![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Modnie |
![]() |
Unregistered ![]() |
Есть подключение по pppoe с запросом логина и пароля. Всё вроде настроено подключается сам без запросов и отображения хода. Запихал в автозагрузку.... Проблема в том, что подключение происходит только после логина в систему. А мне нужно чтоб комп подключался сам до логина в систему. Ну в 2х словах по русски - включил комп, он загрузился, На экране висит запрос имени и пароля, а подключение уже установлено!
Хотел запустить как службу через FireDaemon дак подключение это не exe'шник и пути то к нему никакого нет, а ярлыки он не цепляет... Ну в общем вот! Может подскажет кто... Это сообщение отредактировал Modnie - 6.01.2009 - 09:08 |
|
ASudakov |
Дата 6.01.2009 - 10:01
|
Unregistered ![]() | |
|
reaper |
Дата 6.01.2009 - 10:21
|
Unregistered ![]() |
|
|
Modnie |
Дата 6.01.2009 - 10:28
|
Unregistered ![]() |
reaper
Это то понятно! ТОк вот нет ни роутера ни модема ASudakov Разбираюсь с текстом, но пока чего то глухо. |
|
reaper |
Дата 6.01.2009 - 10:33
|
Unregistered ![]() |
|
|
Modnie |
Дата 6.01.2009 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
reaper
У меня промт последний стоит пасибо! |
|
ASudakov |
Дата 6.01.2009 - 11:13
|
Unregistered ![]() |
Modnie
а, так есть и русские аналоги, чуть покороче http://contracw.blogspot.com/2008/06/vpn_7223.html |
|
Modnie |
Дата 6.01.2009 - 12:38
|
Unregistered ![]() |
ASudakov
Во! Спасибо сейчас буду пробовать.... ток кое что по другому сделаю.... службой батник будет проще через FireDaemon запукать. |
|
Modnie |
Дата 6.01.2009 - 13:14
|
Unregistered ![]() |
Всё отлично работает. Тему можно закрывать.
1) Был создан батник со строкой "rasdial Название вашего подключения Логин Пароль" 2) Он был подцеплен как процесс через FireDaemon. Всем спасибо. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)