Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
YaYaYa |
Дата 14.12.2013 - 22:14
|
я тут по делу Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4397 Пользователь №: 40482 Регистрация: 6.08.2009 - 21:59 |
Ситуация такая: в 2013 году была страховка КАСКО. Обратились по трем страховым случаям, каждый раз мелочь в виде покраски одной детали, стоимость не превысила стоимости страховки даже. Все случаи не по моей вине, в стоячую машину много любителей "вписаться". Когда пришли узнавать стоимость КАСКО на следующий год, были "приятно" удивлены повышением почти в два (!!!) раза. Объяснение компании: данные внесли в общую базу страховщиков, теперь будут применяться повышающие коэффициенты.
Вопрос: правомерно ли это внесение в общую базу? В каком случае вносятся данные? Имеет ли значение по чьей вине произошел страховой случай? И на сколько теперь будут эти повышающие коэффициенты действовать? На ближайший год? Или дольше? Понятно что страховым компаниям невыгодно выплачивать возмещение, но а нам-то тогда зачем КАСКО нужно, чтобы просто так деньги отдавать и не пользоваться? Вообще реально теперь найти страховую компанию, которая бы не применяла повышающие коэффициенты? Что посоветуете? |
YaYaYa |
Дата 17.12.2013 - 21:36
|
я тут по делу Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4397 Пользователь №: 40482 Регистрация: 6.08.2009 - 21:59 |
???
|
салаТТ |
Дата 17.12.2013 - 21:45
|
коннектинг пипл.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15664 Пользователь №: 94789 Регистрация: 21.01.2012 - 15:40 |
YaYaYa
Большинство вопросов скорей всего к 13-му ) но каско подобрать (даже ниже по стоимости чем было в прошлом году) попробовать можно и не взирая на ваши обращения в бывшую страховую Это сообщение отредактировал салаТТ - 17.12.2013 - 21:46 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)