![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ла"Берн |
Дата 13.12.2013 - 12:02
|
Unregistered ![]() |
Уважаемые модераторы, прошу оставить темку пока в этом разделе.
Ведь пристраиваются и переустраиваются ещё и породные потеряшки... Есть вариант провести выставку для фенотипично породистых собак. Т.е. лабр- без документов,той-без документов и т.д. Есть интерес к этой теме? Кто готов поучаствовать?Каким Вы видите судейство?Оплату выставки? и т.д. предлагаю обсудить пока...... |
|
Ла"Берн |
Дата 13.12.2013 - 12:15
|
Unregistered ![]() |
Прививки, фото собаки в вет.паспарте ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
|
|
Nikki Carter |
Дата 13.12.2013 - 16:00
|
Unregistered ![]() |
Я только за всеми своими конечностями)))) Хотелось бы конечно что бы все было как на обычных выставках, что бы все прям серьезно-серьезно зызы
|
|
olena1973 |
Дата 13.12.2013 - 19:21
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1296 Пользователь №: 87899 Регистрация: 6.11.2011 - 18:41 ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал olena1973 - 13.12.2013 - 19:22 |
ann izbina |
Дата 13.12.2013 - 19:45
|
Unregistered ![]() |
Можно нам с Лавриком(лабрадор без доков) толстенький мальчиш..)))
|
|
Нюрка89 |
Дата 18.02.2014 - 22:17
|
Unregistered ![]() |
Доброго времени суток. Случайно наткнулась на эту тему. Данная выставка будет или нет(все на уровне идеи)?
|
|
Ла"Берн |
Дата 19.02.2014 - 00:18
|
||
Unregistered ![]() |
Нюрка89
Пока не востребована... но время ещё есть! |
||
|
edictum |
Дата 19.02.2014 - 00:39
|
Unregistered ![]() |
Идея хорошая. Я бы со своим пришла. У меня вроде лайка говорят. Вот только делать ничего не умеет он, кроме как лапу давать и команду сидеть, и то не всегда, а когда только настроение есть. Дурачок он у меня
![]() |
|
"Дворянка" |
Дата 19.02.2014 - 04:23
|
Unregistered ![]() |
Юль,ну что ж ты так о своем любимце.
![]() ![]() Он еще подросток,всему научится. |
|
troxa |
Дата 19.02.2014 - 09:39
|
Unregistered ![]() |
Хорошая идея_))))
|
|
Аннарустой |
Дата 19.02.2014 - 10:17
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Пользователь №: 45284 Регистрация: 29.12.2009 - 09:35 ![]() |
Идея плохая.
Что такое выставка это показ племенных животных, ранее на выставках проводилось определение племенной классности (бонитировка), выставлялись щенки и на основе их осмотра и осмотра производителей, последним присваивалась классность от элиты до 3 класса (очень возмущает когда в объявлениях пишут элитные щенки, очередной развод для непонимающих, всегда хочется узнать и где же присудили сию классность). Сегодня выставки это шоу, но именно там происходит отбор, посредством получения оценок для допуска к племенной работе. Какая племенная работа между собаками лишь фенотипично относящимся к породе, зачем нужна оценка их экстерьера. Их хозяева должны понимать, что их собака для них все равно самая самая. Проведите соревнования на послушание, всевозможные конкурсы (самый длинный нос, самый короткий хвост), но оценка экстерьера это не правильно. Люди изначально покупающие собаку без документов, объясняют это тем, что им не нужны никакие выставки, так зачем для них организовывать ненужное мероприятие. Был, а может и до сих про существует в городе клуб где разводят кого попало не относясь ни к РКФ ни к СКОР, не однократно видела плоды этого разведения, где самый лучший пуечка вязался с не менее лучшим кусечкой. |
Mir_Sna |
Дата 19.02.2014 - 10:29
|
||
Unregistered ![]() |
Аннарустой
Есть до сих пор ![]() ![]() |
||
|
Arash |
Дата 1.03.2014 - 10:07
|
Unregistered ![]() |
Я считаю что подобные мероприятия очень нужны в нашем городе,насчет серьёзно-серьёзно..навряд ли получится,потому что невозможно оценить таких собак по общепринятым критериям,но можно провести различные соревнования и конкурсы..а заодно привлечь к участию приюты..возможно будет таким образом пристроить щенков и взрослых собак
|
|
Ла"Берн |
Дата 1.03.2014 - 11:24
|
Unregistered ![]() |
Arash , Вы не в теме! Выставка для собак БЕЗ ПОРОДНЫХ, будет проводится в нашем городе уже в 3-й раз!!!!И приюты главные участники такой выставки!
А это...другая песня... читайте внимательнее анонс. ![]() |
|
Багира_Евочка |
Дата 1.03.2014 - 13:38
|
Unregistered ![]() |
Тоже считаю, что не очень хорошая идея...ну это мое мнение
![]() Согласна, что кто изначально покупает без документов, утверждают, что никакие выставки им не нужны. Знакомая купила собаку без документов, и говорит вот вы учавствуете в выставках, были бы выставки для без породных собак, я б своего сводила разок, а потом бы для вязок предложила, купив при этом щенка за 3 тысячи... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.