Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кто лечил аскориды?, Очень нужен совет!

Котенок Гав
Дата 16.01.2014 - 09:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки очень нужна помощь!!!

У нас обнаружили аскориды. Скоро ребенку предстоит серьезная операция (по ортопедии). Поэтому велели перед ней пропить "Гельминтокс".
Кто-нибудь пропивал этот препарат?
У меня вопросы?
1)Обязательно ли его пить второй раз через три недели?
У нас операция скоро 2-ой раз придется за три дня до госпитализации. Перед наркозом не очень ли это большая нагрузка. Поэтому боюсь давать второй раз. Гастроэнтеролог предлагает выпить второй раз не через три недели (как в инструкции), а через неделю. Го ведь инструкции тоже не с потолка пишут. Может через неделю это рано, или нагрузка большая на организм. Нужна ли вообще вторая доза? Титр небольшой.
2)Свекровь (живем вместе) не хочет пропивать препарат, а советовали всем членам семьи пролечиться. Если кто-то пил, все ли члены семьи у Вас пили? Гастроэнтеролог про это ничего не сказала, что всем нужно пить.
3)Там какая-то сумашедшая уборка (в инструкции препарата) с дезин. средствами каждый день в течении 2-х недель:уборка полов, всех поверхностей, игрушки, всю одежду перестирать, постель. белье каждый день менять в течении 10-14 дней. Действительно ли так две недели нужно все каждый день перестирывать, перемывать. Я с работы прихожу в восьмом часу. Все вещи, кот. есть в доме (мелкие) все равно не перемыть?

Очень буду благодарна за советы и собст. опыт!

Это сообщение отредактировал Котенок Гав - 16.01.2014 - 09:19
Татушка
Дата 16.01.2014 - 09:15
Цитировать сообщение

Призрачно все в этом мире бушующем...

Котенок Гав
Именно аскориды?!
У нас только лямблии были, все традиционно - желчегонные травы, хофитол, тюбажи с минералкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Котенок Гав
Дата 16.01.2014 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас обнаружили аскориды. Скоро ребенку предстоит серьезная операция (по ортопедии). Поэтому велели перед ней пропить "Гельминтокс".
Кто-нибудь пропивал этот препарат?
У меня вопросы?
1)Обязательно ли его пить второй раз через три недели?
У нас операция скоро 2-ой раз придется за три дня до госпитализации. Перед наркозом не очень ли это большая нагрузка. Поэтому боюсь давать второй раз. Гастроэнтеролог предлагает выпить второй раз не через три недели (как в инструкции), а через неделю. Го ведь инструкции тоже не с потолка пишут. Может через неделю это рано, или нагрузка большая на организм. Нужна ли вообще вторая доза? Титр небольшой.
2)Свекровь (живем вместе) не хочет пропивать препарат, а советовали всем членам семьи пролечиться. Если кто-то пил, все ли члены семьи у Вас пили? Гастроэнтеролог про это ничего не сказала, что всем нужно пить.
3)Там какая-то сумашедшая уборка (в инструкции препарата) с дезин. средствами каждый день в течении 2-х недель:уборка полов, всех поверхностей, игрушки, всю одежду перестирать, постель. белье каждый день менять в течении 10-14 дней. Действительно ли так две недели нужно все каждый день перестирывать, перемывать. Я с работы прихожу в восьмом часу. Все вещи, кот. есть в доме (мелкие) все равно не перемыть?

Очень буду благодарна за советы и собст. опыт!
cessa
Дата 16.01.2014 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

нам прописывали декарис. в упаковке 1 таблетка. в детской 2. нужно выпить одну таблетку причем всем домашним. ни чего больше делать не надо. через 10 дней повторный анализ. ВСЕ.
Ярмуравейник
Дата 16.01.2014 - 09:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (cessa @ 16.01.2014 - 10:31)
нам прописывали декарис. в упаковке 1 таблетка. в детской 2. нужно выпить одну таблетку причем всем домашним. ни чего больше делать не надо. через 10 дней повторный анализ. ВСЕ.

точно, мы также делали. Аскориды легко уходят, вот лямблии - это беда.
Mrs. Honesty
Дата 16.01.2014 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
вот лямблии - это беда.

лямблии это еще не та беда, вот токсокары......... это жесть
Котенок Гав
Дата 16.01.2014 - 09:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а вы квартиру с хлоркой обрабатывали?
И постельное белье меняли?
cessa
Дата 16.01.2014 - 09:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Котенок Гав
постельное белье поменяла на след. день. квартиру не обрабатывала.
Mrs. Honesty
Дата 16.01.2014 - 09:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Котенок Гав
я белье меняла каждый день, да
а квартиру с доместосом мыла 1 раз
мы лямблии лечили
Котенок Гав
Дата 16.01.2014 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Почитала про декарис, там мертвые гельминты выходят в течении 24 ч. Повт. таблетка через 7-14 дн.
А при гельминтоксе почему-то речь о том, что выводятся гельминты в течении 8-14 суток? И повт. таблетка через три недели.
Суть препаратов одна- убить гельминтов и вывести с калом. Почему один выводит за сутки, дв. за 14 дн.? huh.gif
И как вы перенесли декарис. Меня напугали, что он тяжело переносится. Гельминтокс легче.
cessa
Дата 16.01.2014 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Котенок Гав
нормально. мне пришлось даже 4-х месячному ребенку дать его.
Котенок Гав
Дата 16.01.2014 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Клара Захаровна @ 16.01.2014 - 10:44)
Котенок Гав
я белье меняла каждый день, да
а квартиру с доместосом мыла 1 раз
мы лямблии лечили

А сколько дней белье меняли каждый день?
Котенок Гав
Дата 16.01.2014 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой, почитала отзывы про Декарис. Такие побочки: рвота, головокружение, галюцинации и т.д.
Ярмуравейник
Дата 16.01.2014 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котенок Гав @ 16.01.2014 - 11:09)
Ой, почитала отзывы про Декарис. Такие побочки: рвота, головокружение, галюцинации и т.д.

фигня, с детства декарис пили несколько раз, всей семьей обычно, вообще никаких побочек, его даже кошкам дают.
Котенок Гав
Дата 16.01.2014 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Котенок Гав @ 16.01.2014 - 10:54)
Почитала про декарис, там мертвые гельминты выходят в течении 24 ч. Повт. таблетка через 7-14 дн.
А при гельминтоксе почему-то речь о том, что выводятся гельминты в течении 8-14 суток? И повт. таблетка через три недели.
Суть препаратов одна- убить гельминтов и вывести с калом. Почему один выводит за сутки, дв. за 14 дн.? huh.gif
И как вы перенесли декарис. Меня напугали, что он тяжело переносится. Гельминтокс легче.

И вот понять так и не могу почему у них сроки выведения погибших гельминтов такие разные?????
Вот по описанию в инструкции мне он больше понравился. Обладает еще и иммуномодулир. действием и при пилонефрите пьют. А вот отзывы- "что волосы дыбом". Может не у всех так.
У нас титр маленький и на аскориды и на лямблии. Лямблии лечили год назад. Сейчас сказали при титре 1/100 не нужно перед оперпцией лечить. АП вот аскориды обязательно, хотя титр 1/100 тоже. Но у нас правда аллергия стала часто, может из-за этого.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru