![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| NadioS |
Дата 18.03.2010 - 14:28
|
|
Натуська
Оспади, Вы такая глупая) Вы ж ни слова из моего поста не поняли) ___ Умываю руки) Объяснять что либо , человеку, который доказывает , уже в какой теме, что читать не умеет, просто время терять) |
|
|
|
| Вилли Токарев |
Дата 18.03.2010 - 14:36
|
|
мы в пиццу не пользуем томатную пасту - все супер.
|
|
| Yaric |
Дата 18.03.2010 - 15:19
|
|
Хорошая тема, "незамерзающая".
Делаю пиццу по рецепту на обратной стороне такого пакетика (могут быть 3 варианта рецепта, я использую № 1 : ![]() в тесто - орегано, сыр - эдам из недорогих немецких, сулугуни, моцареллу (по большим праздникам). Ветчину (ГОСТ) режу не полосками, а тонкими ломтиками (как хамон режут обычно). |
|
|
|
| C_Nastya |
Дата 18.03.2010 - 15:29
|
|
Мой «мгновенный» вариант (кулинарным снобам – не читать):
1. Покупаем «Хлеб Фокаччо» производства «Атрус». Это такая нежная лепешка с сыром и шампиньонами. 2. Мажем лепешку кетчупом или томатной пастой. 3. Украшаем фрагментами сырокопченой колбасы, или сосисок, или любого порезанного мяса. 4. Для пикантности добавляем оливок или соленый/маринованный огурчик. 5. Засыпаем тертым сыром. 6. Ставим в мироволновку на 2 минуты. Можно есть. Общий хронометраж – 6 минут. |
|
|
|
| Mystery |
Дата 18.03.2010 - 15:38
|
|
C_Nastya
Во, теперь я знаю, кто я, точно! Кулинарный сноб!)) Не могу читать про пиццы_из_всего_что_завалялось_в_холодильнике |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 18.03.2010 - 15:45
|
|||
|
Mystery
Ура,я тоже)))
А еще про посыпать_пряности_какие_любите и побольше_зелени |
||||
|
|
| C_Nastya |
Дата 18.03.2010 - 15:51
|
|
Mystery
galkagalka Мне вкусно Что со мной не так? |
|
|
|
| Mystery |
Дата 18.03.2010 - 15:53
|
|
galkagalka
С пряностями у меня беда, рынок рядом (там целый лоток с самыми разными приправами), постепенно накупилась куча мешочков: для свинины, для курицы, для говядины, для рыбы, для плова, для супа.. это не готовые, а мне там насыпали... я сначала их по разным углам ящика раскладывала, чтобы не забыть, где чего... потому забыла, в каком углу что |
|
|
|
| Mystery |
Дата 18.03.2010 - 15:57
|
|
C_Nastya
Да всё так) Я это тоже иногда ем, у меня мама бывает че-нить подобное делает.. от пирожков тесто осталось, в холодильнике огурчик-мясо-сыр нашлись)). Я ем, норм. Просто, скорее, снобизм проявляется в том, что это уже не пицца). Это домашний пирожок со всем, что попалось под руку). |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 18.03.2010 - 16:15
|
|||||
|
NadioS
давно пора
Вы повторяетесь... уже примите как данность, что если Вы пишите тупизм этот тупизм надо обосновать... ну или сразу сливайтесь-так будет легче всем) C_Nastya
мммм... это бутерброд называется Зы: а "Фокачо" мне кажется слишком масляным... |
||||||
|
|
| galkagalka |
Дата 18.03.2010 - 16:16
|
|
C_Nastya
Да мне тоже мясо по французки бывает вкусно Но мы,кулинарные снобы,с этим боремся |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 18.03.2010 - 16:19
|
|
|
Mystery
А пришла к выводу,что лучше не просить,чтобы насыпали смесь,а купить все отдельно,и составлять самой. Иначе,так же как в компоте из сухофруктов основным будет не самый нужный,а самый дешевый компонент |
||
|
|
| Natus"ka |
Дата 18.03.2010 - 16:20
|
|
|
galkagalka
чет я давно его не хотела сегодня буду кушать салатик с чипсами |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 18.03.2010 - 16:20
|
|
|
Mystery
А пришла к выводу,что лучше не просить,чтобы насыпали смесь,а купить все отдельно,и составлять самой. Иначе,так же как в компоте из сухофруктов основным будет не самый нужный,а самый дешевый компонент |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 18.03.2010 - 16:22
|
|
|
Натуська
А как же общество кулинарных снобов? |
||
|
|
Страницы:
(13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.