Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Осторожно АН Ампаро!, Не связывайтесь! И не верьте!

belchonochek
Дата 16.01.2014 - 19:52
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Название: ООО Ампаро, называют себя АН Ампаро. ОГРН и ИНН могу указать.

Телефоны: 8-905-130-95-50, 8-961-972-69-97.

Берут предоплату за то, что не продастся по закону. Предоплата только АН, поскольку договор с владельцем квартиры есть. Обещают документы на сделку. Но документы не имеют и заранее знают, что документов не будет. При этом вынуждают идти на сделку с неполным комплектом документов, якобы потом будут, с последующим приостановлением. Регулярно на каждом шагу врут. При этом масса отмазок - и полного бреда. Не связывайтесь! Предоплату отдадите и получите в ответ кучу отмазок, в офисе вечно их нет- они болеют.. По телефону никаких вопросов не решить, только личные встречи... Бредятина.
При этом хамство в случае, если выводишь "на чистую" воду обеспечено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
belchonochek
Дата 16.01.2014 - 19:58
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Пустая трата времени и нервов. Причем стараются сделать так, чтобы покупатель сам отказался от сделки, чтобы предоплату не возвращать.
belchonochek
Дата 18.01.2014 - 13:47
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Не понравилась эти обманщицам реклама - нахамили в телефон.
Джули )))
Дата 18.05.2014 - 00:12
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня произошла с этой компанией такая же ситуация, внесли предоплату компании Ампаро, 30 000 руб, условия договора не выполнили, в срок сделку не провели, деньги отдавать не хотят, грубят по телефону, каждый день кормят завтраками, могут и трубку не брать, и тоже, говорят, то уехали, то в отпуске, вообщем бред! Их работает две, в лице дир. компании Стаканчикова Мария Викторовна и Марина, телефоны правильные указаны, и ещё один телефон 95 93 33! Я вообще в шоке, написала заявление в полицию, не знаю только поможет ли, по моему на них управы нет, если они так себя ведут, это самое натуральное мошейничество!
Джули )))
Дата 18.05.2014 - 00:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Да и ещё видно со Свободы они съехали, мы были там уже, а находятся они теперь на ул. Свердлова д. 18, офис 406!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru