Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Выставка собак без документов. Май 2014г, Имеющих отношение к породе!

Ла"Берн
Дата 13.12.2013 - 12:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые модераторы, прошу оставить темку пока в этом разделе.

Ведь пристраиваются и переустраиваются ещё и породные потеряшки...

Есть вариант провести выставку для фенотипично породистых собак.
Т.е. лабр- без документов,той-без документов и т.д.
Есть интерес к этой теме? Кто готов поучаствовать?Каким Вы видите судейство?Оплату выставки? и т.д. предлагаю обсудить пока......
Ла"Берн
Дата 13.12.2013 - 12:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Прививки, фото собаки в вет.паспарте ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Nikki Carter
Дата 13.12.2013 - 16:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Я только за всеми своими конечностями)))) Хотелось бы конечно что бы все было как на обычных выставках, что бы все прям серьезно-серьезно зызы
olena1973
Дата 13.12.2013 - 19:21
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

huh.gif

Это сообщение отредактировал olena1973 - 13.12.2013 - 19:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
ann izbina
Дата 13.12.2013 - 19:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно нам с Лавриком(лабрадор без доков) толстенький мальчиш..)))
Нюрка89
Дата 18.02.2014 - 22:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброго времени суток. Случайно наткнулась на эту тему. Данная выставка будет или нет(все на уровне идеи)?
Ла"Берн
Дата 19.02.2014 - 00:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Нюрка89
Цитата
Данная выставка будет или нет

Пока не востребована... но время ещё есть!
edictum
Дата 19.02.2014 - 00:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Идея хорошая. Я бы со своим пришла. У меня вроде лайка говорят. Вот только делать ничего не умеет он, кроме как лапу давать и команду сидеть, и то не всегда, а когда только настроение есть. Дурачок он у меня smile.gif
"Дворянка"
Дата 19.02.2014 - 04:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Юль,ну что ж ты так о своем любимце. biggrin.gif biggrin.gif
Он еще подросток,всему научится.
troxa
Дата 19.02.2014 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Хорошая идея_))))
Аннарустой
Дата 19.02.2014 - 10:17
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Идея плохая.

Что такое выставка это показ племенных животных, ранее на выставках проводилось определение племенной классности (бонитировка), выставлялись щенки и на основе их осмотра и осмотра производителей, последним присваивалась классность от элиты до 3 класса (очень возмущает когда в объявлениях пишут элитные щенки, очередной развод для непонимающих, всегда хочется узнать и где же присудили сию классность).

Сегодня выставки это шоу, но именно там происходит отбор, посредством получения оценок для допуска к племенной работе.

Какая племенная работа между собаками лишь фенотипично относящимся к породе, зачем нужна оценка их экстерьера. Их хозяева должны понимать, что их собака для них все равно самая самая.

Проведите соревнования на послушание, всевозможные конкурсы (самый длинный нос, самый короткий хвост), но оценка экстерьера это не правильно. Люди изначально покупающие собаку без документов, объясняют это тем, что им не нужны никакие выставки, так зачем для них организовывать ненужное мероприятие.

Был, а может и до сих про существует в городе клуб где разводят кого попало не относясь ни к РКФ ни к СКОР, не однократно видела плоды этого разведения, где самый лучший пуечка вязался с не менее лучшим кусечкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mir_Sna
Дата 19.02.2014 - 10:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Аннарустой
Цитата
Был, а может и до сих про существует в городе клуб где разводят кого попало не относясь ни к РКФ ни к СКОР, не однократно видела плоды этого разведения, где самый лучший пуечка вязался с не менее лучшим кусечкой.

Есть до сих пор wink.gif "А-ля документы" выдают - красивые цветные tongue.gif
Arash
Дата 1.03.2014 - 10:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Я считаю что подобные мероприятия очень нужны в нашем городе,насчет серьёзно-серьёзно..навряд ли получится,потому что невозможно оценить таких собак по общепринятым критериям,но можно провести различные соревнования и конкурсы..а заодно привлечь к участию приюты..возможно будет таким образом пристроить щенков и взрослых собак
Ла"Берн
Дата 1.03.2014 - 11:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Arash , Вы не в теме! Выставка для собак БЕЗ ПОРОДНЫХ, будет проводится в нашем городе уже в 3-й раз!!!!И приюты главные участники такой выставки!

А это...другая песня... читайте внимательнее анонс. smile.gif
Багира_Евочка
Дата 1.03.2014 - 13:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Тоже считаю, что не очень хорошая идея...ну это мое мнение smile.gif вот выставки для собак приютов, да, идея отличная и молодцы, кто все это организовывает...

Согласна, что кто изначально покупает без документов, утверждают, что никакие выставки им не нужны.

Знакомая купила собаку без документов, и говорит вот вы учавствуете в выставках, были бы выставки для без породных собак, я б своего сводила разок, а потом бы для вязок предложила, купив при этом щенка за 3 тысячи...

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru