![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
N.K.R. |
Дата 26.02.2014 - 09:58
|
Unregistered ![]() |
Уважаемые портальцы!
Кто-нибудь что-нибудь слышал про акцию банка Легион реши задачу Энштейна и получи бесплатный билет в музей занимательных наук Энштейна? Давно хочу в этот музей сходить, говорят очень клево там, да вот никак не соберусь. А тут знакомый рассказал, что видел где-то листовку Легиона с такой акцией, сам не взял и где видел не помнит )) Соответственно и подробностей акции тоже не читал)) Вот и озадачилась я этим вопросом бесплатного билета в музей, и задачу решить было бы интересно. Это сообщение отредактировал N.K.R. - 26.02.2014 - 10:01 |
|
N.K.R. |
Дата 26.02.2014 - 10:01
|
Unregistered ![]() |
В банк позвонила, сказали, что надо принести листовку с самой задачей, а разложены они на рекламных стойках банка.
Только вот вопрос, где эти самые стойки? |
|
Мокрик |
Дата 26.02.2014 - 12:26
|
Unregistered ![]() |
N.K.R.
Так в самом банке наверное эти стойки? ![]() |
|
N.K.R. |
Дата 26.02.2014 - 12:50
|
||
Unregistered ![]() |
Логично... Надо попробовать сходить к ним |
||
|
Вилли Токарев |
Дата 27.02.2014 - 09:53
|
||
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
и? сходили в банк? |
||
N.K.R. |
Дата 27.02.2014 - 16:29
|
Unregistered ![]() |
В банке была, листовку нашла, задачу решила, приз получила!
Очень круто! Спасибо банку! Думаю, надо еще мужа отправить туда, чтобы вместе бесплатно в музей сходить )) Дают пригласительный в музей с правом в любой день в любое время туда сходить. Такой пригласительный реально 350 руб стоит! Вот фото листовки, вдруг кому пригодится Срри за качество, фоткала телефоном ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)