![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (92) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SEWER |
Дата 18.01.2014 - 20:26
|
||||
Unregistered ![]() |
василий об этом сам говорил, есличо |
||||
|
Моржов |
Дата 18.01.2014 - 20:30
|
||||||
Unregistered ![]() |
Мало ли что говорил ВЛ, главное, что Васильченка пишет, что НЕ ГОВОРИЛ ничего подобного, что не есть правда. |
||||||
|
Влас Михайлов |
Дата 18.01.2014 - 20:34
|
Unregistered ![]() |
ВЛ - уже тема для портала !
![]() Васильченко покамест отстает |
|
Bad04 |
Дата 18.01.2014 - 21:02
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5347 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
А мне сегодня календарь с котиками прислали
![]() |
arkarka |
Дата 18.01.2014 - 22:13
|
||
Unregistered ![]() |
сравнивать картины и фильмы - не совсем правильно. Слишком разные жанры. Но, раз уж вопрос задан, то отвечу, что да, качественные ужастики способствуют) Ведь там никто не говорит: эй, это клёво - выпустить кишки из ближнего своего! Нет, там говорят: это отвратительно, это больно и страшно; не садитесь в машину к незнакомцам, не суйтесь к духам, не бросайте в беде людей. Это сообщение отредактировал arkarka - 18.01.2014 - 22:14 |
||
|
info |
Дата 18.01.2014 - 23:04
|
||||
Unregistered ![]() |
В данном случае Вася Ложкин, полагаясь на мнение всяких форумских идиотов, которые успели накрутить мозги его супруге, а супруга - Васе, херню городит. Все друзья и знакомые Андрея знают, что он никаких компьютерных программ не использует. У некоторых портальских даунов, которые его в чем-то там "уличили", вообще короткая память. Не далее как пару лет назад Андрей принимал участие в мероприятии у Художественного музея, где писал портреты всех желающих как раз в том же самом стиле. Руками, естественно, а не фотошопами. С натуры. Насколько помню, об этом был репортаж на "Ярославии", и те же дауны, которые сегодня заблеяли тут о "компьтерных программах", тогда бормотали совсем по-другому - мол, ну и что особенного, ну портреты, ну пишет, ну эко дело... |
||||
|
Влас Михайлов |
Дата 18.01.2014 - 23:09
|
Unregistered ![]() |
так это бы и ладно. но ведь любит Андрей слово "гений"
![]() |
|
she_wolf |
Дата 18.01.2014 - 23:12
|
||
Unregistered ![]() |
ой, вот только херню всякую про незнакомых вам людей писать не надо, ага? Специалист по тому, кто кому и что накрутил. ![]() мне с мужем больше обсудить нечего, как вашего кумира. Много чести! У Васи своё мнение на всё, у меня - своё. И мы его друг другу не навязываем, представляете? А в чем ваш кумир исполняет свои работы мне так вообще до фени. Он мне НЕ интересен. Ни с какой стороны. Вообще. Если вы заметили, то даже на его жалкие провокации я уже перестала реагировать. Это сообщение отредактировал she_wolf - 18.01.2014 - 23:16 |
||
|
info |
Дата 18.01.2014 - 23:18
|
||
Unregistered ![]() |
Ну и пусть любит. Я считаю, что это, скорее, хорошо, поскольку накладывает на него дополнительное бремя всё время подтверждать гениальность - творить. Писать новые книги, портреты и т.д. и т.п. Если самооценка человека способствует появлению у него новых произведений, то пусть оценивает себя как угодно. Обществу-то важен не внутренний стимул автора, а результат его работы. Это сообщение отредактировал info - 18.01.2014 - 23:24 |
||
|
info |
Дата 18.01.2014 - 23:21
|
||||
Unregistered ![]() |
Он не мой кумир, а мой друг. Не знаете местных раскладов - не болтайте попусту языком. |
||||
|
arkarka |
Дата 18.01.2014 - 23:22
|
Unregistered ![]() |
если мне когда-нибудь повезёт и я нарисую что-то, похожее на реально существующий предмет, то я тоже буду нескромно себя называть и гордиться собой всячески. И никто не переубедит меня в этом))))
Но, каким бы замечательным не был Васильченко, не стоит ему так категорически (а, местами, откровенно грубо) отрицать за другими людьми право рисовать то, что им хочется, и показывать эти рисунки это людям. Талант - у каждого свой. И у каждого найдутся почитатели ![]() |
|
socid |
Дата 18.01.2014 - 23:24
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58740 Пользователь №: 4952 Регистрация: 16.10.2005 - 12:26 ![]() |
подтверждать гениальность :-))) шедеврально |
||
Latygiev |
Дата 18.01.2014 - 23:25
|
||||||
![]() Вы держитесь там! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 ![]() |
странно. тебе-то незнание раскладов никак не мешает языком трепать попусту ![]() |
||||||
she_wolf |
Дата 18.01.2014 - 23:27
|
||
Unregistered ![]() |
а где у вас тут список тех, кому это можно делать? Вы с васильченкой вашей похоже там номерами 1 и 2 проходите. |
||
|
she_wolf |
Дата 18.01.2014 - 23:29
|
||
Unregistered ![]() |
ах он уже и гений у вас? ))))))))))))))))))))))))) и это сразу после скромного "он не мой кумир, он мой друг". ну-ну. Может, о гениальности лет через сто поговорим? (с) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)