![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ann izbina |
Дата 16.01.2014 - 18:22
|
Unregistered ![]() |
Примерно с неделю кобелек приблудился в одном из дворов на улице Кудрявцева (район Пятерка), неизвестно от куда пришел и решил задержаться. Местные жители его подкармливают, пес очень миролюбивый, ласковый, глазища только грустные всегда....ну это и понятно....спит прямо во дворе на люке, жители послали ему картона и поставили ящик, видимо вместо конуры. Пес слегка прихрамывает, но видимых повреждений нет. В доме напротив, где обитает пес, у собаки течка он как по часам ходит за ней, видимо и пришел по нюху(или как там правильно). Сейчас холода наступают, не хочется что бы он замерз. Понимаю что ситуация безнадежная таких много...но все же вдруг его кто то потерял(хотя вряд ли), или вдруг кто нибудь захочет забрать его в частный дом(он точно не квартирный).
Если что тел для связи 8910814714восемь. Смогу, если понадобиться, помочь с доставкой собаки по городу и области(на постоянное место жительства). Временно даю ему кличку ФРЕД. Еще подскажите имеет ли смысл одеть на него ошейник??? (ну что бы попал под отстрел) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ann izbina - 16.01.2014 - 18:24 |
|
форик |
Дата 16.01.2014 - 18:30
|
Unregistered ![]() |
А не этот ли пёс некоторое время назад также лежал у бывшего завода топливной аппаратуры в районе пр. Ленина и ул.Свободы?По нему тема здесь была . Он, наверное, за невестами по всему району шастает.
|
|
ann izbina |
Дата 16.01.2014 - 18:33
|
Unregistered ![]() |
форик
Не удивлюсь если это он...они ведь большие растояния проходят за течными суками. Его бы кастрировать. Это сообщение отредактировал ann izbina - 16.01.2014 - 18:34 |
|
форик |
Дата 16.01.2014 - 18:41
|
||
Unregistered ![]() |
От пр. Ленина до ул.Кудрявцева мин. 15 пешком, так что это совсем не далеко. |
||
|
Кошкособ |
Дата 16.01.2014 - 19:51
|
Unregistered ![]() |
Этот мальчик обитает в нашем районе не неделю , а где-то месяц-полтора , давно его приметила , пыталась фотографировать , но он каждый раз поворачивался не тем ракурсом или вообще убегал . Я его тоже подкармливаю , между нами назвала его Малыш .Дружит с обеими моими собаками , очень хороший пес .Жаль нет его фото в полный рост , похож на крупную красивую лайку( где-то по колено ) , хорошая густая шерсть , подойдет на будку .Ни разу не слышала его голоса , спокойный и не конфликтный мальчик .
Это сообщение отредактировал Кошкособ - 16.01.2014 - 19:52 |
|
Кошкособ |
Дата 16.01.2014 - 19:53
|
Unregistered ![]() |
Фред тоже хорошо .
|
|
ann izbina |
Дата 16.01.2014 - 19:56
|
||
Unregistered ![]() |
постараюсь сделать, я к нему сегодня два раза заезжала, сначала его не было на месте, а потом вот лежал клубочком. А вчера когда познакомилась с ним без фотика была. Завтра заеду к нему еще. |
||
|
ann izbina |
Дата 16.01.2014 - 19:57
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
ann izbina |
Дата 16.01.2014 - 19:59
|
Unregistered ![]() |
Захвачу с собой ошейник завтра, одену Фреду на всякий случай.
Это сообщение отредактировал ann izbina - 16.01.2014 - 20:01 |
|
форик |
Дата 16.01.2014 - 20:06
|
Unregistered ![]() |
Фред ему больше подходит,чем Малыш. Судя по фото, это недалеко от моего дома. Сейчас пойду со своей собакой гулять, посмотрю его, покормлю если встречу.
|
|
Кошкособ |
Дата 16.01.2014 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
У этого дома еще недавно три собаки жили , все черные и бегали вместе .Этот один из них , двух других уже недели две не видно .
|
|
очкастаяя |
Дата 16.01.2014 - 21:28
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Пользователь №: 42567 Регистрация: 20.10.2009 - 18:01 ![]() |
точно-точно, это пес из наших дворов у ЯЗТА, болтался у нас где-то месяц, видимо пока была течка у соседской собаки. Его подкармливали. Пропал в начале декабря. Молодой, адекватный мальчик. Если кто-то за него возьмется -подкину немножко денюжек.
|
форик |
Дата 16.01.2014 - 21:48
|
Unregistered ![]() |
Сейчас ходили к пёсику. Очень хороший, спокойный и упитанный пёс. Людям очень доверяет ( что не всегда хорошо), собаками тоже интересуется, но осторожно, видно, что умеет дружить с себе подобными. В этом дворе его опекают, с ним был молодой человек, говорит : неделю как у них во дворе, сторожит течную суку, иногда скулит громко под окнами. Его кормят три раза в день, поэтомк он мои котлеты поел чуть-чуть и только из -за того, что моя красотка хотела их схомячить ( дома ведь на воде сидит
![]() |
|
Майя |
Дата 16.01.2014 - 21:50
|
![]() ВИТА-это жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7077 Пользователь №: 10748 Регистрация: 20.09.2006 - 09:30 ![]() |
форик Помнится мне его Ирина-Ирина искала в теме про язта
|
форик |
Дата 16.01.2014 - 21:54
|
Unregistered ![]() |
Майя
Точно! У меня эта мысль возникла, но я подумала, что мне приснилось.. Сейчас попробую с ней списаться, вдруг это он. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.