Очковтирательство... Медики усиленно корпят над картами неявившихся, вписывая туда данные о результатах "осмотров".. Вслед за "заочными голосованиями" по выборам УК в практику прочно входят "заочные медицинские осмотры". Отсюда и выполнение плана по Рыбинску на 95%, при фактической явке населения, ну от силы процентов на 30..
Химический Али давайте не будем путать приказ №90 и ДОБРОВОЛЬНУЮ диспансеризацию... цифра названа совокупной...по 90-ому смотрят всех обязательно... а добровольная, она тем и добровольная... надо было из зарплат вычитать, тогда явка была бы нормальной и ни кто не просил бы: "Напишите мне так... месяц назад в больнице лежала, у меня всё хорошо"...
надо было из зарплат вычитать, тогда явка была бы нормальной и ни кто не просил бы: "Напишите мне так... месяц назад в больнице лежала, у меня всё хорошо"...
Интересно, как по вашему сочетается "добровольность" с вычетом из зарплат? Или Трудовой кодекс уже отменен?
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт Yarportal.Ru, вы соглашаетесь на обработку файлов Сookie и других данных, в соответствии с Политикой обработки персональных данных