![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
akmelis |
![]() |
Unregistered ![]() |
молодые люди,помогите,пожалуйста,неопытной девушке с заданием..сильный загруз по работе и нет времени с этим разбираться,а кому-то может быть это за 5 минут сделать...
![]() ![]() Сделать в Microsoft Access хотя бы основное..на зачОт 1.Разработать проект базы данных для учета страховых договоров и выплат 2.Заполнить базу данных (не менее 10 клиентов, 3 вида страхования,15 договорах) 3.Организовать подсистему сбора информации (используя формы) 4. Организовать подсистему отбора и изменения информации (реализовать несколько осмысленных активных запросов и запросов на выборку) 5. База данных должна содержать данные о: а) клиентах - физических лицах б)видах страхования в)Договорах,в которых указывается ставка страхования, вид страхования и объект страхования г) Заявленным и действительным выплатам по договорам страхования д)Лицам,подозреваемыми в страховом мошенничестве.. Пояснения 1. Виды страхования перечисляю (имущество,ответственность,каско,осаго,страхование от несчастных случаев) 2. Страховые выплаты (выплаты по наступившему страх.случаю в руб.) 3.Ставка страхования (собственно в %) 4.Объект страхования (имущество - здания,товары в обороте,отделка помещений,мебель инвентарь; несчастный случай - люди естесственно, Каско осаго - авто;ответственность - люди (третьи лица) в долгу не останусь.. ![]() |
|
Rebe |
Дата 22.12.2008 - 21:01
|
||
Unregistered ![]() |
Тут, я думаю, 4000 не обойдетесь. И не 5 минут. |
||
|
akmelis |
Дата 22.12.2008 - 21:05
|
Unregistered ![]() |
блин,ну ползарплаты я отдать точно не могу
![]() |
|
Десу же |
Дата 22.12.2008 - 21:06
|
Unregistered ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Десу же - 6.04.2015 - 16:26 |
|
akmelis |
Дата 22.12.2008 - 21:08
|
Unregistered ![]() |
злые вы все..
![]() |
|
Rebe |
Дата 22.12.2008 - 21:13
|
Unregistered ![]() |
akmelis
Вам дали примерные цены. Неужели вы считаете, что кто-то будет тратить личное время на написание чего-то ему не нужного? |
|
akmelis |
Дата 22.12.2008 - 21:18
|
Unregistered ![]() |
ну я максимум 1000 могу заплатить,я понимаю что это не за бесплатно,но в жизни так, мне помогают и я кому-то помогаю,не обязательно деньгами
|
|
ЙоПтИть |
Дата 22.12.2008 - 21:31
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
Rebe
+1 задача тупая как бревно, но времени отнимет часа полтора, потом ебстись нюансы утрясать и обьяснять как все это сделано, чтоб перед преподом заказчику не стушеватсо. akmelis Бесплатный совет: используй встроенные шаблоны если башка не мыслит. Или если мыслит, то после работы сделай. |
Rebe |
Дата 22.12.2008 - 21:44
|
Unregistered ![]() |
ЙоПтИть
Да тут еще со структурой и формами задолбаешься. Я вот лично понятия не имею как выглядит форма на страхование. Т.е. в случае чего еще придется где-то эту форуму искать и разбираться че, где и как заполняется. И это за 1000 рублей? Не смешите меня. Столько можно получить за добавление комментариев для 5 строчек на питоне. |
|
akmelis |
Дата 22.12.2008 - 21:50
|
Unregistered ![]() |
форму эту могу сделать я,я работаю в страховой компании и имею представление что с чем
|
|
akmelis |
Дата 22.12.2008 - 21:50
|
Unregistered ![]() |
объяснять мне ничего не надо, мне надо преподу это сдать на диске и не обязательно делать все запросы,которые описаны, мне надо сдать на ТРОЯК
|
|
Rebe |
Дата 22.12.2008 - 21:53
|
Unregistered ![]() |
akmelis
IAC, это смешная цена. Ищите среди студентов. |
|
akmelis |
Дата 22.12.2008 - 22:01
|
Unregistered ![]() |
ну да,с такими понтами и правда придется
|
|
Rebe |
Дата 22.12.2008 - 22:41
|
Unregistered ![]() |
akmelis
У студентов понтов побольше. Но денег берут, обычно, меньше. |
|
akmelis |
Дата 22.12.2008 - 23:10
|
Unregistered ![]() |
"мегажлоб" о многом говорит
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)