Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Больной кишечник

Ya7na7
Дата 28.12.2013 - 17:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем здравствуйте! Моей девочке почти 7 месяцев, в 3 месяца лежали в больнице с почечной инфекцией, кололи антибиотики 7 дней, а потом еще семидневный курс аугментина пропивали. В итоге через неделю начадись проблемы с животиком, пили линекс, бифиформ, был стул с прожилками крови, врачи толком ничего не говорят, мол само наладится... Не налаживалось месяц. Ездили в первую больницу к гастоэнтерологу, назначила курс лечения длиной месяца в 2, было улучшение, сейчас опять стул с кровью.... Ребенку не могу толком ввести прикорм, к каким врачам еще обращаться не знаю, каждый говорит свое! Молока уже не достаточно, стала капризничать, смесь не пьет.... Я в отчаянии. Может у кого было что подобное? Или посоветуйте грамотного специалиста, можно платного, дело уже не в деньгах....

Это сообщение отредактировал Ya7na7 - 28.12.2013 - 17:55
April
Дата 29.12.2013 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Ya7na7
У проктолога были? Есть вероятность полипов , если кровь в стуле.Может и нет , конечно...Врач очень хороший Лаухина И.Г.
Kolibri12
Дата 29.12.2013 - 21:25
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Здравствуйте,нам помогла Верина Ольга Юрьевна в гастроотделении стационара 3 детской,но нас она положила на две недели на обследование,а условия там мягко говоря не для малышки 7 месяцев,я лежала с годовалым,так каждый день домой хотелось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Олечка К.
Дата 29.12.2013 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Ya7na7
У нас кровь в кале была где-то с 3 до 6 месяцев! Ходили к гастроэнтерологу, хирургу( по его части всё ок), проктологу(Лаухина сказала всё ок), гематологу(сдавали кровь из вены, и ещё анализы, тоже всё ок)и у педиатоторов, которые говорили мне соблюдать строгую диету, ни есть ни пить молочное. Я всё соблюдала, кучу всего перепили, в итоге месяцев в 5, всё прекратили, надоело мучать ребенка, т.к.состояние у дочки было нормальное и её ничего не беспокоило, и вот к 6 месяцам само пропало всё. Как мне потом педиатр объяснила мол кишечник так зреет, и к полугоду проходит это. Но вот вам уже 7 месяцев. Вы были у вышеперечисленных мною врачей?
Ya7na7
Дата 30.12.2013 - 18:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы были у гастроэнтеролога Ореховой, она сказала, что это все последствия антибиотиков, т.к. У деток и так ЖКТ не совершенен, а тут еще такая нагрузка! Сказала, что это не совсем кровь, а эпителий с кишечника. Т.к. Кишочки сейчас у ребеночка раздраженные, то этот эпителий стал рыхлый и в процессе дефикации могут быть эти самые прожилочки ( это ее слова) Выглядит не то, чтобы прямь кровь, а как бы ниточка кровяной слизи ( простите за подробности) единственное, что она сказала еще обратить внимание, на свертываемость в анализе крови, с этим у нас все впрорядке. Притом в анализе кала были лейкоциты в начале.
Ya7na7
Дата 30.12.2013 - 18:33
Цитировать сообщение

Unregistered

April
А где она принимает?
И как это диагностируется?
April
Дата 30.12.2013 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Ya7na7
в диагностическом центре на тутаевском шоссе, 3-я больница
http://odkb.yaroslavl.ru/node/4
Но только по направлению от гастроэнтеролога.
Колоноскопия, ирригоскопия, но может быть вам и не надо совсем, а то сейчас напугаю.
Олечка К.
Дата 30.12.2013 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ya7na7 @ 30.12.2013 - 19:30)
Мы были у гастроэнтеролога Ореховой, она сказала, что это все последствия антибиотиков, т.к. У деток и так ЖКТ не совершенен, а тут еще такая нагрузка! Сказала, что это не совсем кровь, а эпителий с кишечника. Т.к. Кишочки сейчас у ребеночка раздраженные, то этот эпителий стал рыхлый и в процессе дефикации могут быть эти самые прожилочки ( это ее слова) Выглядит не то, чтобы прямь кровь, а как бы ниточка кровяной слизи ( простите за подробности) единственное, что она сказала еще обратить внимание, на свертываемость в анализе крови, с этим у нас все впрорядке. Притом в анализе кала были лейкоциты в начале.

У нас также было- ниточки кровяные. И началось после приёма энтерофурила. Лечили дисбактериоз, хоть мне и врачи говорили, что вряд ли после него могло такое начаться.
Проктолог исключит вам возможность трещинок.
Мы и в 3-ке были, там педиатр нас отругала, за то, что вообще начали ребенка пичкать лекарствами, и лечить несуществующий дисбактериоз.
Ya7na7
Дата 30.12.2013 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Олечка К.
Тоже пили энтерофурил! Но как раз на его фоне почувствовали заметное улучшение! Все исчезло! Врач советовала начать прикорм с биорисового отвара, т.к. Он обволакивает кишечник и снимает раздражение, но очень жиденьким его давали и по чуть-чуть! И вот как-то не пошло... Спустя несколько дней опять эти ниточки кровяные. Рншили ничего не давать, сейчас пьем бифидумбактерин. И посоветовали нам ребенка поить оваром из овса. В термосе настять его и перед едой за 30 минут дать несколько ложечек, не знаю насколько нам это поможет, но хуже точно не будет.
April
Надо бы конечно показаться.. Правда жалко малышку.. Засовывать еще туда что-то будут sad.gif
Олечка К.
Дата 30.12.2013 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Ya7na7
Не переживайте, проктолог быстро посмотрела, пальцем. Ничего не засовывала, нам тогда около 5 месяцев было.
Можно на неё выйти через клинику семья 21 века. И направления не надо будет, но за денежку конечно.
April
Дата 30.12.2013 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Олечка К.
Вот, спасибо. Не знала, что там можно.
Олечка К.
Дата 31.12.2013 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

April
Год назад мы так к ней и попали, правда прием ведёт она всё там же в 3-ке. Очередь большая была в диагностическом центре, а через семью 21 века попали быстро. Наверно ничего за год не изменилось.
Ya7na7
Дата 2.01.2014 - 00:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Олечка К.
Спасибо большое, после праздников попробуем обратиться, если улучшений никаких не будет!
April
Дата 4.01.2014 - 17:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Ya7na7
Может здесь чем помогут.
http://yarportal.ru/topic564387.html

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru