Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Справка для животных для поездки на поезде, помогите советами

astya
Дата 22.01.2014 - 03:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочу завести кота, но так как езжу по 2 раза в год, то придется возить его с собой. Расскажите с какими проблемами сталкивались вы при перевозке животных.
Где в Ярославле взять такую справку и есть ли проблемы с выдачей этой справки? Что делать в праздничные дни, ведь справка всего 3 дня действительна
laabriki
Дата 22.01.2014 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

есть проблема,что на фирменную электричку ярославль москва не пустят с животными вообще ,а так больше никаких проблем ,едете на ветстанцию ,берете справку,на вокзале берете багажный билет на животное и едете .котик в переноске,так удобнее
Detka-konfffetka
Дата 22.01.2014 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

я когда песу возила, брала с собой только его вет паспорт, и переноску. В справочной ж/д вокзала сказали что билет не нужен. так как езжу надолго справку смысла брать нет, она все равно не действовать будет....ну или перед поездом брать на месте уже...

А так Вам в справочной расскажут все...у них более достоверная информация..

Это сообщение отредактировал Detka-konfffetka - 22.01.2014 - 12:28
olena1973
Дата 22.01.2014 - 12:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А не проще на время Вашей поездки отдать кота в Зоогостиницу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
astya
Дата 24.01.2014 - 02:08
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо всем кто откликнулся, меня вот еще интересует где вет станция у нас находится? в поиске не понятно выдает, вроде бы как не работает там какая та уже, а нужно ведь что бы государственная была
astya
Дата 24.01.2014 - 02:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (olena1973 @ 22.01.2014 - 13:33)
А не проще на время Вашей поездки отдать кота в Зоогостиницу?

нет конечно, если едешь на месяц или два оставлять животное в гостинице нету смысла, проще с собой возить, тем более психологически им тяжело будет без хозяев на новом месте в небольшом пространстве
astya
Дата 24.01.2014 - 02:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Detka-konfffetka @ 22.01.2014 - 13:23)
я когда песу возила, брала с собой только его вет паспорт, и переноску. В справочной ж/д вокзала сказали что билет не нужен. так как езжу надолго справку смысла брать нет, она все равно не действовать будет....ну или перед поездом брать на месте уже...

А так Вам в справочной расскажут все...у них более достоверная информация..

сомневаюсь что без справки пустят, мне знакомая рассказывала как она в каком то маленьком городе бегала вет клинику искала в праздники что бы уехать на поезде обратно
Фиалка
Дата 24.01.2014 - 10:23
Цитировать сообщение

Эцилопп

Если не хотите проблем, обязательно возьмите справку в клинике. Я пару недель назад увозила щенка в Москву. Справку получила на ул.Пионерской, дом 1. Заняло это 5 минут. Стоило 190 руб. Вместе с билетом на поезд, купили билет на щенка. Стоил билет 110 руб.
litota
Дата 24.01.2014 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

astya
Никаких проблем при получении справки для поездки с животным не будет, если оно будет у Вас привито. Она получается элементарно, действительна 5 дней. В выходные справки тоже выдают.
Фиалка
Дата 24.01.2014 - 16:02
Цитировать сообщение

Эцилопп

Совершенно верно! smile.gif
astya
Дата 26.01.2014 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ, УСПОКОИЛИ smile.gif
ТЕПЕРЬ И АДРЕС ЗНАЮ ГДЕ СПРАВКУ ВЫДАДУТ
Елен@
Дата 26.01.2014 - 22:59
Цитировать сообщение

astya На Мостецкой тоже выдадут,ветклиника должна быть государственной. Я в Карелию ездила с овчаркой,проблем не было,единственное,проводница купейного вагона,забрала коврик,но он нам был не актуален,т.к песа спала на полке со мной. А с кошкой-котом ещё легче.
PM
маня2009
Дата 29.01.2014 - 15:41
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

я тут ездила вообще без справки(не смогла попасть в ветеринарку из за работы),в кассе наплела ,что справку дома забыла и сейчас муж подвезёт,багажку продали biggrin.gif ,а в поезде справку не спрашивают biggrin.gif
оксябублик
Дата 29.01.2014 - 17:01
Цитировать сообщение

Unregistered

astya
Когда я с родственниками ездила с собакой, им на пионерской,1 справку дали туда-обратно сразу, без проблем чтоб не бегать за второй. А в кассе на обратном пути кассирша спросила, что справка оформляется за 5 дней. На что моя бойкая родственница с гордым видом ответила:" Читайте, все же написано Ярославль-Вологда-Ярославль.". Больше вопросов не было. laugh.gif
laabriki
Дата 29.01.2014 - 17:34
Цитировать сообщение

Unregistered

я тоже частенько катаюсь без справки ,с одним только паспортом но на участке москва ярославль ,когда уехать можно только поездом - всегда беру справку ,это несложно для привитого животного ,а уж со справкой никаких сложностей не бывает )))

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru