![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (52) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Котейка |
Дата 11.01.2009 - 21:19
|
Unregistered ![]() |
лытдыбр
а я о потраченных не жалею ![]() |
|
Грета iz skazki |
Дата 11.01.2009 - 21:21
|
||
![]() снегурка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 ![]() |
а я на него залюбовалась ![]() к слову, сначала примерещилось, что это Маскарад ![]() |
||
лытдыбр |
Дата 11.01.2009 - 21:24
|
Unregistered ![]() |
Грета iz skazki
что, буква "дэ" больше не западает? ![]() или у вас икота похмельная прошла ![]() Котейка ну дык каждому свое ![]() я потратила на теятр опять) и вот еще на "Поколение П" разорюсь ![]() |
|
Грета iz skazki |
Дата 11.01.2009 - 21:32
|
![]() снегурка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 ![]() |
лытдыбр
гыгы. оно прошло ![]() ![]() пришел прекрасный мастер, и даже не был удивлен просто мы потревожили духов вчерашними гаданиями ![]() ПС. хотя слово Маскараддддддддддддддд в моем предыдущем посте смотрелось бы ![]() Это сообщение отредактировал Грета iz skazki - 11.01.2009 - 21:33 |
лытдыбр |
Дата 11.01.2009 - 21:34
|
Unregistered ![]() |
Грета iz skazki
судя по первой букве, Дизеля потревожили ![]() тттт |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 11.01.2009 - 21:35
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
лытдыбр
я б тоже разорился. только, судя по анонсам городских кинотеатров - тут его в январе прокатывать не собираюццо(((( |
||
лытдыбр |
Дата 11.01.2009 - 21:37
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
крохоборы ![]() а вот, поди, "Возвращение мушкетеров" вместе с "Самым лучшим фильмом-2" поголовно закупили))) |
|
Dremlin |
Дата 11.01.2009 - 22:57
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5117 Пользователь №: 15881 Регистрация: 8.03.2007 - 13:24 ![]() |
чо-та я тут никого не опознаю |
||
maxi_r |
Дата 12.01.2009 - 09:30
|
||
Unregistered ![]() |
+1 хотя тут дело не в крохоборстве, а просто в нежелании оторвать попу от кресла и дотащить до кинотеатра! Дядьки и тётьки здесь взрослые.солидные, и по ходу уже неподъёмные)). А потом все начинают плакать,что унас прокат денег не приносит и кино не снимают качественное. Откуда ж ему появиться,если с торрентов экранки тырить?)) |
||
|
лытдыбр |
Дата 12.01.2009 - 09:36
|
||||
Unregistered ![]() |
чего ради? то, что я увидела, не стоило того) тоже мне, национальное достояние ![]() вам понравилось - мы за вас рады, не понимаю, что мешает порадоваться за нас) к слову, я хожу в кино. но просто на другие фильм. на большом экране следует смотреть, на мой лично взгляд, то, в чем уверен: это не разочарует. деньги тут, по сути, не при чем: скорее, потраченное время и ожидания.
хм... я, может, вам секрет открою) но большая часть прокатных премьер оочень скоро появляется там в приличном цифровом качестве. экранки не смотрю ![]() Это сообщение отредактировал лытдыбр - 12.01.2009 - 09:38 |
||||
|
maxi_r |
Дата 12.01.2009 - 09:58
|
||||
Unregistered ![]() |
лытдыбр
А как вы это определяете? по трейлерам? по именам режиссёров-актёро-продюссеров? По количеству премий на всяких фестивалях? На мой взгляд, как раз так в кино и нужно смотреть такие фильмы: яркие,зрелищные, то есть те, которые называют "блокбастер". А фильмы,относящиеся к "другому" кино как раз-таки можно и нужно смотреть дома,в спокойной обстановке. не отвлекаясь на звуки перемалываемого на зубах попкрна,шуршание обёрток чипсов и дурацкие смешки соседей по креслам! Но это имхо конечно.
Неа. не открыли, на торрент ру уже два года сижу, но это всё равно не значит, что мы эти фильмы не тырим ![]() |
||||
|
лытдыбр |
Дата 12.01.2009 - 10:31
|
||||||
Unregistered ![]() |
субъективно определяю. как и каждый сам для себя. тема, кстати, поднималась (вроде как в обсеждении "Адмирала") просто, согласитесь, без внутренних критериев отбора пришлось бы отметать все и упрямо ходить на все эти Адмиралы, Иронии судьбы, Самые лучшие фильмы с Платонами и прочую пургу) вот именно отечественный кинопрокатный мейнстрим, кстати, у меня и отбил почти всякое желание тратить деньги на билет в кино. ощущение непрекращающегося и бессовестного нае..а не покидает последние несколько лет) я бы, например, производителей многих картин заставила возвращать деньги зрителям ![]() исключения бывают, да. и несправедливо обойденные фильмы тоже. но они только подтверждают правило ![]()
тогда неясно, к чему был пассаж про экранки)
не поняла фразу ![]() |
||||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 12.01.2009 - 11:07
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
maxi_r
да я в кино хожу так-то. тем более, что кинотеатр рядом))) только, как и лытдыбр, не намерен смотреть всё подряд из того, очень нам трубят из каждого утюга. У меня не появится щенячий восторг на лице от того, что я увижу старую Барбару Брыльску (вариант - Гармаша с гармошкой) не на большом экране, а на 37-дюймовом телевизоре. и если уж на то пошло, я достаточно часто покупаю лицензионные диски, чем поддерживаю кинопроизводителя)). а экранки с торрентов я тоже не качаю))). Только нормальные копии. |
лытдыбр |
Дата 12.01.2009 - 11:18
|
Unregistered ![]() |
ааа)
там про нарушение авторских прав что ли речь была? а сами правообладатели, позвольте, куда смотрят?) поиском лень воспользоваться? на тех же torrents.ru, например, есть возможность остановить раздачу по инициативе правообладателя. достаточно предъявить подтверждающие документы. так, на моей памяти, только "Стиляги" и были закрыты по этой причине) откуда бы взяться уважению к авторским правам, если сами правообладатели не спешат их отстаивать? ![]() |
|
raggandricker |
Дата 12.01.2009 - 11:36
|
Unregistered ![]() |
вчера сходил в кино! вот правильно оказалось, что именно в кино, а не дома - весь звуковой ряд фильма просто на ура!!!
вообще очень здорово сняли! не без мелких недоделок конечно, но все же... это качественный и приятный продукт на фоне всего остального. даже радостно становится за отечественный кинематограф - что в последнее время нечасто!) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)