Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
silver space |
Дата 19.12.2013 - 19:13
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5114 Пользователь №: 33771 Регистрация: 2.11.2008 - 11:21 |
18 декабря 2013 года в книжном магазине «Республика» состоялась презентация книги Дианы Арбениной, лидера рок-группы «Ночные снайперы». «Наконец-то мы это сделали!» — именно так поприветствовала певица поклонников.
«Спринтер» — не первая книга Арбениной, однако, по её словам, возможно, самая важная — издание сделано ею от начала и до конца, включая разработку обложки и дизайна страниц, а также индивидуальной закладки — приятного дополнения для фанатов. Книга стихов «Спринтер» приурочена к 20-летию творчества «Ночных снайперов». Создавалась она долго — неоднократно переделывалась Дианой из-за стремления постоянно что-то улучшить, сделать честнее, откровеннее. Издание — о любви, о вере, о радости, о ненависти, о творчестве и личной жизни. На презентации певица призналась: «Я верю в Бога, в семью и в свои собственные силы. Нельзя абстрагироваться от самого себя и нельзя любить всех… Моя откровенность – это моя защита. Если ты не боишься в себе ни одной червоточины – то тебя и некому сечь, кроме самой себя…» — это стало лейтмотивом «Спринтера» и нашло отражение в каждом стихотворении, включенном в книгу. |
гавенда |
Дата 20.12.2013 - 11:17
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Пользователь №: 57306 Регистрация: 14.09.2010 - 09:13 |
В Москве сеть магазинов "Республика"- целых 27. Интересно, в каком прошла презентация, на Тверской, 10 ?
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)