Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кому на Руси жить хорошо, Кто правит Ростовской землею????

Иностранец
Дата 6.02.2014 - 16:12
Цитировать сообщение

Новичок
*

Друзья, предлагаю обсудить тему: Кому на Руси жить хорошо. Как вы считаете кому принадлежит реальная власть в городе и районе? Кто хорошо уживается и наживается при любой власти? Чьи интересы представляет избранная власть? Кто же на самом деле хозяйствует в городе: криминальные структуры, мэр и глава района или те, кого они обслуживают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Skat52
Дата 6.02.2014 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

<<<<<<Однажды на столбовой дороге сходятся семь мужиков — недавних крепостных, а ныне временнообязанных «из смежных деревень — Заплатова, Дырявина, Разутова, Знобишина, Горелова, Неелова, Неурожайка тож». Вместо того чтобы идти своей дорогой, мужики затевают спор о том, кому на Руси живётся весело и вольготно. Каждый из них по-своему судит о том, кто главный счастливец на Руси: помещик, чиновник, поп, купец, вельможный боярин, министр государев или царь.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

На это вопрос, ответ уже давно дан.
И с тех пор ничего не изменилось.
Был правда период, но он закончился.
Всё вернулось на Круги СвоЯ.

http://www.youtube.com/watch?v=9uQoFWjuaxE...player_embedded
Мери Поппинс
Дата 6.02.2014 - 19:30
Цитировать сообщение

Иностранец
Кому на Руси жить хорошо. Как вы считаете кому принадлежит реальная власть в городе и районе? Кто хорошо уживается и наживается при любой власти? Чьи интересы представляет избранная власть? Кто же на самом деле хозяйствует в городе?
Криминальные структуры, мэр и глава района или те, кого они обслуживают.
Смените свои жизненные приоритеты, не зацикливайтесь на вышеизложенном. Жизнь так коротка, что тратить её на выяснение - кому на Руси жить хорошо - имеет ли смысл?
Fratze
Дата 6.02.2014 - 20:07
Цитировать сообщение

вынужден сомневаться

Цитата
Смените свои жизненные приоритеты

Мери Поппинс
а на что сменить?
Andrey_R
Дата 7.02.2014 - 08:08
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Новым гражданам России (чуркам) на Руси жить хорошо и "работают" и размножаются, вопросов не задают, и чиновье с силовиками прикормили - красота, и рулят Ростовом на сегодняшней момент эти самые граждане.
venom712
Дата 7.02.2014 - 08:50
Цитировать сообщение

Эцилопп

Иностранец
Цитата
Друзья, предлагаю обсудить тему: Кому на Руси жить хорошо. Как вы считаете кому принадлежит реальная власть в городе и районе? Кто хорошо уживается и наживается при любой власти? Чьи интересы представляет избранная власть? Кто же на самом деле хозяйствует в городе: криминальные структуры, мэр и глава района или те, кого они обслуживают?
Помницца какой то русский писатель такой же вопрос задавал.... Вам правильно советуют выше, сменить приоритеты... А если возникает вопрос "а на что сменить?", то например займитесь улучшением СВОЕЙ жизни НЕ прибегая к криминальным и незаконым способам. И поверьте это позволит отвлечься от философских тем... wink.gif И на выходе результат будет в разы пользительней...

Это сообщение отредактировал venom712 - 7.02.2014 - 08:51
Мери Поппинс
Дата 7.02.2014 - 09:36
Цитировать сообщение

Fratze
Цитата
а на что сменить?

Для начала определите для себя программу минимум и программу максимум. Если в программе min у вас присутствует пункт с вопросом - Кому на Руси жить хорошо?, то, честно говоря, мне вас откровенно жаль. Если этот пункт в программе max, то, скорее всего, когда вы доберётесь до этого пункта в программе max, у вас на это не будет времени и мысли по этому поводу тоже изменяться в связи с возрастом и мудростью. smile.gif
"ОЧЕНЬ СЛОЖНО...ВРЕМЕНА УДАРИЛИ В ПАХ..."
ДМИТРИЙ НАГИЕВ(цитата Д. Нагиева. Facebook. страница - Творческий союз "Южная волна").
"Очень сложно, времена ударили в пах. Половина из нас согнулась пополам, другая делает вид, что вовсе и не больно. Больно, очень даже больно. Больно, что приходится тратить время и одну единственную жизнь на выяснение отношений между собой и вырывание друг у друга мешка сахара. Обидно... Обидно, что в этой стране люди наверху тупеют от высоты, а внизу - оскотиниваются от нищеты. Я слабый... Я слабый и не хочу смотреть на шамкающих старушек, сжимающих в своих кулачках монеты, которых хватает лишь на хлеб, который вовсе не самый вкусный в мире, как нас пытались убедить. И я хочу жить вместе с вами в богатой красивой стране. Я хочу гордиться за нее и плакать, когда играет гимн. Я хочу работать для вас и жить для вас. Но в это время моя жизнь вам не нужна. Вы боитесь за свои, и это правильно. Но не правильно, что вся наша жизнь - борьба, а борьба - это для нас способ выжить. Мне нечего пожелать вам, кроме как: берегите своих детей, не превращайтесь в скотов, а именно к этому нас готовят. Не забывайте, что даже таким гнилым и измученным миром как наш все-таки должна, обязательно должна править любовь..."

Это сообщение отредактировал Мери Поппинс - 7.02.2014 - 10:31
Andrey_R
Дата 7.02.2014 - 13:33
Цитировать сообщение

В желтых штанах

да, наср..ть меткое выражение, действительно так оно и есть. Что касается Кадырова, то ему позволяют так себя вести, даже диковатый Жирик извинялся.
D3sk
Дата 7.02.2014 - 19:17
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

venom712
Цитата
... займитесь улучшением СВОЕЙ жизни...

Цитата
Нить моей мысли такова что "трейдовотрендовые" ребятки постоянно пытаются давать определения, и рассказывать что есть кому хорошо. Тогда как все остальные НЕ "трейдовотрендовые" этого не делают.... Странно правда?

Очень даже странно. biggrin.gif
venom712
Дата 7.02.2014 - 20:05
Цитировать сообщение

Эцилопп

D3sk
Цитата
Очень даже странно
Передергивать не нужно. Фраза в оригинале
Цитата
А если возникает вопрос "а на что сменить?", то например займитесь улучшением СВОЕЙ жизни НЕ прибегая к криминальным и незаконым способам
Вон оно как... Определений не давал, что есть кому хорошо не рассказывал... Предложил как вариант без претензий на истину...
Fratze
Дата 7.02.2014 - 21:04
Цитировать сообщение

вынужден сомневаться

Цитата
в этой стране люди наверху тупеют от высоты, а внизу - оскотиниваются от нищеты.

Мери Поппинс
"Сильна Россия чудесами и не устала их плести:
Здесь выбирают овцы сами себе волков себя пасти..." (с) unsure.gif
alex-efrem
Дата 7.02.2014 - 21:39
Цитировать сообщение

КОТ

Кому на Руси жить хорошо? Мне хорошо иногда. biggrin.gif
Злой коте
Дата 9.02.2014 - 07:33
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
В каком году - рассчитывай,
В какой земле - угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дыряева,
Разутова, Знобишина,
Горелова, Неелова -
Неурожайка тож,
Сошлися - и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
76RUS76
Дата 9.02.2014 - 13:52
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Здесь все объяснят:

http://youtu.be/oizpw_B3ljg

Даже сейчас молодых девушек убивают, из них делают консЭрвы мясные laugh.gif

Это сообщение отредактировал 76RUS76 - 9.02.2014 - 14:04
PM
Yung
Дата 9.02.2014 - 16:28
Цитировать сообщение

Ростов

« | Ростов | »

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru