Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Русские туристы об испанском 5-звездочном отеле, :)

izzi
Дата 27.01.2009 - 11:54
Цитировать сообщение

десять тысяч пушистых пушистиков

Занятное наблюдение:

Прочитал отзывы наших туристов об отеле, в котором недавно отдохнул. Привожу самые яркие. Под катом мои комментарии:-)

Холл отеля скорее похож на аэропорт. В отеле огромный светлый холл и яркое освещение.

В таком «пафосном» отеле нет даже спортзала! Бесплатный спортзал в соседнем корпусе, в 300 метрах.

За окном постоянно какой-то надоедливый шум! Это же океан!!!

Сосиски на завтрак то есть, то нет. Ежедневно меню завтрака обновляется на треть.

А ветчина по-моему вообще была не свежая постоянно. Это был хамон!

По телевизору постоянно крутят одно и то же. При включении телевизора включается сервисное меню. Предлагается выбрать телевидение, платное телевидение или сервис.

До туалетов на пляже идти метров триста! До туалета в отеле идти – 100 метров.

Каждый вечер приходила какая-то местная тетка и трясла полотенцами! Ужас, хотела пожаловаться, но не знаю английского. Полотенца в отеле меняют 2 раза в день. Днем – все, вечером – по желанию.
Тапочек в номерах нет! Нужно было позвонить на ресепшн, но английского то не знаем:-)

Шампанское какая та кислятина, даже не наше «Советское»! В отеле утром и днем угощают хорошим брютом, которые у нас по 30 евро за бутылку

В последний вечер кто-то в холле на 12 часов ночи орал, надрывался! Отель пригласил выступать в пьяно-бар известного оперного певца.

За день до вылета прислали какое-то странное письмо из администрации. Видно хотели припугнуть, чтобы не забрала с собой халат и полотенца. Это был опрос об удовлетворенности сервисом.
PM
god3d
Дата 27.01.2009 - 12:02
Цитировать сообщение

.

да, наши русские туристы жгут в любой стране мира smile.gif
НО и иностранцы тоже прикольные встречаются...рядом со мной жили англичане молодые, постоянно трахались и орали smile.gif потом еще и бегали голые по коридору smile.gif
PM
locus
Дата 27.01.2009 - 12:22
Цитировать сообщение

Марс на проводе...

мда, англичане еще те туристы отмороженные, фору дают русским smile.gif
PM
Vox Magius
Дата 27.01.2009 - 13:14
Цитировать сообщение

В желтых штанах

неее. немцы - всех переплюнут!
PM
locus
Дата 27.01.2009 - 13:30
Цитировать сообщение

Марс на проводе...

а чего немцы? меня тока удивляют 60-летние дамы, которые топлесс загорают, а так очень цивильно себя ведут. даж певко мужики уползают подальше в тенек пить чтоп никого не смущать.
PM
Милашка
Дата 27.01.2009 - 15:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Я как-то отдыхала в отеле с немцами, так они целый день сидели у бара и бухали, я даже ни разу не видела, чтобы они на пляж ходили или в басике плескались, видимо прально про них говорят, что они жадноватые))) олинклюзив наверное свой реализовывали laugh.gif laugh.gif
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru