![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Mr_K |
Дата 13.01.2009 - 16:19
|
![]() трезвый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 322 Пользователь №: 11796 Регистрация: 4.11.2006 - 17:37 ![]() |
Бесплатный SEO-аудит сайтов.
Бесплатный аудит могут получить только сайты отвечающие нескольким простым требованиям: * сайт должен мне понравиться (субъективная оценка ![]() * сайт должен прямо или косвенно относиться к Ярославлю или области Я планирую проводить бесплатный аудит 1-2 раза в месяц, поэтому количество мест ограничено, как в принципе и количество стоящих сайтов в Ярославле ![]() Рузультаты я буду публиковать в своем блоге в разделе SEO аналитика Мои контакты Здесь Я не дизайнер, не кодер и не программист, поэтому вопросы дизайна, навигации, юзабилити и т.д. могу рассмотреть весьма субъективно и только в общих чертах. Почему я провожу бесплатный аудит?
где-то в глубине души хочется помочь хорошим ярославским ресурсам найти своих посетителей (или наоборот ![]() сайты, которые не получат аудит бесплатно, могут заказать его платно для тех кто будет заказывать платные консультации или аудит будет наглядный пример того, что они получат Вы можете предложить для аудита любой понравившийся вам сайт, не обязательно свой. Но для этого владелец сайта должен дать согласие на аудит. Приглашаю к сотрудничеству дизайнеров, кодеров, программистов и всех, кто может дать дельные советы для сайта. Условия сотрудничества простые: Вы принимаете участие в бесплатном аудите занимаясь соответствующим вашему профилю разделом. При платном аудите вы назначаете свою цену за услугу, которую я без всяких процентов и накруток передаю заказчику. Общая цена платного аудита сайта будет складываться так:
Анализ кода страниц - цена кодера Аудит программной части - цена программиста и т.д. Заказывая платный аудит сайта вы получите намного больше полезной информации! Вопросы можете задавать в этой теме или по аське: 254606496 |
_Andrew_ |
Дата 13.01.2009 - 16:26
|
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60686 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() | |
Mr_K |
Дата 13.01.2009 - 16:44
|
![]() трезвый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 322 Пользователь №: 11796 Регистрация: 4.11.2006 - 17:37 ![]() |
Сайты желательно отправлять в аську или в личку(но лучше в аську). А так же указывать ваши контакты и какое вы имеете отношение к этому сайту.
|
jonic |
Дата 13.01.2009 - 18:50
|
Unregistered ![]() |
http://www.vceocvetah.ru - я админ сайта
![]() |
|
EGORR |
Дата 26.04.2009 - 15:40
|
Unregistered ![]() |
Я не дизайнер, не кодер и не программист
Ты правда считаешь, что можно ничего не знать о перечисленных дисциплинах и заниматься SEO? Браво! |
|
jonic |
Дата 27.04.2009 - 17:23
|
||
Unregistered ![]() |
кому сие адресовано? |
||
|
El Mexicano |
Дата 13.09.2009 - 11:57
|
Unregistered ![]() |
О интернет рекламе и оптимизации в целом я админ этого блога
![]() |
|
_Andrew_ |
Дата 15.09.2009 - 10:51
|
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60686 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
кстати .. ищется грамотный человечек для продвижения корпоративного сайта...
условия-- обсуждаемы.. график-свободный конечно.. важен-- результат.. предложения ( с указанием аськи) в личку.. |
El Mexicano |
Дата 22.09.2009 - 19:44
|
Unregistered ![]() |
_Andrew_
Чем контора занимается? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)