![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ozon |
Дата 24.02.2014 - 12:44
|
Unregistered ![]() |
А скажите пожалуйста,в денере с курицей и салатом соус должен быть на вкус,как прокисшая сметана?Просто были первый раз,ужас,кислятина дикая,аж желудок свело?
|
|
Lilit |
Дата 24.02.2014 - 15:06
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
попробовала.. на любителя еда наверно. ругать не за что - всё прожарено, всё съедобно..
но по мне безвкусно что ли.. нет какого вкусового акцента... и ни соли, ни перца.. сытно, да. странное у меня какое-то впечатление |
Вячеслав Малежик |
Дата 24.02.2014 - 17:21
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
ozon
соус вроде на основе йогурта делается. может, поэтому кислит? |
||
ozon |
Дата 24.02.2014 - 19:26
|
Unregistered ![]() |
[b]Вячеслав Малежик
Да тогда понятно,йогурт+специи вот наверно и получился такой вкус.Ну конечно на любителя,мне наверно не повезло ![]() |
|
f.Toni |
Дата 26.02.2014 - 14:00
|
||||
Unregistered ![]() |
а что не сами питу готовят? там 3,5 ингридиента на 10 шт 2,5 стакана муки (может немного больше, все зависит от муки) 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст.л. оливкового масла 1 стакан (250 мл) теплой воды |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 26.02.2014 - 17:30
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
f.Toni
наверно, потому что места мало))) а делать тесто на том же столе, где и мясо - нельзя. |
МоТя |
Дата 26.02.2014 - 22:50
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10706 Пользователь №: 28265 Регистрация: 13.01.2008 - 12:51 ![]() |
Побывал у Вас - все очень вкусно!
И пита и соус - все в тему! Как в Турции) Это сообщение отредактировал МоТя - 26.02.2014 - 22:50 |
f.Toni |
Дата 28.02.2014 - 09:39
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
понятно ![]() |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 28.02.2014 - 15:30
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
шёл сегодня днем мимо, дай, думаю, зайду, попробую эту новинку греческую, как ее? гирос?
ан нет. опять не судьба. плотно , как воробушки на жердочке, сидят мальчики-студентики, потягивая колу. Рабочему человеку и притулиться негде. ![]() ну я и пошел дальше. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 28.02.2014 - 19:49 |
izzi |
Дата 28.02.2014 - 15:35
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик, да ну и ладно. Можешь тоже дома покулинарить. Купила сегодня филе утки, вырезку ягнячью и опять дома сделаю. Тем более, что с парковкой в будние дни там беда-беда(
|
|
sherman |
Дата 28.02.2014 - 15:41
|
||
Unregistered ![]() |
где это прикупили? |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 28.02.2014 - 15:48
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
izzi
sherman дамы, кулинарный раздел дальше)) тут про еду, приготовленную чужими людьми и не дома)))) но мне тоже интересно, где можно купить филе утки. ![]() |
dudkibarmen |
Дата 28.02.2014 - 18:33
|
Unregistered ![]() |
В метро, например.
|
|
izzi |
Дата 28.02.2014 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
sherman
Вячеслав Малежик, в Глобусе. последнюю упаковку, кстати, забрала. Значит, резво разбирают. Хотя и не дешево. 440 рублей вроде за кг. |
|
Воскресшая |
Дата 3.03.2014 - 10:33
|
Unregistered ![]() |
Посетили сие заведение в эти выходные.
Плюсы: 1. вкусный капуччино 2. Съедобная еда (брали 2 денера с курой и говядиной), не то чтобы прям очень вкусно, но для разнообразия неплохо, сытно. 3. спокойная приятная атмосфера 4. были пустые столики- без проблем заняли удобное место. Минусы: 1. неторопливое обслуживание (в плане уборки грязной посуды со столов). Грязный стакан от предыдущих клиентов стол все время, пока мы находились в кафе. Никто из официантов даже не пошевелился, хотя народу было немного. 2. официант забыл про заказанный нами десерт и получили его мы только после напоминания, когда основные кушанья были уже съедены. (про то, что именно забыл стало понятно, когда он с коллегой стал перебирать выбитые чеки, где было указано, что мы действительно оплатили данный десерт). Извинения за забывчивость не последовало. С десертами вообще непонятная ситуация. Марианна Бурылина, вопрос к вам. В меню указано, что классический рахат-лукум (3 шт) стоит 40 р. Логично предположить, что порция составляет именно 3 штуки, однако официант нас заверил, что не 3, а всего 1. А цифра 3 здесь информирует клиента о наличии 3х видов лукума. В итоге мы получили 2 штучки за 80 р. Если это так, наверное, правильнее информацию в меню подкорректировать, чтобы не было недопонимания, что это цена за штуку. Если нет- значит, официант нас "надул" ![]() Вывод: заведение, конечно, оригинальное для Ярославля, но соглашусь с теми портальцами, которые утверждали, что оно на 1 раз. То есть сходили- попробовали, но больше пока не хочется. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)