.03.2014 - 10:46
Цитировать сообщение

без малиновых штанов. износились

И я немножко
PM
Nelly
Дата 8.03.2014 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо вам огромное!!!!!!
Arta
Дата 8.03.2014 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Заплатила за Тимошу 650 руб.в клинике
Nelly
Дата 8.03.2014 - 20:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо большущее.!!!!!сегодня была в обед, оплатила за сутки чек выложу сейчас. Сфотографировать не получилось, отвернулся малыш. Сказали надо 2 недели наблюдать на стационаре....кастрировали, собрали челюсть...кушал сегодня уже через зонт sad.gif((завтра постараюсь сфоткать.девочки спасибо огроменное вам. Завтра узнаю номер своей карты чтобы желающие деньги перевели. Надеюсь что деньги еще останутся, обязательно передадим нуждающимся.
Nelly
Дата 8.03.2014 - 20:17
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

Это за сегодня. За 650 р отчитаюсь выложенными чеками.еще поспрошу Максимально Юрьевича заключение оформить и тоже выложу.плюс первый чек.

Девочки всех с праздником!!!!!!
yudzhinn
Дата 8.03.2014 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Выложите номер карты, так легче будет собрать денежки
Nelly
Дата 8.03.2014 - 21:04
Цитировать сообщение

Unregistered

В первом посте
Nelly
Дата 8.03.2014 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо огромное Лидии smile.gif)))тимоша всем благодаренsmile.gif))
Nelly
Дата 10.03.2014 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера оплатила 350 р за стационар. В заначке 150 р. Сегодня вторая девушка поедет к Тимоше. Вчера все было хорошо, кушает нормальноsmile.gif)))к нему не стала ходить. Сегодня слегла с температурой.завтра постараюсь доехать до Тимоши и сфотографировать.
В помощи все еще нуждаемся-сделаю фото позже с чеком. А так или на карту(в первом посте) или в клинику Максим Юрьевича, либо лично в руки по договоренности.все большое спасибо!!!!!

Опции темы Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru