Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Красавица Анфиса, ищет дом

Кузькина Мать
Дата 23.12.2013 - 07:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Захожу утром сего дня в офис, открываю дверь, а там мчится мне навстречу чудо орущее и вперед меня забегает в квартиру. Я в шоке, с утра еще не проснулась. Позже разобрались. Кошечка ласковая, шпротный окрас. Могла убежать у кого-то из дома (сверху жилые квартиры), но: шерстку глажу-руки грязные, уши нечищенные точно, клеща нет, но грязные. Объявление повесила в подъезде.
Я не знаю что делать с ней! выгнать не могу. Директора еще не приехали. Она ходит по офису. Поела. Очень ласковая. Мурчался прямо. Кому кому?

Спасите эту девчушку! подарите ДОМ! или временный...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
user posted image

тел куратора 8-903-825-85-56 Валентина

Это сообщение отредактировал Waliy - 27.12.2013 - 09:35
Кузькина Мать
Дата 23.12.2013 - 07:38
Цитировать сообщение

Unregistered

возраст-на мой непрофессиональный взгляд- не больше года, а если быть точнее месяцев 6
Кузькина Мать
Дата 23.12.2013 - 07:49
Цитировать сообщение

Unregistered

фото никак не выложить. нет с собой ничего!((
Кузькина Мать
Дата 23.12.2013 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Кисуля спит...уже второй час нарполет. Поела и снова спит.
Вероятность того, что убежала у кого-то сводится к 0.
При детальном рассмотрении обнаружили и уш.клеща "хорошего"...
*Венера*
Дата 23.12.2013 - 11:16
Цитировать сообщение

Наблюдатель:)

Кузькина Мать
Нужно фото. Без него никак..((((
PM
Кузькина Мать
Дата 23.12.2013 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Ян, я на работе. Не ждала таких сюрпризов. С собой нет аппаратуры никакой. Если не пристрою "по горячим следам" завтра выложу фото
Кузькина Мать
Дата 24.12.2013 - 08:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Вечером я отвезла кошечку к врачу. Нас осмотрели. Диагноз:Здорова. (Светили на лишай) Кошка нестерилизованная. Он сказал, ей примерно годик и что она бывшедомашняя (на объявление никто так и не откликнулся). Посоветовал вымыть, т.к. она пахла какой-то химией, или автохимией...
В общем, последовали мы домой. Естественно ко мне. Вымылись, почистили уши, закапали в них капли. Наелись и спали. Утром не смотря на жуткую напряженную обстановку с двумя моими котами эта умница нашла лоток! Сходила! Закопала...все как полагается.
Я прошу помощи. Я не знаю, что дальше с ней делать. Утром мы вместе с ней приехали обратно в офис.
Отсюда пока не гонят, но это не выход! Ей нужен ДОМ! Я очень надеюсь на любую помощь.
К вопросу стерилизации-вроде бы её привить и стерилизовать. Но как к этому отнесется руководство-большой вопрос. Да, они не выгнали её в шею, но и месяцами она тут оставаться не сможет. Рано или поздно встанет вопрос: нас выгоняют. И это будет выглядеть как шантаж. Поэтому я прошу всех, у кого есть варианты помощи, или у кого нет еще пушистого счастья в доме-подумать и решиться осчастливить эту малышку!

Это сообщение отредактировал Кузькина Мать - 27.12.2013 - 11:34
Кузькина Мать
Дата 24.12.2013 - 08:58
Цитировать сообщение

Unregistered

вот и первое происшествие! нет слов просто на ЛЮДЕЙ! как первобытные! зашли утром сотрудники, кошка была у меня тут, бегала... выходу через полчаса-окидываю взглядом-нет её нигде! говорят-так она уюежала, в подъезд, мы дверь открыли-она и ушла. от комментариев воздержусь!!! я искала её в подъезде везде-под лестницей, кискали-кискала. тишина. поднялась на 1 пролет-сидит у перил с испуганными глазами(((( ну черт возьми!!! нельзя ей тут((
Irina M
Дата 24.12.2013 - 10:10
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня такой опыт уже был. Я приносила на работу и котят и кота на передержку и на всех дверях с обоих сторон повесила объявление крупными буквами - ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ. Обошла всех и предупредила, что у нас временно живет кот или котята и очень просила проникнуться всех и не допустить ситуации открытых дверей. И в общем-то все поняли и двери держали плотно закрытыми. Может и Вам так поступить?
Кузькина Мать
Дата 24.12.2013 - 10:16
Цитировать сообщение

Unregistered

я так поступила с самого начала, просто весь коллектив у нас-мужчины. причем кто откуда. есть даже те, кто тут временно проживает (командировочные типа), они из области и у них в понимании кошка-это уличное существо жрущее все подряд и прочее вытекающее.
Кузькина Мать
Дата 24.12.2013 - 10:21
Цитировать сообщение

Unregistered

меня уж тут и так за полоумную держат. как это кошку кормить только кормом? а костей??? это ж самое лучшее что может быть)
я их не осуждаю. просто не хочу бодаться с теми, у кого закостенелое неверное представление о домашних животных. из разряда "мой вон все жрет и шляется, и НИЧЕГО" .... толку им объяснять что-то?
спросила: зачем вы выпутсили кошку? так она попросилась туда..
Irina M
Дата 24.12.2013 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Меня тоже на работе не все поддерживают в моей любви к уличным кошкам, но на всякий случай со мной не связываются. Знают, что я дам достойный отпор. Начальник у нас лояльно относится к кошкам, даже разрешает лежать у себя в кабинете в кресле, но при этом оговаривает о пристрое их в надежные руки. Не надо обращать внимание на всех, не отчаивайтесь, кошка обязательно пристроится. Я так троих котят пристроила-прямо с рабочего места.
Кузькина Мать
Дата 24.12.2013 - 13:15
Цитировать сообщение

Unregistered

не, у нас такая атмосфера по**изма господствует. кошка...какая кошка? тут разве кошка была? ааа....так убежала наверное!
Я сто раз говорила и просила и убеждала и давала "отпор", никто со мной не спорит и не кричит мне в глаза что что-то не так...а просто тихим сапом делают свое дело....

Киса спит у меня в кресле и ждет... мама найдись!
Irina M
Дата 24.12.2013 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Попробуйте еще раз сфоткать и в фас и в профиль и т.д........ Ранние фотки не совсем удачные
Кузькина Мать
Дата 25.12.2013 - 08:07
Цитировать сообщение

Unregistered

ждем и верим в новогоднее чудо!

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru