Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Медицинский центр профилактики и диагностики, ЛОР врач

oleyna76
Дата 18.01.2014 - 14:18
Цитировать сообщение

Новичок
*

Добрый день, форумчане! Очень хочу поделиться положительным отзывом о работе одного из врачей медицинского центра профилактики и диагностики. Так много пишут грязи, что мне захотелось высказаться. Долгое время у моего ребенка не дышал нос, куда только я не обращалась, и в платные и по месту жительства, но толку не было, пока однажды мне не посоветовала одна знакомая обратиться к Гамиловской Юлии Владимировне. Дело в том, что ребенок не дышал месяцами, все лечение , которое назначали, не помогало. Гамиловская Ю.В. вылечила за 10 дней. Отличный врач. Всем рекомендую, тем более, что с тех пор к ней по моей рекомендации сходили уже почти все друзья-знакомые, у которых были какие то проблемы по лор-части: все остались очень довольны её квалификацией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
ASDFGH
Дата 21.02.2014 - 00:02
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Прочитали мы предыдущий хороший отзыв и решили записаться на прием в ЦДП на Ленина 33 к Гамиловской Ю.В., т.к. к бесплатному ЛОРу не было явочек. Ребенок, возраст 5 месяцев, с соплями и отитом (как потом выяснилось).
С первой минуты общения эта напомаженная тетка сразу вызвала отвращение - типа чего вы сюда пришли. Как будто она целый день вагоны разгружала и мы ей спать мешаем. Хотя было это днём где-то в 14:00.
Общалась с нами грубо, ребенка толком не посмотрела, а то что она делала - тоже всё было грубо и ребенок естественно орал.

Никакого диагноза не поставила.
И "назначила" на листочке бумажки без печати:
1) капли Маркова с цефазолином (которые, как нам потом сказал сам Марков младший, детям с 2х лет только можно)
2) Виброцил, который мы и так уже неделю капали и ей сказали об этом. Он сосудосуживающий и вызывает привыкание и его нельзя больше семи дней подряд капать - написано в инструкции. На что она сказала что его можно до 2х месяцев капать.
3) Зиртек - который с 6 месяцев только по инструкции.
4) Називин - опять сосудосуживающий.
5) Отсасывание соплей Отривином - наш педиатр и Марков младший потом сказали, что у маленьких детей это вызвает отиты.

За эту "консультацию" взяли аж 750 руб.

На следующий день мы пообщались с нашим педиатром по поводу этих "назначений" + знакомая сказала, что у нас рядом (в 300 метрах от дома) Марков Михаил Геннадьевич принимает по вечерам и решили в тот же день сходить к нему.
Приём у него стоил всего 500 руб. Общался с нами нормально и всё подробно объяснял. Ребенок во время осмотра ни разу не заплакал. Сразу нашёлся двухсторонний отит и назначено толковое лечение + в подарок пузырек оригинальных каплей Маркова, которые он сам приготовил при нас под возраст ребенка.

Короче - контраст во всём. В "Центр диагностики и профилактики" мы больше ни ногой - и Гамиловскую Ю.В. будем обходить стороной, если она ещё где-нибудь всплывёт. Уж лучше пойдём к нашей "бесплатной" ЛОРше из поликлиники 1-й детской большицы - она хоть и дышит перегаром, но, по сравнению с ГЮВ, принимает лучше.

Это сообщение отредактировал ASDFGH - 21.02.2014 - 21:27
PM
Рысь
Дата 5.02.2016 - 15:22
Цитировать сообщение

Эцилопп

Хм.. про ЛОРов...
уж мы то на этих врачах- "собаку съели". Где только не были, каких только врачей не прошли... Но сейчас ходим только в "Центр диагностики". Там есть 2 классных специалиста, Гамиловская Ю.В. и Дейко Д.М.
Юлия Владимировна, однажды, нас просто спасла... у ребенка 2 мес был затяжной насморк, который никто не мог вылечить, из-за этого постоянно откладывалась операция. Она нас вылечила на 2 недели. Конечно, пришлось ездить туда каждый день, но это стоило того.
По вечерам там принимает Дмитрий Михайлович, он еще в 3-й детской работает. Тоже врач отличный. Смотрит внимательно и дотошно.
Мы уже к этим врачам ездим не просто как к ЛОРам, а как к педиатрам, чуть заболеваем- сразу туда. Может поэтому мы практически не болеем (уже года три)...
Конечно, подходы к пациентам и способы лечения у Гамиловской и Дейко отличаются кардинально, поэтому, мне кажется, стоит выбирать каждому индивидуально. Юлия Владимировна не будет с вами сюсюкаться, у нее другие задачи, она, наверное, подойдет для деток постарше или для взрослых, а вот малышей лучше записать к Дмитрию Михайловичу (только будьте готовы внимательно вслушиваться и наматывать на ус, он очень быстро говорит)... но он только после шести вечера принимает.

Тыжврач
Дата 5.02.2016 - 21:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (ASDFGH @ 21.02.2014 - 01:02)
Прочитали мы предыдущий хороший отзыв и решили записаться на прием в ЦДП на Ленина 33 к Гамиловской Ю.В., т.к. к бесплатному ЛОРу не было явочек. Ребенок, возраст 5 месяцев, с соплями и отитом (как потом выяснилось).
С первой минуты общения эта напомаженная тетка сразу вызвала отвращение - типа чего вы сюда пришли. Как будто она целый день вагоны разгружала и мы ей спать мешаем. Хотя было это днём где-то в 14:00.
Общалась с нами грубо, ребенка толком не посмотрела, а то что она делала - тоже всё было грубо и ребенок естественно орал.
За эту "консультацию" взяли аж 750 руб.

На следующий день мы пообщались с нашим педиатром по поводу этих "назначений" + знакомая сказала, что у нас рядом (в 300 метрах от дома) Марков Михаил Геннадьевич принимает по вечерам и решили в тот же день сходить к нему.
Приём у него стоил всего 500 руб. Общался с нами нормально и всё подробно объяснял. Ребенок во время осмотра ни разу не заплакал.  Сразу нашёлся двухсторонний отит и назначено толковое лечение + в подарок пузырек оригинальных каплей Маркова, которые он сам приготовил при нас под возраст ребенка.

Короче - контраст во всём. В "Центр диагностики и профилактики" мы больше ни ногой - и Гамиловскую Ю.В. будем обходить стороной, если она ещё где-нибудь всплывёт. Уж лучше пойдём к нашей "бесплатной" ЛОРше из поликлиники 1-й детской большицы - она хоть и дышит перегаром, но, по сравнению с ГЮВ, принимает лучше.

Очередной экзальтированный бред!!! Ребёнок орал- не орал. Сегодня 0 на улице, завтра -1 . Вам капли приготовили при вас? Там аптека что ли? Есть сертификация мгновенная на их использование? Консультация 500 и 750 р- не велика разница- на поход по магазинам за ерундой тратите больше в разы.Лечение помогло или нет? А вот итог хорош. Вы сами его обозначили. Ходите к" бесплатной ЛОРше, дышашей перегаром"( как это не режет слух). Вам там самое место. Ребёнка только жаль, его водить к лучшим нужно.

Это сообщение отредактировал Тыжврач - 5.02.2016 - 22:10
Доминикана
Дата 6.02.2016 - 15:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Тыжврач
Про то что сами варят- правда laugh.gif . Старший Марков тоже на кафедре над спиртовкой колдует, смешивает ингредиенты на глаз laugh.gif
ЛабМед
Дата 7.02.2016 - 09:09
Цитировать сообщение

Эцилопп

Всей семьей довольны работой Маркова Михаила Геннадьевича
0o0o0
Дата 12.02.2016 - 18:13
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Получил от Гамиловской вместо осмотра и помощи ушат словестных помоев с ненормативной лексикой. На приеме не дерзил и не хамил а в ответ получил столько упреков, что даже не понял реально "на хрена" (ее слова) я туда пришел. Малость вымороженный таким быдлохамством, которого не ожидал, мягко говоря, от врача высшей категории, кандидата медицинских наук, я без оглядки поехал в другую клинику! (Обращался с хронической формой гайморосфеноэтмоидита). Много плохого мне говорили про клинику диагностики и профилактики, но вот судьба угораздила... Сам теперь проверил... Теперь буду одним из того большинства, знающим не по наслышке об их отвратном сервисе... Хотя сервиса там вообще нет! Хотите проверить - дерзайте - проверяйте! Успехов! smile.gif)))))))

Это сообщение отредактировал 0o0o0 - 12.02.2016 - 18:18
Майра
Дата 12.02.2016 - 18:47
Цитировать сообщение

Эцилопп

Дейко не хамит)) но такой замученный и уставший...
PM
fita
Дата 23.01.2017 - 20:34
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Хочу оставить и свой отзыв о работе Гамиловской Ю.В. , увы, тоже отрицательный. По поводу какой-либо дерзости, могу сказать, что мне она не хамила, но сразу обращалась на ты. А когда уже не смогла мне помочь стала обвинять во всем меня же саму.

Являясь мамой сама, я понимаю, что к Гамиловской деток водить не надо - она, действительно, не сможет к ним подход найти, сюсюкать не будет. это очевидно,скорее будут ее раздражать, люди так кардинально не меняются. Она больше подходит взрослым пациентам. Но самое страшное - это некомпетентность данного врача. А в случае с ребенком нет времени принимать неправильные решения, у деток все развивается мгновенно, быстрее чем у взрослого. Не рискуйте. Есть хорошие врачи в городе.

Обратилась к Гамиловской с острой болью в правой части горла, обильным насморком, вздутием и болью в лимфоузле шеи справа и болью соответственно в правом ухе, слабость и температура - это понятно. Уже настораживающие симптомы даже не для Лор врача..

Гамиловская больничный мне не выписала , назначила дорогущий антибиотик и гестаминный препарат. Через неделю такого лечения мне стало хуже, горло прошло, а вот насморк, недомогание и потеря остроты слуха в правом ухе остались, добавилась температура уже не 37 и 2 , а 38, добавился кашель и тяжесть в груди.
Тут Гамиловская откровенно видно было, что растерялась!! Это было очевидно. Не знала что делать со мной и , видимо, первая реакция была защиты - она стала возмущаться почему я сама не беру больничный - давно надо было О_о . тут я вообще в шоке была..кто бы мне еще предлагал..я ничего не сказала, да и сил уже не было.
Но и после этого Гамиловская сказала. что не знает что со мной делать и выписала СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ лечение smile.gif не отправила к терапевту, не выписала больничный..ничего. Просто капельки в нос и леденцы . ха-ха. а ухо? а температура? а уже конкретная тяжесть в бронхах?

И я уже поняла сама по ее реакции, что мне пора сменить доктора. Тут хочу поддержать второй - отрицательный отзыв в этой теме - ДА! надо оставить все понты и лучше , действительно, пойти в обычную поликлинику к участковому терапевту /Лору!! Да, пусть они дышат перегаром и тысячу раз скажут, что вас тут не ждали. но самое ценное - ОНИ УМЕЮТ ЛЕЧИТЬ!

Терапевт сразу же назначила противовирусное и Аскорил, т.к. инфекция сильно распространилась и в легких начались изменения, отправила к участковому Лору.
Лор СРОЧНО отправил на рентген - оказался хороший такой двусторонний гайморит, острый ларинготрахеит смешанного типа. У меня пропал голос и острота слуха в правом ухе.

Все это итог распространения инфекции из-за потерянного времени и неверного лечения доктора Гамиловской Ю. В.

Мое впечатление от Гамиловской: она занимается врачеванием просто ради хобби. Может в медцентре ей хорошо платят и стимула развиваться просто нет. Легкий случай она вам вылечит, а вот что посложнее - обращайтесь сразу к другому врачу, берегите время.
Интересно, принимает ли она пациентов в какой-нибудь обычной поликлинике или работает только в мед центре? скорее второе. Доктор больше заботиться о своей внешности и ведет беззаботную жизнь, одна статья в Элитном квартале (журнале) чего стоит
http://elitniy.ru/yuliya-gamilovskaya-zhizn-xarakter-sudba/
Может, Гамиловская искренне старалась мне помочь, но не хватило знаний.

Гамиловскую Ю. В., принимающую в Медцентре диагностики и профилактики на пр.Ленина 33, - Не рекомендую. Не советую. Причина: некомпетентность, непрофессионализм.

И пусть кто-то попробует написать, что изложенная здесь моя история является не правдой! Отвечаю за каждое написанное слово.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru