![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Aleshka83 |
Дата 27.02.2014 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
Уважаемые жители города,если есть свидетели или видео с регистратора аварии Пересеч просп Фрунзе и Суздальского шоссе 26.02.14 примерно в 13.00 между а/в Nissan Tiida и Полицейской газелью.
Убедительно прошу если есть какаято информация или видео то выслать по адресу sergey91108@mail.ru Заранее благодарю. |
|
Воеводин Евгений |
Дата 27.02.2014 - 19:03
|
Unregistered ![]() |
Я видел вашу аварию уже после удара, тиида неслабо пострадала, виноват не знаю кто хз
![]() |
|
satanic |
Дата 27.02.2014 - 19:12
|
Unregistered ![]() |
Аналогично видел лишь последствия
![]() Виноват кто? ХЗ, покажет следствие... |
|
sud-Lincha |
Дата 3.03.2014 - 10:27
|
||
Unregistered ![]() |
Тоже видел последствия аварии. Лично я уверен, что с точки зрения ПДД виноваты однозначно Полицаи. Там известно пиз@ануто настроенный светофор. Полицаи наверняка стали заканчивать поворот налево, как только загорелся им желтый или красный, а встречке (т. е. Тииде) горел зеленый. Такие светофоры зло! У самого знакомы там так попал, ехал также как полицаи, гайцы без вопросов установили его вину. |
||
|
rfnz162 |
Дата 3.03.2014 - 10:43
|
Unregistered ![]() |
Вроде на всех мусорских тачках регики должны быть?
|
|
JB |
Дата 3.03.2014 - 10:50
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19061 Пользователь №: 1022 Регистрация: 12.02.2004 - 17:24 ![]() |
Aleshka83
расскажите поподробнее, виновным делают? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)