![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Катя-Катерина))) |
Дата 22.02.2014 - 22:48
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Пользователь №: 63245 Регистрация: 8.12.2010 - 14:27 ![]() |
Решила и я к вам присоединиться. Поделиться с вами своей радостью.
Пока совсем немножко. Потому что бОльшая часть моих питомцев или в спячке, или еще не расцвела, или еще совсем малыши. Ибо ну очень уж я люблю выращивать их сама из крошечных череночков. Да еще и в старой квартире было ну очень темно, поэтому много малышни погибло. ![]() Итак, начнем. Это моя Хойя Карноза ![]() Клеродендрум Томпсона Пока тоже небольшой. Но уже набирается сил. ![]() Фикус Кинки ![]() Фикус Бенджамина ![]() Хлорофитум ![]() Драцена Маргината ![]() Замиокулькас ![]() А это мое долгожданное и одно из самых ценных пополнений. Я давно мечтала о березке. Да нигде они мне особо не встречались. А пока лежала в больнице, обнаружила в холле заветный кустик. В день выписки нащипала веточек. Приехала домой - поставила в водичку укореняться. Долго ждала появления корешков, но так и не дождавшись, решительно посадила все три веточки в землю, полив корневином. Но что-то все равно они стали подсыхать. И вот отчаявшись, уже решила я выкидывать никак неприживающиеся череночки. Только напоследок проверить корешки, с мыслями "а вдруг...". И о, чудо! Одна из веточек оказалась с корешками! И вот теперь растем-взрослеем. ![]() ![]() |
Yulka_nik |
Дата 18.03.2014 - 17:01
|
![]() Всё ещё верю в любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 823 Пользователь №: 74323 Регистрация: 12.05.2011 - 16:57 ![]() |
Катя-Катерина))) , С открытием хвастика вас!! Хорошенькие цветочки у вас, чистенькие, ухоженные, в красивых горшочках- приятно посмотреть!!!
Ждем продолжения)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)