![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Жеся |
Дата 29.11.2013 - 12:01
|
Unregistered ![]() |
В нашей группе у 3х деток после посещения ДС случилась рвота, разовая, бывало и на следующий день могло вырвать, сегодня вот узнала еще о 2х случаях, когда ребенка ночью вырвало и все, больше никаких симптомов. Детки эти (2е которые) друг с другом не контактируют, живут в разных районах города. Что это может быть? Отравление или какой-то вирус? Есть ли еще такие случаи в Вашем окружении, или это странное стечение обстоятельств?
|
|
Fyfcn |
Дата 29.11.2013 - 12:05
|
![]() Два сыночка и лапочка дочка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4972 Пользователь №: 144029 Регистрация: 16.09.2013 - 13:52 ![]() |
у нас было такое-ротовирусная инфекция,3 дня и все проходит.У нас и в семье все по очереди заболели от ребенка
|
WINX |
Дата 29.11.2013 - 12:06
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3929 Пользователь №: 80375 Регистрация: 13.08.2011 - 15:54 ![]() |
А со стулом,как дела обстоят?
|
Жеся |
Дата 29.11.2013 - 12:13
|
Unregistered ![]() |
Говорят что ничего особенного, ну может быть неоформленный стул, но поноса нет.
|
|
Жеся |
Дата 29.11.2013 - 12:14
|
||
Unregistered ![]() |
Мне тогда странно, что педиатр не просит кровь и кал сдавать. При мне прописал смекту и регидрон ребенку, не разобравшись в причинах.... |
||
|
Pip |
Дата 29.11.2013 - 14:49
|
||||
![]() expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13096 Пользователь №: 64416 Регистрация: 26.12.2010 - 19:11 ![]() |
все правильно педиатр сделал, прописав вам регидрон и смекту. А что вы хотите в анализах крови и кала увидеть? ничего не увидите. |
||||
Fyfcn |
Дата 29.11.2013 - 14:55
|
||||||
![]() Два сыночка и лапочка дочка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4972 Пользователь №: 144029 Регистрация: 16.09.2013 - 13:52 ![]() |
нам тоже смекту прописывал и уголь пить,обильное питье и всё.так все по очереди и лечились,у каждого ровно болезнь 3 дня,через 3 дня как огорчик,с очищенным желудком ![]() |
||||||
konno |
Дата 30.11.2013 - 09:21
|
||
![]() Я тоже работаю в этом цирке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6696 Пользователь №: 57442 Регистрация: 16.09.2010 - 12:31 ![]() |
+100 |
||
медвежка |
Дата 1.12.2013 - 04:34
|
Unregistered ![]() |
Вот и мы сегодня ночью два раза уже тошнились((( в ночи сижу, Думаю что может такое быть. Решила на Ярпортал залезть. И не зря. Судя по вашим сообщениям в городе энтеровирус((( и мы его зацепили(((
|
|
Жеся |
Дата 1.12.2013 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
медвежка
судя по всему да, энтеро- или рото-, разницы не знаю, но похоже, что это не стечение обстоятельств. Вы куда-нибудь ходили с ребенком в общественные места в выходные? |
|
ляяя |
Дата 4.12.2013 - 13:00
|
||
Unregistered ![]() |
у нас тоже в саду было такое у 2 то точно,мы долго лечились так как после болезни еще на диете сидели врач ротовирус поставила,ребенка 3 дня рвало((потом понос..ходили тока в сад..там и подцепили,а вы в каком саду? |
||
|
thirsty |
Дата 4.12.2013 - 13:09
|
Unregistered ![]() |
У нас было как раз на днях у старшего 2,8 ночью рвота, днем повторилась, грешила на хурму, но у папы было на след.день расстройство желудка (хурму не ел, спят вместе). Давала смекту пару раз, обильное питье, вел себя как обычно, только несколько дней не было аппетита, почти ничего не ел. Но я уже не заморачиваюсь, знаю, что потом "догонит" в плане еды, так и случилось
![]() |
|
Жеся |
Дата 5.12.2013 - 05:55
|
Unregistered ![]() |
ляяя
долго не отвечала-вышла на работу. Мы в 239м саду. А вот наши педиатры не ставят ротовирус, объясняя это тем, что слишком много анализов сдавать нужно... Wingless судя по всему, вы тоже хватанули...Даю эргоферон по 1 таблетке перед садом, я - противница различных искусственных иммуномодуляторов, но тут решила перестраховаться. |
|
Asya20 |
Дата 5.12.2013 - 12:23
|
Unregistered ![]() |
неделю назад переболел такой инфекцией. 1 день рвота и температура, смектой поила, линексом и хипп морковно-рисовый отвар, всё прошло за день(я не думала что так быстро отпустит ), теперь только насморк. только мой ребёнок в садик не ходит и вообще даже не знаю где заразится мог.
|
|
Kindhearted |
Дата 5.12.2013 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
в пн пошли в садик все ок,вел себя обычно ,ночью вырвало несколько раз и никаких др симптомов,на утро температура 37 бегает, прыгает сегодня уже все ок думаю подцепили в садик,хотя потом и мы не важно себя чувствовали,может откуда принесли))))успокоились,что не мы одни такие)))))
Здоровья нашим деткам))))))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)