Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Очень Срочно!!! Нужна передержка маленькой кошечке, кошка истошно орала от холода

natasan4ik
Дата 14.12.2013 - 12:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Друзья! Срочно! Сегодня нашла кошечку. Она привязалась за мной и истошно кричала и дрожала!!! Я не смогла пройти мимо... Сейчас она у меня в бане на даче. Завтра я от сюда уезжаю. Куда ее девать - не знаю...Очень СРОЧНО ищу передержку! До завтра до вечера надо найти! Я не могу ее выпустить обратно на улицу. Кошке от силы 1 год... К ветеринару сносила, сказали: здорова. Даже уши чистые! Помогите пожалуйста найти передержку. Можно в Ростове или Ярославле. Привезу в любое место. Буду полностью курировать и заниматься пристройством. 8-915-992-27-96 (Наталья)
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
natasan4ik
Дата 15.12.2013 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Неужели никто не сможет взять котеечку на время??? Осталось совсем не много времени до вечера и придутся выпустить котейку обратно на морозы(((
Кошка вообще милейшая!!! С ручек не слезает. Утыкается мордочкой в ладоши и мурлычет!!!
olgan72
Дата 15.12.2013 - 11:21
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
Сейчас она у меня в бане на даче. Завтра я от сюда уезжаю. Куда ее девать - не знаю.... К ветеринару сносила, сказали: здорова.

это на каких дачах ветеринары то дежурят? (ИМХО кошка с дач в нашей области без прививки и карантина может представлять опасность для людей и других животных).
PM
natasan4ik
Дата 16.12.2013 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (olgan72 @ 15.12.2013 - 12:21)
это на каких дачах ветеринары то дежурят? (ИМХО кошка с дач в нашей области без прививки и карантина может представлять опасность для людей и других животных).

Телефон ветеринара что ли вам дать??? пос. Борисоглебский. Съездите, проверьте, дежурят там ветеринары, или там вет. клиника работает.
Что-то не понятен, вас сарказм!?
natasan4ik
Дата 16.12.2013 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Еще в субботу она замерзала на улице. Бежала за каждым прохожим и кричала, но внимания никто не обращал... Теперь эту милую кошку зовут Анфиска. Ей примерно 1 годик. Завтра мы едем на стерилизацию, а потом на передержку. Ищем заботливых мам/пап для девчонки. Анфиса очень ласковая. Если положить ее на колени, утыкается мордочкой в ладоши и включает мурлыкалку. Лоток освоила. С другими животными ладит. Подарите ей теплю и уют! И она ответит вам благодарностью. (Наталья 8-915-992-27-96)
olgan72
Дата 16.12.2013 - 19:32
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
Что-то не понятен, вас сарказм!?

сарказм??? да упаси господь, полный цикл прививок от бешенства заставил настороженно относится к животным с дач.
PM
ClareIDS
Дата 22.12.2013 - 00:02
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif
TheInfernal
Дата 22.12.2013 - 00:24
Цитировать сообщение

Unregistered

кошечка дома уже)

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru