Ярославль

Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Снимают колеса, назад в лихие 90-е

Homepartyman
Дата 13.12.2008 - 15:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера утром 12.12.во дворе дома по ул. Салтыкова-Щедрина (недалеко от пересечения с ул.Победы) Тойота Авенсис с московскими номерами осталась на кирпичах без колес.
товарищ говорит тож самое на пр.Машиностроителей наблюдал в среду.

Это гопы, которых с заводов уже сократили, вышли на заработок ? mad.gif
madcat
Дата 13.12.2008 - 15:20
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

клуб нелюбителей авенсисов? или москвичей? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sharky
Дата 13.12.2008 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Надо бы секреток купить unsure.gif
Скоро стекла полетят, магнитолы и прочее...
Самое страшное-не снимут колеса-неизвестно что их еще привлечет в твоей машине. sad.gif
terrancе
Дата 13.12.2008 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

хорошо быть владельцем охраняемой стоянки в годы кризиса smile.gif
Sharky
Дата 14.12.2008 - 03:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Где то тут была тема про сливание бензина...
Вероятнее всего пострадавшие могут купить свой бензин в р-не Яр-ля главного у парней на красной старой шестерке по цене 15 р/л =)
Дважды уже предложили за вечер!!
POJIJIEP
Дата 14.12.2008 - 04:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Sharky @ 14.12.2008 - 04:18)
Вероятнее всего пострадавшие могут купить свой бензин в р-не Яр-ля главного у парней на красной старой шестерке по цене 15 р/л =)

телефончик их не подскажете? wink.gif
Sharky
Дата 14.12.2008 - 05:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Не поинтересовался. Ни телефоном, ни гос. номером авто sad.gif
А Вы как, с целью вернуть украденное или решили "отовариться" у "заправщиков"? tongue.gif
yohi
Дата 14.12.2008 - 11:04
Цитировать сообщение

R2-D2

Цитата (Sharky @ 14.12.2008 - 04:18)
Где то тут была тема про сливание бензина...
Дважды уже предложили за вечер!!

чё та дорого они впаривают варованный бенз...
я на заправке както залился по 17 рэ/литр, дык там абсолютно честный бенз тока мужигу с карточки аналичится надо было...
И вообще не люблю тех кто сливает, но ещё больше тех кто покупает у них.
kopiser
Дата 14.12.2008 - 11:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yohi @ 14.12.2008 - 12:04)

по- большому счету что те кто сливает, что те кто обналичивает - воры wink.gif

интересное у вас мировоззрение ...
yohi
Дата 14.12.2008 - 12:04
Цитировать сообщение

R2-D2

Цитата (kopiser @ 14.12.2008 - 12:26)

по- большому счету что те кто сливает, что те кто обналичивает - воры wink.gif

интересное у вас мировоззрение ...

ну не наю... smile.gif
Простой пример-человек может на служебной машине гонять, сожжёт х.з скока бенза, и создаст неплохое облако выхлопных газов, а другой может ездить гораздо экономичнее, применяя любимы приём людей старой закалки-"накатик" и сыкономить тучу того же бенза. Дык почему бы его не реализовать?
Ну если по вашему мнению обналичивание карточки является воровством то ладно я тогда воришка smile.gif тока тсс вы мя не знаете если чо...
ну а под тему колёс тоже-кто нить свинчивает колёса с чужой машины и загоняет их, а другой чел-к продаёт колёса из магаза со скидкой которая дана ему, но продаёт другому чел-ку это тож воровство? у мя просто такая ситуация летом была-колёса знакомые продали балоны со скидкой от фирмы как сотруднику. т.е. и в этой ситуации я равносильно варишко?
_Andrew_
Дата 14.12.2008 - 12:07
Цитировать сообщение

Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus

у мя просто такая ситуация летом была-колёса знакомые продали балоны со скидкой от фирмы как сотруднику. т.е. и в этой ситуации я равносильно варишко?

по большому счету да...
скидка сотруднику дается с целью в некотором роде купить его лояльность фирме.. а не для того чтобы отоваривать с нулевой наценкой полгорода..
PM
yohi
Дата 14.12.2008 - 12:19
Цитировать сообщение

R2-D2

Цитата (_Andrew_ @ 14.12.2008 - 13:07)
у мя просто такая ситуация летом была-колёса знакомые продали балоны со скидкой от фирмы как сотруднику. т.е. и в этой ситуации я равносильно варишко?

по большому счету да...
скидка сотруднику дается с целью в некотором роде купить его лояльность фирме.. а не для того чтобы отоваривать с нулевой наценкой полгорода..

тогда я больше честно честно не буду smile.gif
А полгорода у него не отовариваютсо... всево лиш пара чел...
kopiser
Дата 14.12.2008 - 19:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yohi @ 14.12.2008 - 13:19)

по большому счету да...

от кол-ва людей, потокающих той или иной форме воровства .... позиция нравственности не меняется, для меня по-крайней мере.

1. Никогда не помогаю обналичивать деньги на заправках ворующим бездельникам, ибо имею мнение, что существуют честные способы заработать деньги и не приемлю жалобы на плохого работодателя, ибо опять же считаю: не нравится - пиздуй и работай у хорошего.

Цитата
Простой пример-человек может на служебной машине гонять, сожжёт х.з скока бенза, и создаст неплохое облако выхлопных газов

ну так вот когда у вас сольют бак бензина ,- считайте что это "зеленые" - экологию берегут, ёпт.

Цитата
у мя просто такая ситуация летом была-колёса знакомые продали балоны со скидкой от фирмы как сотруднику. т.е. и в этой ситуации я равносильно варишко

с точки зрения закона - нет. Вот только в пязду таких работников. Нахуя мне, как работадателю, содержать офис, платить зряплату, налоги и т.п., что бы моим бизнесом пользовались разного рода бездельники. Открывай ИП, ООО и т.д. и пиздуй, продавай без рентабельности что хошь. Предприниматели, ёпт.

Это сообщение отредактировал kopiser - 14.12.2008 - 19:46
madcat
Дата 14.12.2008 - 23:45
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

про бенз .. можно еще его купить на кольце 1 трамвая на чкалова ... там маршруточники им из такой же шестерки заправляются по утрам ph34r.gif
yohi
Дата 14.12.2008 - 23:50
Цитировать сообщение

R2-D2

Цитата (kopiser @ 14.12.2008 - 20:44)
Цитата (yohi @ 14.12.2008 - 13:19)

по большому счету да...

от кол-ва людей, потокающих той или иной форме воровства .... позиция нравственности не меняется, для меня по-крайней мере.

1. Никогда не помогаю обналичивать деньги на заправках ворующим бездельникам, ибо имею мнение, что существуют честные способы заработать деньги и не приемлю жалобы на плохого работодателя, ибо опять же считаю: не нравится - пиздуй и работай у хорошего.

Цитата
Простой пример-человек может на служебной машине гонять, сожжёт х.з скока бенза, и создаст неплохое облако выхлопных газов

ну так вот когда у вас сольют бак бензина ,- считайте что это "зеленые" - экологию берегут, ёпт.

Цитата
у мя просто такая ситуация летом была-колёса знакомые продали балоны со скидкой от фирмы как сотруднику. т.е. и в этой ситуации я равносильно варишко

с точки зрения закона - нет. Вот только в пязду таких работников. Нахуя мне, как работадателю, содержать офис, платить зряплату, налоги и т.п., что бы моим бизнесом пользовались разного рода бездельники. Открывай ИП, ООО и т.д. и пиздуй, продавай без рентабельности что хошь. Предприниматели, ёпт.

ну не знаю на счёт экологов-зелёных, я их скорее пидарю..гами назаву smile.gif))) а вообще у мя во дворе некому бенз сливать, у нас хоть и брагинский но цивилизованный двор,канешно тачку на день-два поставлю на стоянку, но носью спокойно сплю. Не буду грит какой двор smile.gif
про работодателей-если бы потенциальный руководитель видел и читал мысли своих будущих работников, и не брал тех кто так же как вы думает, то врядли у него вообще ктото работал... сестра в банке в москве работает, дык даже получая норм зп она всё равно варует ручки и карандаши, не говоря уже о бумаге для принтера и прочей хни... в штате есть такие издержки, или как вы сказали лояльность фирмы, что ктото ею пользуется а ктото нет.
Я канешно понимаю, что деньги не проведённые через какието счета могут вызвать интерес у служб борющихся с финансовыми махинациями но мои размеры незначительны и если чо, то я выкопаю землянку в деревне и лягу на дно biggrin.gif
Уважаю любое мнение даже компрометирующиее меня smile.gif но общаясь с ребатами своего возраста услышал однажды такое мнение, которое меня повергло в шок(человека любящего родину) дык разговор состоялся года два назад краткой суть его являлось то что мой знакомый говорил о том что если он дорвётся до каких нибудь верхушек, и у него будет возможность воровать у государства или каких то компаний, то он её реализует на 100 процентов... это не единичное мнение среди молодёжи, естественно оно огорчает... но на его фоне я очень даже белая овечка со своими 25 литрами бенза по 17 рэ smile.gif)))))

Опции темы Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0142 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru