![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Homepartyman |
Дата 13.12.2008 - 15:06
|
|
Вчера утром 12.12.во дворе дома по ул. Салтыкова-Щедрина (недалеко от пересечения с ул.Победы) Тойота Авенсис с московскими номерами осталась на кирпичах без колес.
товарищ говорит тож самое на пр.Машиностроителей наблюдал в среду. Это гопы, которых с заводов уже сократили, вышли на заработок ? |
|
|
|
| madcat |
Дата 13.12.2008 - 15:20
|
|
клуб нелюбителей авенсисов? или москвичей?
|
|
| Sharky |
Дата 13.12.2008 - 15:24
|
|
Надо бы секреток купить
Скоро стекла полетят, магнитолы и прочее... Самое страшное-не снимут колеса-неизвестно что их еще привлечет в твоей машине. |
|
|
|
| terrancе |
Дата 13.12.2008 - 15:40
|
|
хорошо быть владельцем охраняемой стоянки в годы кризиса
|
|
|
|
| Sharky |
Дата 14.12.2008 - 03:18
|
|
Где то тут была тема про сливание бензина...
Вероятнее всего пострадавшие могут купить свой бензин в р-не Яр-ля главного у парней на красной старой шестерке по цене 15 р/л =) Дважды уже предложили за вечер!! |
|
|
|
| POJIJIEP |
Дата 14.12.2008 - 04:31
|
|
телефончик их не подскажете? |
||
| Sharky |
Дата 14.12.2008 - 05:05
|
|
Не поинтересовался. Ни телефоном, ни гос. номером авто
А Вы как, с целью вернуть украденное или решили "отовариться" у "заправщиков"? |
|
|
|
| yohi |
Дата 14.12.2008 - 11:04
|
|
чё та дорого они впаривают варованный бенз... я на заправке както залился по 17 рэ/литр, дык там абсолютно честный бенз тока мужигу с карточки аналичится надо было... И вообще не люблю тех кто сливает, но ещё больше тех кто покупает у них. |
||
| kopiser |
Дата 14.12.2008 - 11:26
|
|
по- большому счету что те кто сливает, что те кто обналичивает - воры интересное у вас мировоззрение ... |
||
|
|
| yohi |
Дата 14.12.2008 - 12:04
|
|||
ну не наю... Простой пример-человек может на служебной машине гонять, сожжёт х.з скока бенза, и создаст неплохое облако выхлопных газов, а другой может ездить гораздо экономичнее, применяя любимы приём людей старой закалки-"накатик" и сыкономить тучу того же бенза. Дык почему бы его не реализовать? Ну если по вашему мнению обналичивание карточки является воровством то ладно я тогда воришка ну а под тему колёс тоже-кто нить свинчивает колёса с чужой машины и загоняет их, а другой чел-к продаёт колёса из магаза со скидкой которая дана ему, но продаёт другому чел-ку это тож воровство? у мя просто такая ситуация летом была-колёса знакомые продали балоны со скидкой от фирмы как сотруднику. т.е. и в этой ситуации я равносильно варишко? |
||||
| _Andrew_ |
Дата 14.12.2008 - 12:07
|
|
по большому счету да... скидка сотруднику дается с целью в некотором роде купить его лояльность фирме.. а не для того чтобы отоваривать с нулевой наценкой полгорода.. |
||
| yohi |
Дата 14.12.2008 - 12:19
|
|||
тогда я больше честно честно не буду А полгорода у него не отовариваютсо... всево лиш пара чел... |
||||
| kopiser |
Дата 14.12.2008 - 19:44
|
|||||||||
от кол-ва людей, потокающих той или иной форме воровства .... позиция нравственности не меняется, для меня по-крайней мере. 1. Никогда не помогаю обналичивать деньги на заправках ворующим бездельникам, ибо имею мнение, что существуют честные способы заработать деньги и не приемлю жалобы на плохого работодателя, ибо опять же считаю: не нравится - пиздуй и работай у хорошего.
ну так вот когда у вас сольют бак бензина ,- считайте что это "зеленые" - экологию берегут, ёпт.
с точки зрения закона - нет. Вот только в пязду таких работников. Нахуя мне, как работадателю, содержать офис, платить зряплату, налоги и т.п., что бы моим бизнесом пользовались разного рода бездельники. Открывай ИП, ООО и т.д. и пиздуй, продавай без рентабельности что хошь. Предприниматели, ёпт. Это сообщение отредактировал kopiser - 14.12.2008 - 19:46 |
||||||||||
|
|
| madcat |
Дата 14.12.2008 - 23:45
|
|
про бенз .. можно еще его купить на кольце 1 трамвая на чкалова ... там маршруточники им из такой же шестерки заправляются по утрам
|
|
| yohi |
Дата 14.12.2008 - 23:50
|
|||||||||||
ну не знаю на счёт экологов-зелёных, я их скорее пидарю..гами назаву про работодателей-если бы потенциальный руководитель видел и читал мысли своих будущих работников, и не брал тех кто так же как вы думает, то врядли у него вообще ктото работал... сестра в банке в москве работает, дык даже получая норм зп она всё равно варует ручки и карандаши, не говоря уже о бумаге для принтера и прочей хни... в штате есть такие издержки, или как вы сказали лояльность фирмы, что ктото ею пользуется а ктото нет. Я канешно понимаю, что деньги не проведённые через какието счета могут вызвать интерес у служб борющихся с финансовыми махинациями но мои размеры незначительны и если чо, то я выкопаю землянку в деревне и лягу на дно Уважаю любое мнение даже компрометирующиее меня |
||||||||||||
Страницы:
(13) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.