![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Umka1988 |
Дата 29.11.2013 - 20:42
|
Unregistered ![]() |
Посоветовали Дронтал для дегельминтизации перед плановой прививкой, кошка весит 7-7,5 кг - сколько нужно дать таблеток, сказали 2...Сильный это препарат? Не будет передозы? И вообще Дронтал хороший по качеству или как?
|
|
olgan72 |
Дата 29.11.2013 - 21:41
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Пользователь №: 98863 Регистрация: 29.02.2012 - 20:11 ![]() |
Umka1988
дронтал : в 1 таблетке 20 мг празиквантела, дать нужно из расчета 5 мг на кг веса, считайте (имхо - 2 надо ![]() |
Nady_B |
Дата 29.11.2013 - 22:58
|
Unregistered ![]() |
olgan72
Вы как обычно утрируете... Umka1988 От Дронтала, как и от всех таблеток от глистов у нашего шла пена изо рта после второй, тк они очень горькие, а нашему 7.8 кг вариантов не было тогда... Сейчас есть Профендер, капли на холку от блох и глистов, убирают все проблемы крупного животного в этом плане, но стоит гораздо дороже. Нам этот вариант подошел. Так что, если у вас кошка не на самовыгуле, то достаточно проглистогонить один раз в пол года и потратить 300-500р на глистогонку типо Профендера, чем мучать таблетками в ее весе, раз в пол года не такие уж большие затраты. olgan72 А так, мелким кошака до 4 кг и 4 кг таблетку впихнул, проглатили и ладно, а вот 7-8 кг, там другая история... Это сообщение отредактировал Nady_B - 29.11.2013 - 23:16 |
|
Nady_B |
Дата 29.11.2013 - 23:11
|
Unregistered ![]() |
Или снова тема ребенок vs кошка, неееет, в эту тему больше не зайду, т.к. маразм с беременностью крепчает.
Umka1988 Вам еще про баррелиоз, или как он там называется врач расскажет, когда какахи за кошкой нельзя убирать, Вы тоже обязательно прислушайтесь. Интересно в какой ЖК Вы наблюдаетесь. Во Фрунзенском районе вроде профилактика этих вопросов проведена ![]() |
|
Nady_B |
Дата 29.11.2013 - 23:19
|
||
Unregistered ![]() |
Кто посоветовал? Вет. врач? Если нет, то кто будет делать прививку и от чего ![]() |
||
|
olgan72 |
Дата 30.11.2013 - 10:39
|
||||||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Пользователь №: 98863 Регистрация: 29.02.2012 - 20:11 ![]() |
в чем сие заключает?
блохам на профендер строго пох
расскажите....я совершенно с этим вопросом не знакома ![]() Umka1988 Все вам нормально и правильно сказали, профендер - можно тож капнуть (от 5 до 8 вроде дозировка) выбирать вам (можно и стронгхолд, он еще и от блох и ушного клеща, но не от всех гельминтов, можно мильбемакс, табла маленькая, без проблем едят сами, можно просто привить....ловлю тамки от ветврачей ![]() |
||||||
Umka1988 |
Дата 30.11.2013 - 11:01
|
||
Unregistered ![]() |
Nady_B
не-не-не...кошку никуда девать не собираюсь, наоборот считаю что когда в доме кошка ребенок лучше развивается..причем кошь моя спит с животом рядом и ловит шевеления лапами (не выпуская когти), думаю агрессии от кошка не будет, ревновать конечно будет может будет расстраиваться, так как уж сильно мы ее заласкали, но надеюсь мы сможем дать кошандре понять что мы ее не разлюбили и что наобьлрот ее любить теперь будет на 1 человека больше и она подружится с ребенком... кошка домашняя, гуляла только летом на даче на руках и немножко по травке, под присмотром...а глистогоним так как сказали проглистогонить перед очередной плановой прививкой (мы раз в год ездим мне так при продаже кошандры сказали делать прививки - от бешенства и от болячек раз в год, планово). Таблетки врач сказал - какие понравятся, в аптеке продали дронтал, вот я и решила спросить нормальный препарат или нет кстати - дали сегодня - одну сама съела, так как мы ее натерли крестиком от сухого корма - она сдуру схватила и проглотила, но поняла что ее обманули - вторую уже разжевала потщательней и выплюнула...че теперь делать, хватит одной таблетки и еще четвертушки примерно? |
||
|
Yaelka |
Дата 1.12.2013 - 16:00
|
Unregistered ![]() |
Umka1988
Повторите в адекватной на вес дозе через 7-10 дней. Если дать табл сложно, но хочется, советую Мильбемакс. Если хочется упрощенный и качественный вариант - Профендер на холку. |
|
Lisenyish |
Дата 1.12.2013 - 22:06
|
||
Unregistered ![]() |
Дааа))),они такие))...моих тоже не проведешь,поэтому просто запихиваю аккуратно в пасть на корень языка и слежу,чтобы проглотили...иногда удается не сразу (настойчиво выплевывают...),но я настойчивей))...поэтому:пасть раскрыла,таблеточку закинула,пальчиком аккуратненько протолкнула,проглотили и все дела...главное-палец далеко не совать. |
||
|
Натали02 |
Дата 26.12.2013 - 21:56
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3315 Пользователь №: 68867 Регистрация: 2.03.2011 - 21:29 ![]() |
Моей вот никак таблетку не затолкаешь. А где этот Профендер продаётся? На холку бы-самое ТО. Это сообщение отредактировал Натали02 - 26.12.2013 - 21:56 |
||
Yaelka |
Дата 26.12.2013 - 23:23
|
Unregistered ![]() |
Натали02
В ветаптеках или ветклиниках |
|
gla-murka1 |
Дата 26.12.2013 - 23:33
|
Unregistered ![]() |
Таблетки удобно давать интродьюсером(таблеткодавателем) Я давно им пользуюсь, особенно с котятами, у них зубки остренькие, пальцам очень достается
![]() Вот эта штука Суспензию давать не люблю, пока выдавливаешь ее в рот из шпритца, часть ее может и не попасть куда надо. Больше перепачкаешь кошку, себя и все вокруг, чем проглистогонишь. |
|
Натали02 |
Дата 27.12.2013 - 15:23
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3315 Пользователь №: 68867 Регистрация: 2.03.2011 - 21:29 ![]() |
Спасибо большое. Обязательно куплю. |
||
Fredi76 |
Дата 14.01.2014 - 15:17
|
Unregistered ![]() |
Гельминтал суспензия
|
|
yudzhinn |
Дата 18.02.2014 - 19:52
|
Unregistered ![]() |
Друзья, подскажите, коту 1 год, весит 5 кг, мильбемакс для взрослых рассчитан в инструкции так: полтаблетки при весе 2-4 кг и целая при 4-8 кг, т.е. нам целую? Тоже переживаю -не многовато?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.