![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Milaya-Anutka |
Дата 18.02.2014 - 15:47
|
Unregistered ![]() |
Здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом, помощью! У меня собака- Стафф, ей 7,5 лет. Года 2 назад-начались проблемы с походкой. Пошли к ветеринару- рядом с домом- один из лучших ветов он. Врач мужчина- диагноз поставил какой то- я не знаю, т.к ходил муж с собакой. но выписал уколы.. Уколы были типа от суставов что то. мы пролечились, улучшения были незначительные..Через пол года- снова ухудшение пошло- снова пошли, но уже я пошла с собакой. Врач не смотрел собаку, сразу мне сказал что лечитесь тем же самым. что и раньше и дал понять, что лучше собаку усыпить! недавно вызвала др врача на дом, та женщина врач сразу- сказала. что у собаки инсульт- выписала витамины В1. В6, В12- колоть чердуя мес. Собаке стало легче намного. До этого- она падала и замирала, качает головой, голову вниз опускает что нибудь понюхать и задние лапы не слушаются, на ровном месте падает, на спину и замирает.. по лестнице я помогаю ей спуститься и подняться! Сейчас лечение витаминами группы В закончилось 2 недели назад. И снова собаке становится хуже.. Я знаю, что в этой группе люди могут мне помочь советом-как лечить, что колоть, что бы собаке было лучше. Усыпить собаку- я не могу, собиралась мес, готовилась, настраивала себя, но не смогла, ревела... Помогите, дайте совет..Как и чем лечить?! К ветеринарам к нашим идти не хочу-точно не говорят что с собакой, а время идёт!
|
|
Цветкова |
Дата 18.02.2014 - 17:48
|
Unregistered ![]() |
Проверяйте позвоночник...Без ветеринара Вы ничем собаке не поможете...
|
|
laabriki |
Дата 18.02.2014 - 17:59
|
Unregistered ![]() |
не верите нашим ветам - едьте в Москву ,тут без серьезного обследования не обойтись конечно
|
|
Ольга 47 |
Дата 18.02.2014 - 21:14
|
Unregistered ![]() |
Milaya-Anutka
На форумах собак не диагностируют и не лечат, у собак не бывает инсультов, опытный заводчик - породник вам расскажет о проблеме стафордов, порой больше, чем некоторые ветврачи, атаксия ........ читайте Это сообщение отредактировал Ольга 47 - 18.02.2014 - 21:48 |
|
AzA |
Дата 18.02.2014 - 22:32
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2667 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 ![]() |
Кто Вам такой бред сказал? Ишемический инсульт, да, у собак практически не встречается. А вот геморрагический вполне. И даже весьма часто. |
||
индира ганди |
Дата 18.02.2014 - 22:54
|
Unregistered ![]() |
У нас у стаффки было 2 инсульта с частичной парализацией морды((((((((((((((((
|
|
Milaya-Anutka |
Дата 18.02.2014 - 23:17
|
Unregistered ![]() |
У собаки морда не перекошена. Ходит иногда нормально, а иногда задние лапы не слушаются- мотает её из стороны в сторону. Головой трясет( отряхивается например) и теряет равновесие и ложится, падает. Или когда голову вниз наклоняет- что нибудь понюхать, или поесть. так же- начинает стоять- и качаться-задние лапы как ватные у неё словно.. Иногда при ходьбе на улице падает на бок или вообще каким то образом валится на спину и замирает на несколько секунд.. Передние лапы-с ними всё в порядке. А вот задние-непослушные..
|
|
Ла"Берн |
Дата 18.02.2014 - 23:19
|
Unregistered ![]() |
Milaya-Anutka , Москау!! Клиника - Биланте... (если не ошибаюсь).
|
|
Milaya-Anutka |
Дата 18.02.2014 - 23:28
|
||
Unregistered ![]() |
в Ярославле может кто есть?! |
||
|
Ольга 47 |
Дата 18.02.2014 - 23:39
|
Unregistered ![]() |
ЯМРТ (ядерно-магнитная резонансная томография) необходимо сделать, в Ярике нет такой возможности, делается под наркозом.. Звоните и узнавайте в Московские крупные клиники , где есть аппарат. Несколько лет назад в Питер возила, у них есть договореность с чел. клиникой 2 раза в неделю в определенные часы по только записи. Попробуйте позвонить Котовой Светлане у нее были раньше связи в городе с тамографом.
8-903-826-60-47 |
|
lelik67 |
Дата 19.02.2014 - 08:48
|
Unregistered ![]() |
Моей собаке тоже ставили инсульт, мы делали кордиаграмму, в начале она просто сутки лежала даже не вставала, потом у нее отказала одна задняя нога, потом 2, мы повезли ее опять в клинику, добавили только лекарств + массаж, что бы занние лапки не отрафировались совсем. собаку приходилось носить на руках, а на улице держали на полотенце, так продолжалось почти месяц, потом у собаки началась водянка, это когда собака перестает писать и опухает, но ты стараешься бороться и с этой проблемой, тебе кажется что еще один денек и будет ей лучше. но потом ты понимаешь что лучше не будет и что Ты только мучаешь своего любимца.
|
|
Mir_Sna |
Дата 19.02.2014 - 10:07
|
||
Unregistered ![]() |
lelik67
Вы инсульт с инфарктом не путаете? Кардиограмма показывает работу сердца, а не головного мозга. |
||
|
Ла"Берн |
Дата 19.02.2014 - 13:08
|
||
Unregistered ![]() |
Ольга 47
Моей собе в НПЗ делали..... |
||
|
Milaya-Anutka |
Дата 19.02.2014 - 15:47
|
Unregistered ![]() |
Вчера звонила врачу, которая поставила инсульт- Гооврит, продолжать колоть витамины группы В, дексаметазон 5 дней, и преднизалон 5 дней по ампуле. Собаке уже ничем не помочь.
Это сообщение отредактировал Milaya-Anutka - 19.02.2014 - 15:47 |
|
schow |
Дата 19.02.2014 - 15:49
|
Unregistered ![]() |
Milaya-Anutka
а может к другому врачу сходить? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.