![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| айрин |
Дата 4.02.2013 - 09:37
|
|
Стала делать пиццу на тортилье
Покупаю в глобусе готовую с томатом и паприкой Остальное традиционно: протертые помидоры, как том. Паста, но не такое густое и запах получше, моцарелла, болгарский, лук, ветчина Не люблю когда начинки много |
|
| Маруся-буся |
Дата 8.02.2013 - 18:10
|
|
Я тесто сама. очень вкусное и мягкое получается. А с начинкой все время экспериментирую...особенно люблю с грибами и сыром.
Это сообщение отредактировал Маруся-буся - 8.02.2013 - 18:11 |
|
|
|
| Каролина из кошмара |
Дата 15.02.2013 - 09:49
|
|
А вы дрожжевое тесто делаете? |
||
|
|
| Каролина из кошмара |
Дата 26.02.2013 - 08:49
|
|
вчера делала пиццу на сметанно-яичном тесте.
Берется 8 ст. ложек сметаны+ 9 ст. ложек муки +2яйца, смешивается. Тесто получается как сметана. Выливается на сковороду, сверху начинка и в духовку. На мой взгляд, с таким тестом как-то более сытно получается, чем на обычном. |
|
|
|
| Каруселька |
Дата 26.03.2013 - 19:56
|
|
Я запеканки с таким тестом часто делаю) |
||
|
|
| Каруселька |
Дата 26.03.2013 - 19:56
|
|
Точнее пирогами они вроде называются... С капустой.
Это сообщение отредактировал Каруселька - 26.03.2013 - 19:57 |
|
|
|
| Каролина из кошмара |
Дата 27.03.2013 - 13:42
|
|
Это тоже можно) С грибами вкусно. В такое тесто для пирогов разрыхлитель еще добавляют. А пицца без него делается. |
||
|
|
| Mersachka |
Дата 31.03.2013 - 01:49
|
|
Люблю тонкое тесто для пиццы, и только домашнее. А именно :
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла. Молоко (или вода) |
|
|
|
| 4х4 |
Дата 31.03.2013 - 06:12
|
|
всю тему читать вломищу..
делаю на обычном дрожжевом тесте (да, я знаю, что настоящая пицца делается без дрожжей). Заканчиваю месить, когда тесто перестает прилипать к рукам, потом ставлю на пол часа/час в холодильник. Раскатываю на протвешке в большой блин, смазываю кетчупом, закидываю тертый сыр, помидоры, колбасу и специи. Ставлю в духовку. Получается вполне съедобно. Обычно получается радиусом 40-45 см) |
|
| thirsty |
Дата 21.04.2013 - 14:33
|
|
Вчера такую делала, только 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза. Начинку богатую сделала, сама половину съела, вкусно) Но тесто мне показалось не для пиццы, хочется потоньше и похрустящее, но все равно вкусно и да, сытно очень, я пол дня ничего не ела) |
||
|
|
| Каролина из кошмара |
Дата 21.04.2013 - 21:10
|
|
Да, точно, там пополам сметана и майонез. Я просто майонез терпеть не могу, поэтому всегда делала со сметаной, даже забыла, что надо с майонезом) Сытно да, жутно сытно. |
||
|
|
| Каруселька |
Дата 21.04.2013 - 21:18
|
|
Пироги ленивые надо с этим тестом делать. Я даже не представляю себе такую пиццу))) Слишком сытно для пиццы будет... И вкус яиц как-то необычно для пиццы. |
||
|
|
| Каторжанка |
Дата 22.04.2013 - 19:05
|
|
Люблю пиццу на тонком тесте. Но готовить такую не умею. Если и получается, то толстая. Ну она любая вкусная)))
|
|
|
|
| ametist25 |
Дата 29.07.2013 - 12:34
|
|
вкусная булочка получается, но для большого противня надо увеличить количество продуктов в 1,5-2 раза меда не было - "заменила" чайной ложкой сахара и немного соли |
||
|
|
| ladymoon |
Дата 1.11.2013 - 12:24
|
|
а я в последнее время делаю на сковороде за 10минут
оооочень вкусно)) |
|
Страницы:
(13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.