![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2016) « Первая ... 1582 1583 [1584] 1585 1586 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
*Natalia* |
Дата 11.04.2014 - 19:54
|
||||
Unregistered ![]() |
Светлана25
Я Ане до садика кипятила, потом она его перестала пить.
Кефир, ряженку не пьет. Иногда снежок, но больше любит обереженку. |
||||
|
Светлана25 |
Дата 11.04.2014 - 19:56
|
Unregistered ![]() |
А вот в садике как дела с молочкой обстоят?там все уже дают,да?
|
|
koshkash |
Дата 11.04.2014 - 19:58
|
||
Unregistered ![]() |
Фенистила можно. И подумать, на что могла быть реакция. У меня на кетчуп "Балтимор Аджика" была. Сколько раз ела - столько раз волдырями покрывалась. И на клей для обоев. |
||
|
mamaleto |
Дата 11.04.2014 - 19:58
|
Unregistered ![]() |
Светлана25
в садике только обработанный термически творог и кисломолочка на полдник. Каша молочная. |
|
Светлана25 |
Дата 11.04.2014 - 19:59
|
Unregistered ![]() |
mamaleto
Спасибо,разъяснила |
|
mamaleto |
Дата 11.04.2014 - 20:00
|
Unregistered ![]() |
Светлана25
еще дают какао какое-то утром, чистое молоко не дают. |
|
sunaly |
Дата 11.04.2014 - 20:00
|
||||
![]() Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17540 Пользователь №: 51511 Регистрация: 10.05.2010 - 17:31 ![]() |
лучше 3%, также как и йогурты и творожки и тп
у меня не было никогда, не знаю, что с ней делать |
||||
Светлана25 |
Дата 11.04.2014 - 20:01
|
Unregistered ![]() |
sunaly
mamaleto Еще раз спасиб Я в плане еды полный профан |
|
Nexx |
Дата 11.04.2014 - 20:08
|
Unregistered ![]() |
Светлана25
сырники на керамической жарю, она без масла может и не пригорает. или даю только внутренности от сырников но в последнее время запеканку делаю, могу кинуть офигенный рецепт из нашей младшей болталки, мне очень нравится и очень просто, хорошо тем что творог как бы сдерживается тестом, не распадается Если нам на двоих попить чаю пару раз, то беру половину ингредиентов на небольшую форму Ватрушка называется "жидкая", так как тесто для нее не вымешивается(не люблю эту возню), а делается жидким. Бисквитное тесто на сметане: 2 яйца 1/2 стакана сахара 1 стакан сметаны 1/2 ч. л. соды 1 стакан муки 2ст. л. растопленного сливочного масла Начинка: 500 г творога 1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу) 3 яйца 1 ст. л. манной крупы Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр. масло и мука для формы. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло и замесить однородное тесто, довольно жидкое. Форму смазать маслом, посыпать мукой и вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие, я ещё добавила изюм). Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С. При выпечке “тяжелая” творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики. Готовый пирог немного остудить в форме. |
|
Светлана25 |
Дата 11.04.2014 - 20:10
|
Unregistered ![]() |
Nexx
Спасиб,записала:-) |
|
boltushka |
Дата 11.04.2014 - 20:15
|
||
Unregistered ![]() |
Светлана25
я не даю еще.творожок детский,а обычный только запеканка и сырники. |
||
|
Nexx |
Дата 11.04.2014 - 20:19
|
Unregistered ![]() |
а еще, а еще хочу творожного печенья попробовать испечь, для разнообразия
И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. Ингредиенты: 150 г. сливочного масла, 200 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 100 г. сахара. Приготовление: Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек. P.S.(источник рецепта группа вконтакте ~ СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ~) ![]() ![]() |
|
Светлана25 |
Дата 11.04.2014 - 20:25
|
Unregistered ![]() |
Nexx
Все классно,НО везде сливочное масло,мука:-(эхх |
|
Nexx |
Дата 11.04.2014 - 20:26
|
Unregistered ![]() |
Светлана25
да, масла по-моему многовато в рецепте а мука тебе чем не угодила? ) |
|
Светлана25 |
Дата 11.04.2014 - 20:28
|
Unregistered ![]() |
Я не ем мучное,а так приготовишь и обязательно наешьсч
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)