![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кошатница |
Дата 30.04.2014 - 16:59
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2597 Пользователь №: 66088 Регистрация: 24.01.2011 - 22:41 ![]() |
Я потрясена до глубины души! Я думаю, со мной многие согласятся: то, что Вы и Ваша жена делаете для этого котика- настоящий каждодневный подвиг. Так и вспоминаю некоторых женщин, которые мне говорили о том, что раз в пять дней им лень заменять наполнитель в лотке, поэтому не заводят киску, а вот если будет киска, приученная к унитазу, то возьмут сразу.
Я не знаю Вас , но только за то, что Вы сделали для этого котика, преклоняюсь перед Вами! |
voronina.elena |
Дата 26.08.2014 - 11:00
|
Unregistered ![]() |
Все-та килю иногда еще могут меня удивить!
Вы молодцы!!! |
|
Nady_B |
Дата 26.08.2014 - 12:59
|
||
Unregistered ![]() |
Что-то с этой темой не вяжется... |
||
|
galkagalka |
Дата 26.08.2014 - 13:14
|
Unregistered ![]() |
А чем "не вяжется"?
Евгений с женой честно тащат свой крест, все их животные - такие же "подобрашки", как и кисы по ссылке. И Евгений возмущен, что у Насти, тоже приютившей "подобрашек", их украла какая-то безумная. Добрые дела и воровство - вещи несовместимые. Молодец, что выставил эту историю и вывел неадекватку на чистую воду. Так и надо. |
|
Nady_B |
Дата 26.08.2014 - 16:27
|
||
Unregistered ![]() |
А Вы-то собственно здесь при чем? Адвокат что ли? ![]() А те, животные, что они "тащат" так же жили на улице, либо на стройке, на стройке же не место кошкам, значит сам должен понимать... А неадекватка или нет, я ее не оправдываю ни в коем разе, но решать не нам. Это сообщение отредактировал Nady_B - 26.08.2014 - 16:27 |
||
|
galkagalka |
Дата 26.08.2014 - 17:34
|
Unregistered ![]() |
А кому?
Вы считаете, что кто-то вправе указывать другим, как содержать домашних животных? |
|
Nady_B |
Дата 27.08.2014 - 08:35
|
||
Unregistered ![]() |
Домашних-нет. А вот собственно подобранного, вылеченного и выхоженного, да. Не нравится, не надо, в чем проблема то? Вот в этой теме, выходили они этих животных, ну предположим, появился еще один такой же, девать уже ну вообще некуда. Выходили бы и пришлось пристроить. Неужели просто первому встречному отдали бы и сказали, да хай с ним, пусть живет у вас как хочет и забыли про него? А про неадекватов решает медицина... Это сообщение отредактировал Nady_B - 27.08.2014 - 08:35 |
||
|
galkagalka |
Дата 27.08.2014 - 08:58
|
||
Unregistered ![]() |
И кого подобрала вылечила-выходила гражданка, которая не отдает теперь чужих котят? |
||
|
Елен@ |
Дата 27.08.2014 - 09:38
|
![]() … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14377 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 ![]() |
galkagalka Предположу,что котята уже осмотрены клиникой,просвечены на лишай,дана глистогонка. Вот первые шаги,которые должен сделать любой,волей или неволей нашедший котенка/котят. Мы же не в первобытно-общинном строе живем. Здесь ничего такого сделанного нет,котята болтались,никому ненужными,тискание и подношение вкусностей из дома, не в счет. Это живые существа,и если Настя хоть что-то бы сделала из вышеперечисленного,честь ей и хвала. Пока что,голословные утверждения одной из сторон,ну и двух трех троллей,которые зарегились,чтобы усердно "мастурбировать" у монитора |
Nady_B |
Дата 27.08.2014 - 12:17
|
||||
Unregistered ![]() |
Чтобы котята были "чужими", они должны быть чьими-то, здесь они ничьи. На них у Насти есть вет. паспорт хотя бы? |
||||
|
galkagalka |
Дата 27.08.2014 - 13:37
|
Unregistered ![]() |
Nady_B
Простите, в деревне у всех бабушек есть ветеринарный паспорт на каждого котика? Если нет, можно приходить и забирать? |
|
Елен@ |
Дата 27.08.2014 - 17:02
|
||
![]() … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14377 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 ![]() |
galkagalka
В деревне бабушки по своей серости,до сих пор топят/закапывают/кидают в пакетах в пруды,кои в деревнях выкопаны,новорожденных котят. Все так же должны делать? У таких нужно забирать нестирелизованных животных |
||
koshkash |
Дата 27.08.2014 - 20:50
|
Unregistered ![]() |
Та тема про котят ужас как напоминает тему про дворнягу Кузю, которого нежно любил и заботился весь микрорайон, да так никто никуда и не забрал.
|
|
Елен@ |
Дата 27.08.2014 - 21:01
|
koshkash Зато все браво кричали " ЛюбИте дома своих животных,пусть они у вас дома и сидят"
![]() |
koshkash |
Дата 27.08.2014 - 22:55
|
Unregistered ![]() |
Я сегодня вдоль тех самых домов коляску катала - уже новые "кузи" в карманах у мусоропроводов сидят, от дождя прячутся. И их, естественно, нежно любит и заботится целый микрорайон. И Боже упаси какой-нибудь САХ всеобщих любимцев тронуть.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)