Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пельвикахромисы. Совместимость, Нужен совет

Serhio85
Дата 27.01.2014 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день. Помогите пожалуйста советом, есть аквариум, чистый объем примерно 100 литров, завели в нем пельвикахромисов, две пары. Они плавают в основном по дну, хотелось бы разнообразить аквариум другими видами рыб, совместимыми с пельвиками. Подскажите какие варианты на данный объем можно рассмотреть.
Рыппнадзор
Дата 27.01.2014 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Serhio85 приветствую!
Тут одним предложением не ответить. Может лучше напишите какую рыбу еще хочется? А мы уж лишнее отсеим biggrin.gif .
Важно то что они поселились в акве первые и чем дольше они будут хозяйничать тем агрессивнее соседей придется подсаживать.
А так уникальный симпатичный вид способный поселиться и с мирными данио-рерио , и с более агрессивными например малавийскими цихлидами.
Serhio85
Дата 27.01.2014 - 17:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочется разноообразить аквариум по слоям, я так понял, что пельвики донный вид, очень редко выплывают в средние слоя, верх весь пустует, хотелось бы пару сомиков, и на верх кого нибудь, вот тут читал, что тетр можно, неонов я так понял нельзя, съедят, хотя в аквадизайне сказали, что красных можно попробовать. У меня одна рыбка больно агресивная, на всех нападает и гоняет по всему аквариуму, она и больше всех по размерам, может из-за этого. Боюсь, за новых соседей...Хотя если сейчас никого не подсадить, потом вообще никого не пустят rolleyes.gif
Serhio85
Дата 27.01.2014 - 17:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Еще хотел спросить, как фотки вставлять? Хотел уточнить на счет пола моих обитателей.
ivan_brazhnikov
Дата 27.01.2014 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

фото вставлять через сайт радикал фото. насчет пельвиков и неонов скажу следующее - у меня живут пара пельвиков и 15 неонов. уже пол года живут и ничего не произошло еще ни с кем и ни разу не видел чтоб пельвики интерес к ним проявляли. кстати еще у меня 10 кардиналов
Ersel
Дата 27.01.2014 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Serhio85
Сажайте побольше рыбы (если биологическон равновесие в аквариуме не в стадии формировани ) ,живых растений ,обязательно нужен "дом " для пельматохромисов ,тогда они будут проявлять агрессию только к тем рыбам .которые покушаются на их потомство и только на ограниченной территории около "гнезда" и только во время нереста или ухода за потомством rolleyes.gif В верхний слой можно посадить данио .Из сомов коридорасов ,анциструсов ,торакатумов .
Serhio85
Дата 27.01.2014 - 18:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем большое спасибо за совет. Попробую выложить фото, чтоб вы мне помогли разобраться с полом
Serhio85
Дата 27.01.2014 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Serhio85
Дата 27.01.2014 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

с тремя точками
Serhio85
Дата 27.01.2014 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Serhio85
Дата 27.01.2014 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

c одной точкой на хвосте
Serhio85
Дата 27.01.2014 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Serhio85
Дата 27.01.2014 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

с двумя точками на хвосте
Serhio85
Дата 27.01.2014 - 19:44
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Serhio85
Дата 27.01.2014 - 19:44
Цитировать сообщение

Unregistered

бандюган или бандитка, всех гоняет

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru