Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
дюймВовочка |
Дата 13.12.2013 - 21:26
|
Добрый близорукий слон. Мелких не видит, давит Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5464 Пользователь №: 94907 Регистрация: 22.01.2012 - 22:57 |
Коллеги, в сегодняшнем номере спорол такого косяка, что не было в моей практике. Правда, СМ очень своеобразная газета во всех отношениях. Там, скажем, есть утвержденные дизайнерские макеты, и тексты туда заливает сам журналист. Но не об этом речь. У меня есть мнемотическая беда. Не запоминаю лиц. Если они не выделяются резко. Сколько раз люди обижались, когда я с ними не здоровался. А тут брал интервью у очень больших московских ребят и в результате вместо фото главного поставили фото окружного с моей подачи. Все срастется. Но мне так стыдно, до усрачки.
А у вас были косяки такого стыдного уровня? |
76 Russ |
Дата 15.12.2013 - 10:46
|
||
Народный патологоанатом Российской Федерации Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35418 Пользователь №: 38492 Регистрация: 23.05.2009 - 22:44 |
Косяк был. В 2008 году делал для "Квартир и цен" шабашку - что-то там о бывших площадях завода "Красный Маяк" в центре Ярославля. В ней по недосмотру назвал оный завод вместо предприятия-лидера по выпуску вибрационного оборудования - крупнейшим отечественным заводом по производству вентиляционного оборудования. А вот стыда не было. Можно было бы стыдиться, когда бы я почтенное предприятие оклеветал и унизил незаслуженно. А тут, во-первых, были слова типа "крупнейшее предприятие страны по производству..." - т.е. лидер, т.е. это похвала; во-вторых - не вижу ничего оскорбительного в производстве вентиляционного оборудования. Почтенная и очень непростая деятельность, которой способен заниматься далеко не каждый. |
||
Моржов |
Дата 15.12.2013 - 17:50
|
Экономика в упадке! Страна в анусе! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8268 Пользователь №: 142433 Регистрация: 23.08.2013 - 21:18 |
А у меня никогда косяков, больших, чем пропуск буквы, не было. Еще при СССР девушка, которой я надиктовывал по телефону материал, набрала вместо одного слова - другое, созвучное. Вот, собственно, и всё.
|
NikolajV |
Дата 19.12.2013 - 14:29
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 170 Пользователь №: 133104 Регистрация: 16.04.2013 - 12:52 |
Вы работали с журналом "Квартиры и цены"? Тут просто один ярпорталец очень разыскивает номер за 2009 год. |
||||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)