![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
DIMMon |
Дата 7.01.2014 - 21:03
|
Unregistered ![]() |
всем привет!
рассматриваю такую машину к приобретению, хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев денег до 450, механику не рассматриваю, стоит ли приобретать старого американца за такие деньги? версию гранд или таун кантри даже не думаю - т.к. за эти деньги только хлам... не отправляйте плиз на профильные форумы)) там столько инфы и в основном негативной, поэтому хочется просто узнать мнение обычного ярославского владельца, который ездит в тех же условиях по таким же дорогам) и может быть кто то собирается продавать. я понимаю что он будет ломаться как любая старая машина, но вопрос объема, один момент помпу раз в пол года поменять, а другой - акпп перебирать каждый год, а так есть где ремонтировать и подъемник есть и руки вроде не из жопы мои опасения связаны только с ремонтом, какой двигатель надежнее? раньше из америкосов был только волга-сайбер, проблем не знал, не ломалась, кушала мало, но она была новая, а тут весьма старую машину придется брать Это сообщение отредактировал DIMMon - 7.01.2014 - 21:31 |
|
frost192 |
Дата 7.01.2014 - 21:14
|
Unregistered ![]() |
Ларгус продаешь?
![]() |
|
DIMMon |
Дата 7.01.2014 - 21:26
|
Unregistered ![]() |
неа) хорошая рабочая жужжалка)))
|
|
shtuka83 |
Дата 8.01.2014 - 11:15
|
Я буду жить так, как вы стесняетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Пользователь №: 92238 Регистрация: 19.12.2011 - 20:47 ![]() |
У моего тестя Додж Караван с 3.3 мотором 2003 год,
Машина очень комфортная, динамичная, вместительная, тёплая зимой ,всеядная (одно время он заправлял 80-й). Но, жрёт много! Валкая! Фары нихрена не светят. Весь инструмент для ремонта машины нужен дюймовый. За 7 лет один раз ремонтировалась АКПП. Больше серьезных ремонтов не было. Свечи он менял 1 раз. Ездит много - в кузове возит колёса для МАЗа ![]() ![]() ![]() Ему нравится. Рассказывал, что пороги стали гнить - надо переваривать. |
vanches |
Дата 9.01.2014 - 20:57
|
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
на КК в ярославской ветке вроде каравашку с 2.4 кто-то продавать собирался. но мне кажется, что 2.4 маловат для него, хотя если ездить в режиме "ультрапенс". там поспрашай парней, тест-драйв устроят может даже.
я тоже на них все смотрю. уж больно место прильщает. самому ездить в сайбере нормуль, но вот коляска, например, в багажник сайбера разбирается на 6 частей, а в багажник Шарана мужа двоюродной сестры целиком убирается и место остается, а караван еще больше. но мне кажется, что поживей, то рублей от 650 начинается. |
DIMMon |
Дата 10.01.2014 - 10:34
|
Unregistered ![]() |
2.4 мало для него если хочется динамики, но если просто ездить - вполне нормально, просто 2.4 более распространен и с запчастями проще, 3.3 - налог больше и двигатель не скажу что редкий, но не такой распространенный, расход у них одинаковый. По поводу цены - бюджет к сожалению ограничен, да и за 650 + кредит небольшой можно смотреть уже в сторону более привлекательного хундая старекса...
поищу в продажах, спасибо |
|
Котейка |
Дата 15.01.2014 - 21:06
|
Unregistered ![]() |
когда я выбирал себе авто, пересмотрел несколько караванов и вояджеров в категории до 500 тыр. все они были убитые и засранные.
имеет смысл брать даннное авто через профильный клуб минивэн.ру там если продают, то как-то можно отследить историю авто ну а я купил себе бьюик рандеву 7 мест, ровный пол, хороший клиренс |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)