Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
CannyMan |
Дата 17.01.2009 - 03:03
|
Несущий добро Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3282 Пользователь №: 2672 Регистрация: 27.12.2004 - 17:14 |
Уж насколько меня не трогают современные фильмы про ВВ, но "Хроники ада" посмотрел с удовольствием, тронуло даже.
Особенно песня. Можете укороть конечно меня в попсовости, но в моем взгляде это довольно патриотичный фильм. Концовка конечно Пафосно-гламурная, но сюжетная линия где в принципе нет возможности показать все актерские таланты персонажей. Очень хороша. Как картинка смотрится не особо, как единое, небольшое и непрерывное повествование. Очень хорошо смотрится. ( не смотря на наркотики и шаолиньские битвы) Просто очень хорошее впечатление. |
CannyMan |
Дата 17.01.2009 - 03:05
|
Несущий добро Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3282 Пользователь №: 2672 Регистрация: 27.12.2004 - 17:14 |
Лети перышко
Лети перышко через полюшко Смахни перышко мое горюшко С моего лица смахни пылюшку Обратися стань моим крылышком Мне бы крылышки как у сокола Мне бы силушку как у камушка Мне бы братушек как у деревца Мне бы жизньвушку с нового венца Не лежать бы мне в чистом полюшке Не смотреть бы мне в небо облачком Не просить бы мне легко перышко Да отогнать смахнуть мое горюшко |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)