Ярославль


Страницы: (2016) « Первая ... 1582 1583 [1584] 1585 1586 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка мам с детьми 2012-13 г.р., Часть 1

*Natalia*
Дата 11.04.2014 - 19:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Светлана25
Цитата
А если молоко обычное давать,то кипятить до какого возраста?

Я Ане до садика кипятила, потом она его перестала пить.
Цитата
А кефир с крокодилом даете,да?1 или 3%

Кефир, ряженку не пьет. Иногда снежок, но больше любит обереженку.
Top
Светлана25
Дата 11.04.2014 - 19:56
Цитировать сообщение




Unregistered












А вот в садике как дела с молочкой обстоят?там все уже дают,да?
Top
koshkash
Дата 11.04.2014 - 19:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Только вот что с ней делать? Ничего? если она уже прошла.

Фенистила можно. И подумать, на что могла быть реакция.

У меня на кетчуп "Балтимор Аджика" была. Сколько раз ела - столько раз волдырями покрывалась. И на клей для обоев.
Top
mamaleto
Дата 11.04.2014 - 19:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Светлана25
в садике только обработанный термически творог и кисломолочка на полдник. Каша молочная.
Top
Светлана25
Дата 11.04.2014 - 19:59
Цитировать сообщение




Unregistered












mamaleto
Спасибо,разъяснила
Top
mamaleto
Дата 11.04.2014 - 20:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Светлана25
еще дают какао какое-то утром, чистое молоко не дают.
Top
sunaly
Дата 11.04.2014 - 20:00
Цитировать сообщение




Наталья
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17540
Пользователь №: 51511
Регистрация: 10.05.2010 - 17:31





Цитата
А кефир с крокодилом даете,да?1 или 3%

лучше 3%, также как и йогурты и творожки и тп

Цитата
Почитала про неё, точно она. Только вот что с ней делать?

у меня не было никогда, не знаю, что с ней делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светлана25
Дата 11.04.2014 - 20:01
Цитировать сообщение




Unregistered












sunaly
mamaleto
Еще раз спасиб
Я в плане еды полный профан
Top
Nexx
Дата 11.04.2014 - 20:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Светлана25
сырники на керамической жарю, она без масла может и не пригорает.
или даю только внутренности от сырников
но в последнее время запеканку делаю, могу кинуть офигенный рецепт из нашей младшей болталки, мне очень нравится и очень просто, хорошо тем что творог как бы сдерживается тестом, не распадается
Если нам на двоих попить чаю пару раз, то беру половину ингредиентов на небольшую форму

Ватрушка называется "жидкая", так как тесто для нее не вымешивается(не люблю эту возню), а делается жидким.

Бисквитное тесто на сметане:

2 яйца

1/2 стакана сахара

1 стакан сметаны

1/2 ч. л. соды

1 стакан муки

2ст. л. растопленного сливочного масла

Начинка:

500 г творога

1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу)

3 яйца

1 ст. л. манной крупы

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.

масло и мука для формы.

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло и замесить однородное тесто, довольно жидкое. Форму смазать маслом, посыпать мукой и
вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие, я ещё добавила изюм).

Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С. При выпечке “тяжелая” творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.

Готовый пирог немного остудить в форме.
Top
Светлана25
Дата 11.04.2014 - 20:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Nexx
Спасиб,записала:-)
Top
boltushka
Дата 11.04.2014 - 20:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Светлана25
Цитата
А вот кто нибудь дает творог обычный?у меня знакомая дает обезжиренный ярославский со сметаной и песком,ребенку 1,1

я не даю еще.творожок детский,а обычный только запеканка и сырники.
Top
Nexx
Дата 11.04.2014 - 20:19
Цитировать сообщение




Unregistered












а еще, а еще хочу творожного печенья попробовать испечь, для разнообразия

И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.

Приготовление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
P.S.(источник рецепта группа вконтакте ~ СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ~)
user posted image
user posted image
Top
Светлана25
Дата 11.04.2014 - 20:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Nexx
Все классно,НО везде сливочное масло,мука:-(эхх
Top
Nexx
Дата 11.04.2014 - 20:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Светлана25
да, масла по-моему многовато в рецепте
а мука тебе чем не угодила? )
Top
Светлана25
Дата 11.04.2014 - 20:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Я не ем мучное,а так приготовишь и обязательно наешьсч
Top

Опции темы Страницы: (2016) « Первая ... 1582 1583 [1584] 1585 1586 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1533 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru