![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MaMan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Добрый день! Пожалуйста, поделитесь своим опытом и знаниями! У меня ребенку 8 месяцев, он на ГВ. Мне предложили хорошую работу, которую я давно искала , и теперь встал вопрос или остаться дома или выходить на работу. Скажите, какой возраст был у вашего ребенка, когда вы пошли работать? и Как он на это отреагировал?
|
|
vektra |
Дата 16.01.2009 - 17:03
|
Unregistered ![]() |
Моему первому сыну было 2,4 когда я вышла , а с 2 он в сад. Болел конечно , но болеют все до школы. Если честно то я потом жалела что до 3 не сидели дома. Когда еще по жизни можно будет столько времени проводить вместе? А денег -их всегда мало. А куда вы в 8 мес его денете? няне? маме?и какая работа- на часы?А дочке сейчас 1,7 и мы на ГВ -никак не бросим и на работу я от нее пока не собираюсь уходить- она такая хорошенькая!
![]() |
|
MaMan |
Дата 16.01.2009 - 17:18
|
Unregistered ![]() |
Спасобо за ответ! Мне предложили на пол дня, а оставлять хотела маме! У меня вот какое то чувство собственничества к сынуле, поэтому не могу понять как лучше поступить...
|
|
Re-Nata |
Дата 16.01.2009 - 17:31
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14108 Пользователь №: 33238 Регистрация: 2.10.2008 - 14:27 ![]() |
Я планирую в 1.5 ребенкиных года выйти, с малышкой сидеть хорошо, и отдавать никому не хочется (да и некому), но работать тоже хочу, не могу я без работы
![]() |
МЫШИ |
Дата 16.01.2009 - 17:49
|
Unregistered ![]() |
имхо, это все индивидуально: у кого-то есть возможность и желание с дитем сидеть хоть до 1 класса школы, а кто-то через неделю после родов уже на работу рвется.
лично я бы для себя предпочла вариант как можно дольше посидеть с малышом. |
|
Марико |
Дата 16.01.2009 - 17:58
|
Unregistered ![]() |
У меня две знакомые вышли на работу, когда детям было по 3 месяца. У первой девушки в ребенком сидела бабушка, причем работа бабушки оплачивалась, у второй- не скажу точно, кто сидел. На мой взгляд, в 3 месяца ребенка выйти на работу- это рано, но каждый сам решает за себя.
|
|
айрин |
Дата 16.01.2009 - 18:11
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Я вышла на работу месяца в три(свой бизнес потомучто), но не на целый рабочий день. Потом месяцев в 11 взяла няню на три дня в неделю.
Теперь няня сидит уже часов по 40 в неделю (ребенку два года). но не с 9 до 17 например, а иногда только вечер или утро. стараюсь сделать такой график, чтобы ежедневно несколько часов проводить с ребенком. |
VERF |
Дата 16.01.2009 - 18:19
|
![]() Не все так однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18754 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 ![]() |
А я работаю,чтобы жена смотрела за детьми....
|
zuz |
Дата 16.01.2009 - 19:51
|
Unregistered ![]() |
Если работа сильно нужна, и есть возможность оставлять с бабушкой, то почему нет? Если это не принципиально и Вы сами не рветесь, тогда и смысла нет. У меня нет опыта раннего выхода на работу, с дочкой я в 1.5 начала учиться с 8 до часу и она сидела с моей мамой, это самое раннее. Но я знаю большое количество людей у кого дети с 3-4 мес с нянями или в садах, и ничего страшного. Но в таком возрасте гонит на работу большая потребность, конечно. А в 11 мес на самом деле ничего страшного не вижу, на пол дня, я бы с удовольствием пошла работать на пол дня, оставляя ребенка с мамой.
Эрнстыч не каждой жене это подойдет. |
|
VERF |
Дата 16.01.2009 - 19:54
|
![]() Не все так однозначно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18754 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 ![]() |
zuz
Ну и не каждая может быть такой женой...да и таким мужем)))) |
Пoльзователь |
Дата 16.01.2009 - 20:10
|
Unregistered ![]() |
|
|
true weed |
Дата 16.01.2009 - 20:13
|
Unregistered ![]() |
Надо брать работу на дом.
|
|
VERF |
Дата 16.01.2009 - 20:14
|
Crystal
палец в рот не клади)))) ![]() |
Ляся |
Дата 16.01.2009 - 20:55
|
![]() под счастливой звездой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31492 Пользователь №: 23159 Регистрация: 3.09.2007 - 17:41 ![]() |
если есть возможность, лучше сидеть с ребёнком по-максимуму. в том и предназначение женщины-растить и воспитывать детей. если есть муж и у вас более-менее есть средства на жизнь, надо больше о ребёнке подумать, а не о себе. вы ему нужнее, чем какая-то няня или бабушка.
|
zwetik |
Дата 16.01.2009 - 21:22
|
![]() Ты только улыбайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 ![]() |
С дочкой вышла в 2,5 - самое то, потому что было с кем оставить - с бабушкой, да и зависимость в питании и остальном у такого ребенка уже гораздо меньше. со вторым хотелось бы так же, но кризис покажет что да как будет. если есть действительная необходимость и с кем оставить - выходите, а если необходимости сильной нет, то я бы посидела с ребенком, потому что возраст до 3 лет то самое сладкое время, когда ребенку мама нужна больше всего, и которое потом все вспоминают, как самый сладкий период. а когда еще мы будем так нужны и так бескорыстно любимы детками?!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)