Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Игорь12 |
Дата 8.01.2014 - 00:57
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 2 Пользователь №: 151333 Регистрация: 22.12.2013 - 05:47 |
Здравствуйте все неравнодушные участники форума по теме "Богадельня или осиное гнездо?" Пишет тот самый Игорь Хабибулин. Имею насущную потребность пролить свет на это крайне мутное дело. В материалах следствия меня оклеветали с головы до ног. Начну с того, что в самом конце 2008 года, мою ограничено дееспособную жену и троих малолетних детей попросту похитили и увезли от меня не весть куда. Найти же я их не мог по причине проживания их в Мосейцево без всякой регистрации. Теперь же я заочно лишенный прав алиментчик. Все это было проделано умышленно! У меня огромная просьба. Если кто может предоставить мне временный кров в Ярославле, позвоните мне по номеру 89197733206. Также возможен вариант временного проживания на работе. Уже более пяти лет я не видел своих детей. Всех с Рождеством Христовым!
Это сообщение отредактировал Игорь12 - 8.01.2014 - 00:59 |
galkagalka |
Дата 8.01.2014 - 01:02
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Здравствуйте, Игорь!
Очень интересно. Но почему в этом разделе? Здесь вас не увидит никто. Пишите здесь. |
??? |
Дата 20.01.2014 - 10:30
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 359 Пользователь №: 128561 Регистрация: 20.02.2013 - 21:28 |
[quote]е все неравнодушные участники форума по теме "Богадельня или осиное гнездо?" Пишет тот самый Игорь Хабибулин. Имею насущную потребность пролить свет на это крайне мутное дело. В материалах следствия меня оклеветали с головы до ног. Начну с того, что в самом конце 2008 года, мою ограничено дееспособную жену и троих малолетних детей попросту похитили и увезли от меня не весть куда. Найти же я их не мог по причине проживания их в Мосейцево без всякой регистрации. Теперь же я заочно лишенный прав алиментчик. Все это было проделано умышленно! У меня огромная просьба. Если кто может предоставить мне временный кров в Ярославле, позвоните мне по номеру 89197733206. Также возможен вариант временного проживания на работе. Уже более пяти лет я не видел своих детей. Всех с Рождеством Христовым!
Муж Марины Бойков Игорь. Есть документ об ограничении дееспособности , выложите. А чем Вас оболгали на следствии просим рассказать, а получается пустой звон. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)