Ярославль

Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Отдых с детьми-аллергиками на море в России, Подскажите, где?

voronina.elena
Дата 12.02.2014 - 14:53
Цитировать сообщение

Tantum antrorsum

Дано: 2 малышей -аллергиков (пищевая и на цветение), срок-месяц, период-конец августа - сентябрь. Мне необходимо наличие диетстола или возможности готовить самой, детская площадка, море с нормальным заходом и ХВОЙНЫЙ ЛЕС.
А главное-зона действия полиса ОМС и доступность детского медучреждения.

ТЕМУ ПОДНИМАЮ, ТАК КАК...

Так как ситуация на границе с Украиной напряженная, а поезд в Анапу от Чертково (оно же - село Луговое Луганской области) до Ростова идет прямо по границе с Луганской областью, я рисковать и играть в войнушку не стала. Билеты сдала.

Теперь прошу помощи по Крыму!

Нам надо найти место предварительно (с двумя малышами после перелета бегать по незнакомым местам не айс совсем!):

- хвойный массив
- не более часа от Симферополя (Алушта и пр.)
- наличие детской площадки и детской кроватки (данный дивайс почему-то вообще в остром дифиците у принимающей стороны, я нашла только в отелях с непосильным для семьи с тремя детьми и ипотекой ценником unsure.gif )

Питание не принципиально. Помогите, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал voronina.elena - 16.08.2014 - 14:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Yarobltour2
Дата 13.02.2014 - 11:41
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Добрый день!
Можем Вам предложить Краснодарский край, г. Сочи, пос. Лазаревское частную гостиницу «Вита», где вы сможете самостоятельно готовить. Стоимость на одного взрослого: с 27.08 по 21.09 (26д/25н) - 20 200 руб. (только проживание), с ж/д проездом с 25.08 по 23.09 – 26 500 руб.
С гостиницей Вы можете подробней ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.yarobltour.ru/rus/view.php?id=1767
YAROBLTOUR_7
Дата 13.02.2014 - 11:45
Цитировать сообщение

Новичок
*

Добрый день, Елена!

под Ваши описания и требования к отдыху больше подходит Крым. Точнее Южный Берег Крыма. В этом регионе прошу обратить Ваше внимание на такой объект размещения как Kirov Holiday Center (Санаторий им. Кирова), г. Ялта. http://www.yarobltour.ru/rus/view.php?id=2818

В стоимость всех наших туров входит медицинская страховка. Вокруг Ялты располагаются хвойные сосновые и можжевеловые леса, входящие в состав заповедника.

Если Вас заинтересует этот объект размещения, прошу более детально написать параметры запроса, по количеству человек. возрасту детей и необходимости включения транспорта
voronina.elena
Дата 13.02.2014 - 23:44
Цитировать сообщение

Tantum antrorsum

Мне очень нравится Крым, но с малышами на территорию сошедшей с катушек Украины я не рискну blink.gif

Детям нет трех лет, так что "Вита " не подойдет. Красиво, конечно, слов нет, но МНОГО ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЦВЕТУЩИХ РАСТЕНИЙ, нам -нельзя.

Нужно тенистое место, база или дом в лесу-смешанном или хвойном. Сейчас к Джанхоту присматриваюсь.
finbuh
Дата 14.02.2014 - 09:28
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

в Джанхоте влажность дикая, нет путного пляжа для купания с детками, негде купить продукты и больничка ближайшая в Геленджике наверное.
Посоветовала бы вам российский Азов, но хвойного леса там нет, только степь
так что Крым, без вариантов
наталюшка
Дата 14.02.2014 - 10:16
Цитировать сообщение

ну вот как-то так.......

На Азове начало сентября тааакие ветра sad.gif были, знаем.Ну и да, степь да ива
В Крыму в сент. отдыхали под Севастополем, Учкуевка. Но очень нравится что-то типа Мисхора. Ялта мне кажется очень недешево.
Если наш юг, то может Лермонтово

Это сообщение отредактировал наталюшка - 14.02.2014 - 10:18
voronina.elena
Дата 14.02.2014 - 12:52
Цитировать сообщение

Tantum antrorsum

finbuh
Ну вот, а я и турбазу уже приглядела sad.gif наталюшка а где наиболее бюджетно, но с лесами? Я то фан Евпатории, но с малышней моей-не вариант степь, трата денег и риск.
voronina.elena
Дата 14.02.2014 - 13:15
Цитировать сообщение

Tantum antrorsum

Блин, я бы конечно лучше в Крым, но ведь ехать-то через всю самостийную sad.gif Там ведь бардак полный, мало ли чего... Чо делать то?!
BoosT
Дата 14.02.2014 - 15:47
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

Цитата (voronina.elena @ 14.02.2014 - 13:52)
finbuh
Ну вот, а я и турбазу уже приглядела sad.gif наталюшка а где наиболее бюджетно, но с лесами? Я то фан Евпатории, но с малышней моей-не вариант степь, трата денег и риск.

Да нормально в Джанхоте. Уютное тенистое ущелье с маленькой речкой, склоны - пицундская сосна, про шибкую влажность не помню, дышится хорошо. А пляж - что в Лазаревском, что в Джанхоте, что вообще в сторону Сочи - галька, насыпной песок в Геленджике, только чего там делать, народ кишит...
А турбаза какая?
Единственно, добираться до Джанхота с детками не очень удобно, на своей машине если, тогда дело другое...

Джанхотский бор сосны пицундской
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%BA%D0%BE%D0%B9
ghostlibrarian
Дата 14.02.2014 - 16:47
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

voronina.elena
А чем самолет не устраивает? Мы спокойно летали через Симферополь и заказывали трансфер до отеля в Алуште (2 взрослых + 2 детей). Останавливались в Магнолии - мне не понравилось - рядом трасса на Судак, из-за этого воздух не очень. Хотя территория большая и много хвойных дереврьев
Ялту не советую - она в низине, из-за этого ее уже курортом не особо считают
PM
finbuh
Дата 14.02.2014 - 19:46
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
На Азове начало сентября тааакие ветрабыли, знаем.Ну и да, степь да ива

да, вы абсолютно правы. Ветродуйка там всегда. что то я не учла что сентябрь. Еще в начале сентября там могут быть шторма и ливни sad.gif

Цитата
про шибкую влажность не помню, дышится хорошо
согласна, дышится в жаркие августовские дни хорошо. Но маленькие дети = много стирки. Вещи и купальники не сохнут в принципе. кроме того, даже аптеки нет в этой деревнюшке, не то что продуктов для готовки купить.
Цитата
А пляж - что в Лазаревском, что в Джанхоте
не согласна. Галька - да. Но в Джанхоте пляжная полоса очень узкая и нависают утесы над пляжем. Кругом таблички - купание запрещено. А еще в воде неслабые булыжники, коих не в Адлере, ни в Лазаревке нет. Вот уж поверьте, не единожды на а\м все черноморско-азовское побережье проехали (от Адлера до Темрюка)
administrator
Дата 14.02.2014 - 20:42
Цитировать сообщение

Эцилопп

По поводу хвойного леса- посоветуйтесь не с одним врачом. Есть мнение, что как раз хвойный запах может вызвать удушье. Да и вообще, врач при диагностике должен быть не один
voronina.elena
Дата 14.02.2014 - 22:57
Цитировать сообщение

Tantum antrorsum

BoosT Мне вот эта понравилась: лес, тенек, для старшего теннис, для мелких городок. Домики опять же отдельные.

ghostlibrarian
Не-не-не, я в Египет слетала, так весь отпуск не могла расслабится, все думала о неизбежном перелете обратно. Трусиха я biggrin.gif

Цитата
Вещи и купальники не сохнут в принципе. кроме того, даже аптеки нет в этой деревнюшке, не то что продуктов для готовки купить.
Это прблема mad.gif Большая, очень большая проблема mad.gif mad.gif

administrator
Согласна с Вами полностью, конечно. буду советоваться, но хотелось бы уже предметно, с конкретными вариантами.
helbulat
Дата 17.02.2014 - 09:19
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Ехать нужно или весной (еще ничего не цветет) или осенью (уже не цветет). Летом мало того что полно пыльцы, еще и людей много со своими запахами. Можно попробовать тут Небуг (между Сочи и Геленджиком "Уютный дворик". У нас в каждом номере своя куня. Или на сайте есть ссылки на неплохие санатории рядом, у них каждый год приезжает много детей и лечебная база хорошая
voronina.elena
Дата 17.02.2014 - 19:43
Цитировать сообщение

Tantum antrorsum

helbulat
Спасибо, но мне интересен вариант непосредственно в хвойном массиве.
Санатории я не рассматриваю в принципе-ребенку на сентябрь будет 2и10, а там берут от 4-5 лет.

Опции темы Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0141 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru