Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фантастика |
Дата 12.01.2009 - 22:42
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2091 Пользователь №: 35161 Регистрация: 10.01.2009 - 23:38 |
В субботу был самый сильный мороз, который совсем не щадит собак с короткой шеррстью. Молодой человек Михаил с другом увидели поджимающего лапки песика, пожалели и взяли вместе с собой в подъезд. Пес как вошел , обнюхал все и упал спать. Его накрыли курточкой, но через два часа надо было идти домой, а пса выкидывать на улицу, потому как у Михаила сильная аллергия на собак, а у друга дома стаффорд. Михаил плюнул на себя и взял пса домой, сонная мама сказала,что он сошел с ума и привел в дом собаку убийцу. Ну и что, что ласковый боченочек, вон какая морда,как по телевизору. Они далекие от собачьего мира люди и не знали,что порода подобрашки называется красивым словом КаДеБо. А именно им и был этот красавчик. Михаил попробовал пристроить пса сам, но его друзьям собака не нужна, поэтому он попробовал обратится в приют Зоо-Забота к Александру Маратовичу. Тот предложил ему платить по 200р. в день до самого пристройства собаки, но у Михаила таких денег нет, да и не расчитывал он тратить на просто подобранную собаку свои кровные. Он показал песика ветеринару, а ветеринар вышла на нашу форумчанку Нюсю,которая и сообщила о кадебошке мне ))) Теперь безымянный пухлик будет жить у меня до пристройства. По поводу характера - пес очень открытый и добродушный, ласковый лизун, адекватно относится ко всем собакам (суки и кобели), кошек не трогает и выщипывает моему коту "блох", пытался тянуть на поводке - был несколько раз опрокинут и дальнейшие попытки делал в разы слабее и реже, не поняла его реакцию на детей- надо будет понаблюдать...
И еще ложка дегтя - парень видимо застудился на морозе, периодически писается не замечая этого. Клейма нет. По всем вопросам обращаться ко мне - 8-915-987-20-23 Анна ПыСы: Респект Михаилу! Он никогда не держал собак и к тому же у него дикая аллергия, но он все таки забрал пса домой.... Была идея попросить его подержать пса еще немного, но когда увидела его состояние поняла,что об этом даже речи не идет - сильнейшая аллергия. И не смотря на свое состояние он все таки отвез нас прямо до дома. Найден на улице 8-марта, возле магазина СПАР. Фото только с мобильника, позже будет другое: |
Фантастика |
Дата 14.01.2009 - 12:24
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2091 Пользователь №: 35161 Регистрация: 10.01.2009 - 23:38 |
Итак - прошли сутки))) Отчитываюсь по итогам - парень больше нигде не написал, правда выгулян был в 6(все дела),12(попис),19(все дела) и 00(попис) часов))) Завтра режим 6-16-19-00. Парень ни сном не духом не подозревает о ванне и ее предназначении... Помните корову из Особенностей национальной охоты? Так вот - это Топ в ванне - один в один)))) В квартире ведет себя прилично, один скребет дверь и громко скулит (если думает ,что все ушли), поэтому оставляю со Стеллой. Правда убираю из комнаты все предметы, способные вызвать спор. Кот поцарапал Топу кожу возле уха, обработала перекисью и левомицетином. Вчера парень чуток поклевал корм, но его больше интересовали миски девчонок. Прощелкал свои 5 минут хлеборезкой и миску я убрала, утром история повторилась, вечером вместе с девками получил горсточек 10 корма за выполнение команд. Животик конечно поопустел, но думаю он не дурак пожрать и долго выкобениваться не станет. Когда гуляет один уже не тянет почти, со Стеллой только когда носится за ней. Она, стервь женского полу, знает,что он на поводке и дразнит его в 20-30 сантиметрах от его доступного пространства))) Гуляли пока только недалеко от дома - времени на длинные прогулки нет, а за 40 минут далеко не уйдешь ) Поменяла ему еще вчера ошейник, на том щенячьем он бы при даже небольшом рывке вырвал бы кольцо с корнем, заменила на широкий кожаный со сварным кольцом.
Зову Топом за походняк (топ-топ-топ) - отзывается уже, ни на какие другие буквосочетания не проявил ни малейшей заинтересованности сколько я его не пытала вчера вечером.... |
Фантастика |
Дата 15.01.2009 - 23:24
|
Вот такие мы гибкие! Вот такие мы красивые!
Вот такие мы внимательные! Вот такие мы игривые! Вот такие мы Баскервильные! И такие вот попрошаистые))) |
Мирабелла |
Дата 16.01.2009 - 19:24
|
Unregistered |
какая лапочка
а какой взгляд... я влюбилась просто с первого взгляда |
|
RideTheWind |
Дата 16.01.2009 - 20:53
|
Unregistered |
Красавчик! Видно что песик такой не заброшенный плачут по нем наверное
|
|
Мирабелла |
Дата 16.01.2009 - 21:11
|
Unregistered |
иех, жаль что муж категорично против "не щенка"
но если б хозяева нашлись, мое сердечко б успокоилось |
|
Фантастика |
Дата 16.01.2009 - 22:19
|
Micron приезжайте знакомится вместе с мужем ився его категоричность рухнет)))
А то что он не был брошенным -точно, вопрос только в том почему его били -он боится замаха очень |
Мирабелла |
Дата 17.01.2009 - 18:01
|
Unregistered |
Фантастика
никто еще не польстился? |
|
Фантастика |
Дата 17.01.2009 - 19:33
|
Да уж как же))) У нас уже мини-очередь))) Так что торопитесь - оторвут с руками такого класнючего пацана)))
|
Мирабелла |
Дата 17.01.2009 - 19:37
|
Unregistered |
Фантастика
но если есть кто желающий, может тогда я погорячилась с личкой? |
|
Фантастика |
Дата 17.01.2009 - 20:05
|
Смотрите сами)) Мне он не в тягость! Пес обалденный, легко обучаемый, понимает все буквально с полуслова) И с кошками и собаками дружит (тем более обоего полу), дома чистоплотен- ЧТО ЕЩЕ НАДО ДЛЯ ЩАСТЯ? )))) Сказка, а не собака)))
|
Мирабелла |
Дата 17.01.2009 - 20:14
|
Unregistered |
чет я недогоняю, так вы оставляете его себе , нашли новых хозяев, так зачем тогда эта игра
|
|
Фантастика |
Дата 17.01.2009 - 20:30
|
Что вы))) Я ищу ему хозяев! просто говорю о том,что мне лично он не в тягость и вопрос его пристройства не горит синим пламенем) Мне не нужно его пристраивать ни "до понедельника", ни "в течении трех дней", как это часто бывает в более срочных делах. Поэтому торопится как оглашенная я не буду. Но НАШИХ хозяев ни за что не пропущу)
А игры нет) Вам показалось. Просто пес действительно чудный и пристраивается на довольно жестких условиях: 1) Договор - он заключается со всеми,кто забирает курируемых СПЖ "Шели" собак. 2) Условия дрессировки у инструктора |
Мирабелла |
Дата 17.01.2009 - 20:34
|
Unregistered |
Фантастика
договор можно прислать на майл? дрессировка невопрос. |
|
Фантастика |
Дата 17.01.2009 - 20:36
|
Не вопрос! )
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)