Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

КАК ОБЩАТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ

shurka
Дата 5.12.2013 - 17:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Наталья Белоусова построила мужчин и женщин и принялась за отцов и детей. Укрепляем ячейки общества, не сдаем родителей в дома престарелых, не писаем в умывальники, меньше пишем, больше читаем, попадаем в рай с деревьями из мармелада и озерами Jack Daniel’s.
2007
Дата 5.12.2013 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

shurka
laugh.gif
Где хоть вы находите весь этот словесный хлам? Автор, такое впечатление, сама демонстрирует интеллект подростка, которому необходимо выговориться, чтобы классифицировать свои проблемы. Особенно умилило про сорок лет - конечно, это возраст полной дояхлости, когда уже трудно завести новых друзей и надо обязательно к таким "возрастным" родителям относиться как к безнадежным больным. То есть нормальных взаимоотношений между родителями и детьми, видимо, просто не может быть.

Это сообщение отредактировал 2007 - 5.12.2013 - 21:11
shurka
Дата 5.12.2013 - 21:40
Цитировать сообщение

Unregistered

2007, вообще я очень люблю комментарии из серии "капитан очевидность", "где вы это берете, я такое знала уже в первом классе" и т.п.

здорово, что вам это кажется простым и само собой разумеющимся. но не всем повезло так как вам. судя по теме про отношения со свекровью, немало людей не знают как наладить контакт со старшим поколением.

и конечно я с нетерпением жду две-три темы от вас, в которых вы покажете нам пик интеллектуального полета взрослого человека, живость мысли, неординарность постановки вопроса. я без иронии. нам очень не хватает таких тем.

Это сообщение отредактировал shurka - 5.12.2013 - 21:46
2007
Дата 5.12.2013 - 22:08
Цитировать сообщение

Unregistered

shurka
smile.gif Не ждите, мне изложенный материал анализировать, а тем более плодить в противовес какие-то темы не интересно. Просто смешно стало от текста. Забредешь ненароком в такие темы и один вопрос остается - ау, тут вообще кто-то есть, у кого все нормально? biggrin.gif
shurka
Дата 6.12.2013 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (2007 @ 5.12.2013 - 22:08)
shurka
smile.gif Не ждите, мне изложенный материал анализировать, а тем более плодить в противовес какие-то темы не интересно.

я даже не сомневалась. умничать все горазды
qkama
Дата 9.12.2013 - 08:47
Цитировать сообщение

хороша

Цитата
Когда вы начинаете протестовать, не дослушав, то активируете у нее в голове схему «глупый ребенок даже не понял, в чем дело, а уже спорит из принципа».

о чорт) спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nalika
Дата 24.12.2013 - 14:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем все просто и ясно.. только ругаются все по-прежнему))) А ведь такие прописные истины и работают) поробуйте) кстати, некоторые из этих положений взяты в основы многих тренингов по эффективности делового общения)
Фитоняшка
Дата 24.12.2013 - 14:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Всё так. Только где же взять терпения на все эти пункты... wacko.gif
shurka
Дата 24.12.2013 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (victoryyar @ 24.12.2013 - 14:09)
Всё так. Только где же взять терпения на все эти пункты... wacko.gif

в любви к родителямsmile.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru