![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
омела |
Дата 6.02.2014 - 12:05
|
Unregistered ![]() |
Мамы и папы, вопрос такой. Что-бы встать на очередь в сад я делала временную регистрацию. Вот весной я увижу нас в списках (я надеюсь). Нужно будет идти в сад писать заявление как я понимаю. Будут опять регистрацию спрашивать или нет? Очень не хочется снова заморачиваться с этой регистрацией, а делать прописку мне очень не выгодно в Ярославле.
|
|
cessa |
Дата 6.02.2014 - 12:17
|
Unregistered ![]() |
омела
мне в департаменте сказали что регистрация нужна: 1 на момент постановки на очередь. 2. На момент комиссии. 3.На момент получения места в саду. у меня была. в саду требовали ксерокопии регистрации |
|
омела |
Дата 6.02.2014 - 16:56
|
Unregistered ![]() |
жду еще ответов. может не во всех требуют
|
|
kristina |
Дата 7.02.2014 - 14:55
|
Unregistered ![]() |
омела
Сын в этом году пошел в садик, при поступлении у нас тоже требовали регистрацию. |
|
Феоф Таня |
Дата 7.02.2014 - 16:07
|
Unregistered ![]() |
регистрация все равно еще потребуется даже для того чтобы компенсацию за сад получить, без регистрации счет в банке не откроешь либо позаботьтесь об этом заранее
|
|
Pip |
Дата 7.02.2014 - 17:43
|
![]() expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13095 Пользователь №: 64416 Регистрация: 26.12.2010 - 19:11 ![]() |
омела
вы на какое время регистрацию сделали? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)