![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
strannikcmc |
![]() |
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 666 Пользователь №: 82323 Регистрация: 7.09.2011 - 22:35 ![]() |
13.01.2013 человек ехал на автомобиле в качестве пассажира , за рулём его супруга. Пара молодая 35 лет ребятам. Едут не спеша , никому не мешают, автомобиль простой - видавшая виды Лада ПРИОРА. Внезапно их подрезает другая ПРИОРА , применив экстренное торможение девушка водитель успевает предотвратить ДТП , сразу нажимает на сигнал. В ответ ПРИОРА которая подрезала их машину перегораживает им дорогу, от туда выпадают два "россиянина" (как позже выяснится 20 лет от роду), подходят к машине, просят выйти парня на разговор.
Итог разговора который так и не состоялся: ЧМТ. Парня увезли на скорой в больницу. Били два "россиянина" ногами в голову и корпус лежавшего на земле простого русского парня. Повезло что мимо ехал экипаж полиции (парням уважение) , остановились , скрутили 2 "россиян" и отвезли их в Кировский РОВД. НИ ОДНА "ЯРОСЛАВСКАЯ ОСОБЬ" (простите другого слова не могу подобрать, мои земляки никогда бы так себя не вели), которая ехала на автомашине мимо и видела эту ситуацию (поток был плотным) не остановилась и не вмешалась в ситуацию. Как следствие у меня возникает ряд вопросов: 1. Мы действительно живём как в курятнике - каждый наровит залезть повыше, клюнуть ближнего и нагадить на нижнего? 2. Понятие близкого локтя и землячества у нас ещё осталось? 3. Вы бы хотели оказаться в подобной ситуации и с подобными "земляками" рядом? 4. Просто напишите своё мнение по данному вопросу (сразу скажу - что никаких скрытых подробностей - пред историй у этой ситуации нет). 5. ОСОБАЯ ПРОСЬБА : Если у кого-то есть (СЛУЧАЙНО) запись произошедшего на своём видеорегистраторе прошу предоставить её. P.S. Сам никогда не позволю развиться подобной ситуации ни в отношении кого бы то ни было. Люди мне не близкие, ни родственники, просто знакомая пара - меня реально зацепило это отношение окружающих к происходящему у них на глазах. Это значит что если бы эта ситуация коснулась моих близких, а я был бы на другом конце города - то так же бы никто не вмешался? Вас это не пугает ..... меня очень. |
sistema12345 |
Дата 14.01.2014 - 00:36
|
северный форштадт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Пользователь №: 103635 Регистрация: 22.04.2012 - 10:37 ![]() |
Вот ещё 2 человека теперь будут трезво смотреть на терпимость и "толерантность" по отношению к чебурекам.
Как одна моя знакомая, которая утверждала, что "нет плохих наций" (с), пока её сын - подросток не пришёл избитый из-за телефона, который у него пытались отобрать вместе с деньгами кавказцы в школе. Это не разжигание. Это обычные теперь истории с P.S. Автору: сочувствую и сопереживаю, в такой ситуации оказаться мог кто угодно. Что касается "ярославских особей", то уверяю Вас - здесь есть немало тех, кто вмешался бы. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что конкретно среди проезжающих мимо не нашлось тех, кто бы реально помог ![]() P.S. Если есть номер авто с агрессорами - выложите в этой теме. Мы - то (я имею в виду нас типа форумчан) мирные люди, но наш бронепоезд.. (с) Может прочитает кто - нить, промониторит, и состоится, так сказать возмездие. Это сообщение отредактировал sistema12345 - 14.01.2014 - 00:48 |
rest |
Дата 14.01.2014 - 01:04
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
Неужели вы всерьез считаете, что русские/славяне на такое не способны?
С мужем моей подруги лет десять назад произошло примерно то же самое. Били русские, сотрясение мозга, перелом верхней и нижней челюстей, суд, никого не осудили... |
Мирабелла |
Дата 14.01.2014 - 01:09
|
Unregistered ![]() |
хы. соседи. такие забавные.
Это сообщение отредактировал Мирабелла - 14.01.2014 - 01:18 |
|
kracaвчеG |
Дата 14.01.2014 - 03:05
|
![]() ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3066 Пользователь №: 12079 Регистрация: 16.11.2006 - 11:00 ![]() |
стрёмно жить ..
вот на самом деле .. по смотрите повнимательней, ведь почти все хочи ходють с оружием (горцыёптжэ) ваня русский (ярославец) боится что его зарЭжут или пристрелят отмороженные малолетки, и поэтому сделав радио шансон погромче в спешке мчится домой к сыну двоешнику и жене дурнушке... гражданская позиция у людей ослабленная. я не фошизд, но гостей не люблю. забывают они что они не дома ... на самом деле тема оч гнилая.... щас набегут толерасты и начнут говорить, что россея это многонациональное государство, и бла бла бла ... мой пост потрут, а тему снесут... все нормально. скоро олимпиада . |
wormsi |
Дата 14.01.2014 - 03:15
|
||
Unregistered ![]() |
именно, расходимся |
||
|
DobroDeath |
Дата 14.01.2014 - 05:38
|
Unregistered ![]() |
" К топору зовите Русь" (с)
|
|
makc_13 |
Дата 14.01.2014 - 05:41
|
Unregistered ![]() |
Опять разжигают
|
|
kokul |
Дата 14.01.2014 - 05:46
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33617 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 ![]() |
дык за разжигание еще осудить попытаются
![]() |
micromir |
Дата 14.01.2014 - 06:51
|
![]() мастер цак-тюнинга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13912 Пользователь №: 1941 Регистрация: 20.08.2004 - 07:03 ![]() |
Уровень агрессии в обществе высок. Очень много несправедливости и система работает на рост противоречий. Даже применительно к этому случаю, вот несколько человек прочитают как "неочень русские" избили простого русского парня, а в следующий раз они (прочитавшие) на ровном месте могут воспылать "праведным гневом" и отметелить кольями/сжечь машину/квартиру/дом других южно-руссов только за подозрение в их причастности к какому-нибудь нехорошему делу. Так начинаются межнациональные войны.
А как действует система? А система пожурит эту парочку горячих южных желторотиков и отпустит их с миром. Несправедливо? Да! Но система больше боится влиятельных "южных" папаш, чем ропота и недовольства местного населения. |
Геральт из Ривии |
Дата 14.01.2014 - 07:31
|
![]() ведьмак - богохульник и фальсификатор) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8692 Пользователь №: 82536 Регистрация: 9.09.2011 - 16:45 ![]() |
Сочувствую пострадавшим. Сам пешеход. А так для адекватного разговора с "детьми гор", руссами или ещё кем неплохо бы возить с собой травмат или биту. На правоохранительные органы надежды мало, да и уголовная система заточена в пользу россиян - против русских...
Желаю другу ТС выздоровления, а другим водителям - поменьше "баранов" на дорогах. |
marmelad |
Дата 14.01.2014 - 07:36
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6722 Пользователь №: 31951 Регистрация: 14.07.2008 - 10:19 ![]() |
супруга теперь себя винит я думаю!ну зачем гудеть?или думала сила на ее стороне?спокойнее надо быть спокойнее!
|
Boomer |
Дата 14.01.2014 - 07:46
|
Unregistered ![]() |
Зачем вообще выходить из машины то? О чем говорить? Чего услышать? Едь себе спокойно дальше, мало ли кретинов на дороге
|
|
rest |
Дата 14.01.2014 - 08:31
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
В описанном мною случае все таки было ДТП, а не разборка
|
OlVl |
Дата 14.01.2014 - 08:56
|
||
Unregistered ![]() |
Что-то мне подсказывает, что чуть по-позже появятся дополнения очевидцев к рассказу типа - "а за пару-тройку минут до описываемых событий, девушка за рулем сама тупанула и подрезала по-черному "россиян" на приоре, после чего они решили ответить тем же"... Хотя конечно избиение и создание самими "россиянами" аварийной ситуации на дороге не оправдываю. Напротив. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)