Ярославль

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Про Беляша, мешок и машинку, Делюсь опытом

Кошатница
Дата 30.04.2014 - 16:59
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Я потрясена до глубины души! Я думаю, со мной многие согласятся: то, что Вы и Ваша жена делаете для этого котика- настоящий каждодневный подвиг. Так и вспоминаю некоторых женщин, которые мне говорили о том, что раз в пять дней им лень заменять наполнитель в лотке, поэтому не заводят киску, а вот если будет киска, приученная к унитазу, то возьмут сразу.
Я не знаю Вас , но только за то, что Вы сделали для этого котика, преклоняюсь перед Вами!
PM
voronina.elena
Дата 26.08.2014 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Все-та килю иногда еще могут меня удивить!

Вы молодцы!!!
Nady_B
Дата 26.08.2014 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (voronina.elena @ 26.08.2014 - 11:00)
Все-та килю иногда еще могут меня удивить!

Вы молодцы!!!

Что-то с этой темой не вяжется... http://yarportal.ru/topic646451.html
galkagalka
Дата 26.08.2014 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А чем "не вяжется"?

Евгений с женой честно тащат свой крест, все их животные - такие же "подобрашки", как и кисы по ссылке. И Евгений возмущен, что у Насти, тоже приютившей "подобрашек", их украла какая-то безумная.

Добрые дела и воровство - вещи несовместимые.

Молодец, что выставил эту историю и вывел неадекватку на чистую воду.
Так и надо.
Nady_B
Дата 26.08.2014 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galkagalka @ 26.08.2014 - 13:14)
А чем "не вяжется"?

Евгений с женой честно тащат свой крест, все их животные - такие же "подобрашки", как и кисы по ссылке. И Евгений возмущен, что у Насти, тоже приютившей "подобрашек", их украла какая-то безумная.

Добрые дела и воровство - вещи несовместимые.

Молодец, что выставил эту историю и вывел неадекватку на чистую воду.
Так и надо.

А Вы-то собственно здесь при чем? Адвокат что ли? dry.gif
А те, животные, что они "тащат" так же жили на улице, либо на стройке, на стройке же не место кошкам, значит сам должен понимать...
А неадекватка или нет, я ее не оправдываю ни в коем разе, но решать не нам.

Это сообщение отредактировал Nady_B - 26.08.2014 - 16:27
galkagalka
Дата 26.08.2014 - 17:34
Цитировать сообщение

Unregistered

А кому?
Вы считаете, что кто-то вправе указывать другим, как содержать домашних животных?
Nady_B
Дата 27.08.2014 - 08:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galkagalka @ 26.08.2014 - 17:34)
А кому?
Вы считаете, что кто-то вправе указывать другим, как содержать домашних животных?

Домашних-нет. А вот собственно подобранного, вылеченного и выхоженного, да. Не нравится, не надо, в чем проблема то?
Вот в этой теме, выходили они этих животных, ну предположим, появился еще один такой же, девать уже ну вообще некуда. Выходили бы и пришлось пристроить. Неужели просто первому встречному отдали бы и сказали, да хай с ним, пусть живет у вас как хочет и забыли про него?
А про неадекватов решает медицина...

Это сообщение отредактировал Nady_B - 27.08.2014 - 08:35
galkagalka
Дата 27.08.2014 - 08:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А вот собственно подобранного, вылеченного и выхоженного, да.

И кого подобрала вылечила-выходила гражданка, которая не отдает теперь чужих котят?
Елен@
Дата 27.08.2014 - 09:38
Цитировать сообщение

galkagalka Предположу,что котята уже осмотрены клиникой,просвечены на лишай,дана глистогонка. Вот первые шаги,которые должен сделать любой,волей или неволей нашедший котенка/котят. Мы же не в первобытно-общинном строе живем. Здесь ничего такого сделанного нет,котята болтались,никому ненужными,тискание и подношение вкусностей из дома, не в счет. Это живые существа,и если Настя хоть что-то бы сделала из вышеперечисленного,честь ей и хвала. Пока что,голословные утверждения одной из сторон,ну и двух трех троллей,которые зарегились,чтобы усердно "мастурбировать" у монитора
PM
Nady_B
Дата 27.08.2014 - 12:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (galkagalka @ 27.08.2014 - 08:58)
Цитата
А вот собственно подобранного, вылеченного и выхоженного, да.

И кого подобрала вылечила-выходила гражданка, которая не отдает теперь чужих котят?

Чтобы котята были "чужими", они должны быть чьими-то, здесь они ничьи. На них у Насти есть вет. паспорт хотя бы?
galkagalka
Дата 27.08.2014 - 13:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Nady_B
Простите, в деревне у всех бабушек есть ветеринарный паспорт на каждого котика?
Если нет, можно приходить и забирать?
Елен@
Дата 27.08.2014 - 17:02
Цитировать сообщение

galkagalka
Цитата
Простите, в деревне у всех бабушек есть ветеринарный паспорт на каждого котика?
Если нет, можно приходить и забирать?

В деревне бабушки по своей серости,до сих пор топят/закапывают/кидают в пакетах в пруды,кои в деревнях выкопаны,новорожденных котят. Все так же должны делать? У таких нужно забирать нестирелизованных животных
PM
koshkash
Дата 27.08.2014 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Та тема про котят ужас как напоминает тему про дворнягу Кузю, которого нежно любил и заботился весь микрорайон, да так никто никуда и не забрал.
Елен@
Дата 27.08.2014 - 21:01
Цитировать сообщение

koshkash Зато все браво кричали " ЛюбИте дома своих животных,пусть они у вас дома и сидят" biggrin.gif
PM
koshkash
Дата 27.08.2014 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Я сегодня вдоль тех самых домов коляску катала - уже новые "кузи" в карманах у мусоропроводов сидят, от дождя прячутся. И их, естественно, нежно любит и заботится целый микрорайон. И Боже упаси какой-нибудь САХ всеобщих любимцев тронуть.

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru